Spark

Честно говоря, не понимаю в чем тут невероятность ? Убил пару прямолётов на разведах, каких-то дальнобоев с дагхнитом (вообще не понимаю что за извращенный ум такое придумал), слился на первом же более менее вертлявом РЭБе. Дальше не смотрел.

Бой был не сильно интересен, но хотя бы не был закоментирован автором (Я прошлый какой-то видел, мрак). К сожалению, просто бой не интересен, скилл не показан,картинка приятна ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Амбиент норм, могло быть лучше, но для новичка - норм)

1 час назад, Ronery сказал:

Бой был не сильно интересен,

Вот, я часто люблю искать (видосы) разные бои на самых разных ролях, но хочется смотреть на действительно потные катки, когда и ты и враг надрываются ради победы, а не просто избиение нубиков, их и так можно увидеть (или почувствовать на себе) через бой. Жаль что такие бои стали всё реже и реже (

Отображение ника противника только под прицелом… Побольше бы таких, чуваков. Задолбается он меня если че, выискивать… 

Жаль, что авторы подобных видео ввиду своего невысокого скилла не понимают, что подобные видосы неинтересно смотреть. Они думают так - сделал серию убийств - невероятно круто. И не обращают внимания (точнее, даже не знают), что на видео убиваются какие-то ещё большие раки, чем они. Не в курсе, что такая пафосная музыка достойна находиться в боях с нестандартной/сложной ситуацией, при численном превосходстве противника или в бое с более скилловым противником.

Хомячки радуются и этому, хоть и не понимают, что эта “невероятность” не то что высосана из пальца, её вообще нет.

Хз, вроде очень круто играет. Мне кажется он бы многих тут разорвал. По крайней мере я бы не хотел против него играть.

15 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Хз, вроде очень круто играет. Мне кажется он бы многих тут разорвал. По крайней мере я бы не хотел против него играть.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Хороший сарказм, надеюсь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Апасный противник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот бы меня так же не кто не фокусил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 14.04.2018 в 09:00, Ronery сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Хороший сарказм, надеюсь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Канешь сарказм ) 

Ронери, когда он обретет маленько скЕлла и его начнут фокусить 90% команды, вот тогда пусть пару видосов зальет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 часов назад, CMUPEHHO сказал:

Канешь сарказм ) 

Ронери, когда он обретет маленько скЕлла и его начнут фокусить 90% команды, вот тогда пусть пару видосов зальет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не первый раз он уже заливает, пытается… Картинка норм, звук норм, а вот видео никакое ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Главное чтобы продолжал стараться, всё будет со временем.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Главное чтобы продолжал стараться, всё будет со временем.

Я предлагал в тс залететь, мы поможем со всем( Хотя бы фитами, советами). 

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=DIGL

Но он просто не играет

19 часов назад, Ronery сказал:

Я предлагал в тс залететь, мы поможем со всем( Хотя бы фитами, советами). 

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=DIGL

Но он просто не играет

А кто щас играет ? … Захожу в ПВП 2-3 боя в день, и все, глухо, начинаете бадаться 2 на 2 1 на 1 … 

Игра помаленьку усыхает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  Жаль но кажется скоро вообще закроется … Боюсь даже Донить .