Spark

У корабля Spark не прокрашивается задняя часть корабля, цвета остаются оранжевые, вместо (как в моем случаи) красных

Вряд-ли это баг. У иерихонских лансов тоже 2 желтые полосы спереди, которые не перекрашиваются

Вряд-ли это баг. У иерихонских лансов тоже 2 желтые полосы спереди, которые не перекрашиваются

я специально его перекрасил что б он рыжим не был, а тут такое :fedlol:

у Lightbringer и AURA эти места прокрашиваются 

Почему мы постоянно забываем прикладывать логи? 

Пожалуйста, запомните это, как теорему Пифагора, как то, что Земля вертится - даже если ошибка в тексте, логи нужны. ВСЕГДА!!! 

[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

Почему мы постоянно забываем прикладывать логи? 

Пожалуйста, запомните это, как теорему Пифагора, как то, что Земля вертится - даже если ошибка в тексте, логи нужны. ВСЕГДА!!! 

[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

логи на покраску? :empo: 

я его красил месяца 2 назад, после уже винду переустанавливал, 

На что логи то?

На покраску, на ошибку в тексте - логи, да. Аксиома. Нет лога - нет бага.

"я его красил месяца 2 назад, после уже винду переустанавливал, " Логов о покраске нет, есть более наглядное, ЭТО скриншоты.

На которых видно. что и где. о каких логах идет речь не понимаю.

Я понял, что логов нет. Доношу до сведения на будущее. И не надо так текст выделять - нарушение.

Я понял, что логов нет. Доношу до сведения на будущее. И не надо так текст выделять - нарушение.

тогда стоит убрать данную функцию из редактирования, что б не нарушали

Спасибо за понимание.

Нарушение не в выделении как таковом, а в избытке выделения. 

[Star Conflict.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158517)

и все? на этом все затихло, хоть бы какой нибудь ответ бы написали.
меня не интересуют ответы,модераторов и фильтров чата, меня интересует ответ человека который занимается данными ошибками 

и все? на этом все затихло, хоть бы какой нибудь ответ бы написали.

меня не интересуют ответы,модераторов и фильтров чата, меня интересует ответ человека который занимается данными ошибками 

Тема была не в том разделе, вот её и не видели те кто должен был.

Перенес  :empsalute:

Не баг.

Это конденсатор, он не должен прокрашиваться в общем случае. Так же, как и двигатели.

Не баг.

Это конденсатор, он не должен прокрашиваться в общем случае. Так же, как и двигатели.

тогда почему у этих кораблей прокрашивается? 

Потому что эти корабли - исключение

Потому что эти корабли - исключение

что то много исключений в данной игре. :fedlol: 

ладно пусть так, понял лень возиться с данной ерундой

- разрешаю данную тему удалить за ненадобностью