Spark и весь его потенциал

23 минуты назад, Dark_Blade_125 сказал:

И как внимательно вы читали данный гайд не увидев эту фразу в самом начале?

"Каждый год в эпоху скидок, я стабильно наблюдаю, как огромное число игроков, к сожалению большая часть из них еще новички, покупают данный корабль, но на практике применять они его не умеют, так что, в большей мере этот гайдик будет, для них, хотя и более опытные игроки, возможно, кое-что для себя откроют. "

тут почти ничего не сказано о “применении”, тут только обзор что можно на него напялить.

В 24.11.2016 в 15:36, K3RN3L сказал:

в рандом пвп, к сожалению, нет … бонусы лоурангам убили спарка… единственное, где спарк может похвастать, эт пве, бзс и лиги…

Как же меня потрясает иногда умение перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.(это касается очень многих созданных в недавнее(и не только) время форумтем, не вами(топикстартером) разумеется, аналогия общая.) Вопрос конкретный - при чем тут Спарк ? Всем кто  умеет думать, сопоставлять  х - ки , и бонусы кораблей , давно известно что самый эффективный универсальный ударник СК - это Спарк. А то что вы пытаетесь донести - это к проблеме бонуса лоурангам.  Это как в старой шутке - крокодил больше длинный или больше зеленый? Отвечу - ответ зависит от рулевого(во всех смыслах).

Имеет ли смысл наращивать щиты под Сброс частиц или этот модуль мало полезен…

2 часа назад, Dark_Blade_125 сказал:

И как внимательно вы читали данный гайд не увидев эту фразу в самом начале?

"Каждый год в эпоху скидок, я стабильно наблюдаю, как огромное число игроков, к сожалению большая часть из них еще новички, покупают данный корабль, но на практике применять они его не умеют, так что, в большей мере этот гайдик будет, для них, хотя и более опытные игроки, возможно, кое-что для себя откроют. "

Я всё таки осилил это чтиво , называемое тобой “гайд” . И вот что тебе скажу : предложи мне кто-нибудь ( разраб , боженька , инопланетяне , Дед Мороз в конце-концов ) Спарка нашару при условии летать только с твоими фитами - свят-свят-свят , упаси меня бог рандома .

1 час назад, FpoJIuc сказал:

Как же меня потрясает иногда умение перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.(это касается очень многих созданных в недавнее(и не только) время форумтем, не вами(топикстартером) разумеется, аналогия общая.) Вопрос конкретный - при чем тут Спарк ? Всем кто  умеет думать, сопоставлять  х - ки , и бонусы кораблей , давно известно что самый эффективный универсальный ударник СК - это Спарк. А то что вы пытаетесь донести - это к проблеме бонуса лоурангам.  Это как в старой шутке - крокодил больше длинный или больше зеленый? Отвечу - ответ зависит от рулевого(во всех смыслах, зрите в корень).

Как же меня потрясает иногда умение постить хрень, наспех, не вникнув в суть цитируемого поста… всё что я пытаюсь донести, это констатация факта того, что спарк отныне не самый дамажный штурмовик в рандоме… и всё!

58 минут назад, dpapl сказал:

Имеет ли смысл наращивать щиты под Сброс частиц или этот модуль мало полезен…

Видел таких ударок, в бою на имперском корабле мало полезно,  просто трата слота под боевой модуль, уж лучше нанокомпозитка какая нибудь. А Сброс частиц - это больше для фед. ударок. Хотя, на вкус и цвет… как говорится.