Spark. Подскажите фит

Доброго времени суток! Хочу спросить совета у опытных пилотов по фиту корабля спарк для пвп/пве

Для ПвП можно юзать вот такой простой и убойный фит (патроны ванадиевые):

hRvv7cw.jpg

fpcrv5m.jpg

Ну и ПвЕ вариант (имплант 6-3 можно махнуть на 6-2, если скорость снаряда не важна):

354cd58dcb6d.jpg

a0b1fe6db5a5.jpg

hRvv7cw.jpg

fpcrv5m.jpg

Ну и ПвЕ вариант (имплант 6-3 можно махнуть на 6-2, если скорость снаряда не важна):

354cd58dcb6d.jpg

a0b1fe6db5a5.jpg

Спасибо, а излучатель вообще играбелен на ударниках? Или лучше всё же рейлган ставить?

лазером фрегаты или штурмы удобно резать, так что играбелен. но спарка у меня нету, может на нем и нет

hRvv7cw.jpg

fpcrv5m.jpg

354cd58dcb6d.jpg

a0b1fe6db5a5.jpg

Спасибо, а излучатель вообще играбелен на ударниках? Или лучше всё же рейлган ставить?

Излучатель очень даже играбелен, но это самое сложное оружие… рейлган предлагаю из-за простоты его использования

Не играбелен ваш излучатель.

В рандомчике шикарно жарит же.

Не играбелен, если все время мажешь. Против юрких перехватов он вряд ли поможет, но зато эсмов и фригов жарит будь здоров.

Шикарно жарит до первого:

• Плоского корабля.

• Среднего игрока на рельсе или гауссе.

• Среднего перехвата.

Не играбелен, если все время мажешь. Против юрких перехватов он вряд ли поможет, но зато эсмов и фригов жарит будь здоров.

Ты это вообще кому пишешь , я наигрался им вдоволь и изучил эту пушку, но вижу как такие как ты пишут про “жарить эсминцы”. Серьезно вообще?

В защиту излучателя скажу, что он очень подходит для фарма чужих на этом самом Спарке. Ну, если вдруг кому-то захочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Стаю охотников (3 шт) распиливает до первой потери щитов. И даже с Хищником позволяет говорить на равных при наличии астероида или другого препятствия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

• Плоского корабля.

• Среднего перехвата.

Хоспаде, я же и говорю: против перехватов он неиграбелен. Да и вообще, он полезен, когда у тебя высокая точность.

Эсминцам наносит довольно большой урон, но только при условии, что на них не стоят стационарки.

Пожалуй выскажу и свое мнение ( которое никого не интересует) по поводу спарка. Имхо из этого корабля нужно попытаться выжать максимум возможного дпс-а, при этом нужно находиться на относительно безопасной дистанции. Самый оптимальный для меня вариант - гаусс. Имея высокую скорость снаряда + нереальный урон с крита можно сносить перехватам щит + приличную часть корпуса. Да и против штурмов в рандоме смотрится неплохо. Однако  от стрельбы по фрегатам или истминцам толку будет немного. Ну и второй вариант это лазеры. Против штурмов и фрегатов заходит практически идеально ( федовскую инжу, к слову, спиливаю за 3-3.5 секунды), по штурмам попадать тоже не вызывает обычно сложности и урона хватает. Однако в этом случае перехваты реально будут доставлять много проблем ( скажем крутящий спиральку 700-ный спектр фалкон убить практически невозможно)

• Плоского корабля.

• Среднего перехвата.

Хоспаде, я же и говорю: против перехватов он неиграбелен. Да и вообще, он полезен, когда у тебя высокая точность.

Эсминцам наносит довольно большой урон, но только при условии, что на них не стоят стационарки.

Хочешь открою секрет? Когда у эсминца нет стационарных барьеров по нему что рельса что лазеры будут наносить одинаковое кол-во урона, ибо донаводки у лазеров нет, следовательно вести цель, уклоняясь от фотонок, черных дыр, кучи ракет, рельсы, мезонки, ореола, ты адекватно не сможешь, а если подойдешь хоть на 3 км(чтоб был 100% урон) тебя спилят секунд так за 3-4… Оо даа, в этом плане даже гаусс будет играбельнее, ведь им еще можно и в перехват попасть, и штурмов поколоть…

• Плоского корабля.

• Среднего перехвата.

Хочешь открою секрет? Когда у эсминца нет стационарных барьеров по нему что рельса что лазеры будут наносить одинаковое кол-во урона, ибо донаводки у лазеров нет, следовательно вести цель, уклоняясь от фотонок, черных дыр, кучи ракет, рельсы, мезонки, ореола, ты адекватно не сможешь, а если подойдешь хоть на 3 км(чтоб был 100% урон) тебя спилят секунд так за 3-4… Оо даа, в этом плане даже гаусс будет играбельнее, ведь им еще можно и в перехват попасть, и штурмов поколоть…

Твое дело - выбирать лазер или нет. Если человеку не нравится оружие, то смысла переубеждать его в этом нет.

ну что ж пожалуй дам своё безобразие.

bqX66d2j.jpg

вместо охладителя можно боковушку\стабилизатор инерции(стрейфы) по вкусу вместо иридиевых патронов в слоте-ванады.все это приведёт к немного иному геймплею.мне лично удобней так как на скрине.

собственно импланты

aqgGGQqQ.jpg

P.S

чуть не забыл в корпусе вы видите голдовое расширение вместо него если нет возможности его поставить нужно ставить тяжелую обшивку.и да еще одна мелочь-этот фит годится и под скорострельный гаусс.просто меняем штурморельсу на гаусс-патроны ванады.профит.

Вот вам лазерный нагибучий спарк:

76c812bc101e.jpg

За Императора и Легион! Только Лазеры!

76c812bc101e.jpg

Это уже не штурмовик, а скорее фрегат. 

“картинка”

И почему же? 

“картинка”

И почему же? 

Порезана скорость, повороты и плюс ко всему ужасный реген энергии. Если использовать постоянно стрейфы для уворота от огня противника может возникнуть ситуация, когда в критический момент не окажется энергии для использования модулей. Вариант листика по перкам мне нравится больше. Если бы брать за основу твой бильд, я бы лично поставил имплант 7-2 вместо 7-1, а вместо 5-1 и компенсатора столкновений поставил бы движок на поворот и имплант 5-2-это дало бы на 3% больше поворота и стрейф поднялся бы примерно до 150, и в энергоблок еще что-нибудь на реген энергии поставил вместо одного импульсного разрядника. Урон бы упал немного, но играть на таком штурме стало бы намного комфортнее. 

Но это же Имперский штурм? Он и не должен рулить. А для энергии в команде есть “батарейка”, а если её нет, то команда простите… “ниочень”.