Корпорация SPb ПИТЕР

Пилоты, Корпорация SPB объявляет  о повторном наборе, от нас: Уже построенный Крутой Дрендроут! Вагон Иридиума!, крутой глава с 3 ярдами нанесенного урона!

Ну а если ты из Питера то еще и офлайн встречи с пивком!

От вас много не надо 7+ ЛВЛ, 18+ Возраст,raidcall, + желание повеселиться!

В 15.05.2017 в 00:26, wert_spb сказал:

18+ Возраст,

Ну ищите-ищите  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Кратко:

1. Название корпоративной темы не соответствует названию корпорации.
  2. Такая форма: “Аля все в мою корпорацию…” более не прокатывает. Она устарела и со стороны выглядит “грязно”.
  3. Игра StarConflict +12. Даже с юридической точки зрения как то не состыковывается. Также добавлю, для таких условий нужно быть МИНИМУМ топ корпой…

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Кратко:

2. Такая форма: “Аля все в мою корпорацию…” более не прокатывает. Она устарела и со стороны выглядит “грязно”.
  3. Игра StarConflict +12. Даже с юридической точки зрения как то не состыковывается. Также добавлю, для таких условий нужно быть МИНИМУМ топ корпой…

Наша корпорация сейчас реально восстает из пепла, я сам новичек, который успел стать офицером!, Дрендроут давно построен, иридиума 32тысячи, муштры нет, играем для удовольствия. А 18+ это требование под встречи с пивком. :wink: ну и бывает ругнемся raidcall

4 минуты назад, wert_spb сказал:

Наша корпорация сейчас реально восстает из пепла, я сам новичек, который успел стать офицером!, Дрендроут давно построен, иридиума 32тысячи, муштры нет, играем для удовольствия. А 18+ это требование под встречи с пивком. :wink: ну и бывает ругнемся raidcall

Я это прекрасно понял, но ты не услышал меня. Понимаешь, корп.тема - это реклама. Чем притягательней она, тем больше желания посетить её. В качестве примера можно взять ларьки с продуктами: мой ларёк красив и всё разожено по полочкам, а твой как сборная солянка. Приведи тему в порядок! Нестесняйся смотреть у других, дорабатывать и делать совершеннее. Тогда народ потянется и выгоды будет в разы больше.

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Кратко:

Кратко:

1. Главное, чтобы они свою тему не пересоздавали периодически;
  2. Пафосъ и официальностьТМ не прокатывают в этой игре;
  3. Собсна, и чо?

А, да, что хотел сказать: когда кто-то начинает кого-то учить как надо делать, то это значит, что у него самого всё не так хорошо получается))0)

1 минуту назад, CarelessArchie сказал:

Кратко:

1. Главное, чтобы они свою тему не пересоздавали периодически;
  2. Пафосъ и официальностьТМ не прокатывают в этой игре;
  3. Собсна, и чо?

А, да, что хотел сказать: когда кто-то начинает кого-то учить как надо делать, то это значит, что у него самого всё не так хорошо получается))0)

Я помогаю человеку а не развожу гниль и грязь…и предлагаю закончить тут разбирательства. Конечно если ты уважаешь владельца темы и не хочешь нажить себе ещё одного врага…