Spectre Falcon

Добрый день, товарищи. Играл с обт, после уходил и вот спустя 2 года вернулся. За это время появилось много чего, я не дурачек, который создает темы не читая все обновления. После того как прочитал все обновки и опробовал некоторые новые фичи на себе появился вопрос:

У меня любимой машиной являлся Spectre Falcon. Появилось много новых модулей, много новых приспособлений и видоизменили старые. Подскажите ваши сборки этой машинки. Заранее спасибо!

вечерком скину сборочку, если до меня тебя ими не завалят) 
ну и глянь тему Молли по корабликам, там Спектр должен быть…на разведики еще ничего не подвезли, так что там по прежнему в основном только руки помогают xD 
у мну нет Тайки фуловой, тоже летаю на нем, вполне можно жить и убивать, тоже фанат сего быстрого картона)

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

вечерком скину сборочку, если до меня тебя ими не завалят) 
ну и глянь тему Молли по корабликам, там Спектр должен быть…на разведики еще ничего не подвезли, так что там по прежнему в основном только руки помогают xD 
у мну нет Тайки фуловой, тоже летаю на нем, вполне можно жить и убивать, тоже фанат сего быстрого картона)

Я свою тоже скину как буду, может под корректируете что)

Так Спектр же не голдовый. . .Так что даже если подвезут на него что-то то голдовый имперский развед будет круче. 
Да и на Спектре в ПВП сейчас главное Каттеру не попасть на зубок, а остальное уже не так страшно. . .

Пока что мой развед выглядит так:

2 минуты назад, AirKing сказал:

Пока что мой развед выглядит так:

Я так понял ты “принципиально” не используешь расширенную информацию о кораблях?

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Я так понял ты “принципиально” не используешь расширенную информацию о кораблях?

Честно я искал, но не нашел, раньше перед глазами было)

6 минут назад, AirKing сказал:

Честно я искал, но не нашел, раньше перед глазами было)

В настройках! “Информация о кораблях -> Расширенная”! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

В настройках! “Информация о кораблях -> Расширенная”! 

Спасибо.

заодно скинь скрин экипажа.

Раз уж ты вкладываешься в скорость, может в место плашки на объём в щит адаптику взять? Резисты у тебя слабые. Также сейчас увеличилось кол-во отрицательных эффектов для энергоблока, вместо чистого объёма можно взять многофазный генератор если мало регена. Он перекрывает дебаф от моста и даёт реген. Если мало урона, можно поставить иридиевый теплоотвод. Залпы утратили былую популярность, но если можешь, то хорошо. В остальном лучше к специалисту, разведы не моя основная роль.

В общем нашел ещё старые темы, их актуальность сейчас уже постольку-поскольку, но может найдёшь что-то полезное:

P.S. Тема листика конечно по имперцам, однако если будет полезна но плохо отображается (там дофига картинок и видео), то у меня был пдф где-то.

P.P.S. Нашел: https://yadi.sk/i/ndm1bKjg3SUkPB

44 минуты назад, Semgarus сказал:

Раз уж ты вкладываешься в скорость, может в место плашки на объём в щит адаптику взять? Резисты у тебя слабые. Также сейчас увеличилось кол-во отрицательных эффектов для энергоблока, вместо чистого объёма можно взять многофазный генератор если мало регена. Он перекрывает дебаф от моста и даёт реген. Если мало урона, можно поставить иридиевый теплоотвод. Залпы утратили былую популярность, но если можешь, то хорошо. В остальном лучше к специалисту, разведы не моя основная роль.

В общем нашел ещё старые темы, их актуальность сейчас уже постольку-поскольку, но может найдёшь что-то полезное:

P.S. Тема листика конечно по имперцам, однако если будет полезна но плохо отображается, то у меня был пдф где-то.

Спасибо, изучаю. А про экипаж я вообще только сейчас узнал. Ищу где его смотреть…

Верх экрана, 2-я слева большая кнопка вроде. На корабль действуют импланты до его ранга включительно, либо до ранга старшего корабля в бою. Это с какого же времени ты не играл? Почти с выхода Иерихона чтоль? ))

44 минуты назад, AirKing сказал:

А про экипаж я вообще только сейчас узнал. Ищу где его смотреть…

В каком смысле?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Хочешь сказать ты всё время летал без имплантов экипажа? 

9 минут назад, Semgarus сказал:

Верх экрана, 2-я слева большая кнопка вроде. На корабль действуют импланты до его ранга включительно, либо до ранга старшего корабля в бою. Это с какого же времени ты не играл? Почти с выхода Иерихона чтоль? ))

С обт) Просто когда закрыли АСЕонлайн - это стало прям глотком свежего воздуха. Играл пол года, потом ушел. Сейчас снова возвращаюсь)

Про экипаж тупанул, вообще забыл, что он существует)

Думаю менять немного.

Поставить 2-2, 4-3, 6-3.

А 1-3? Или защита от взрывов лучше? Что за АСЕ?

3 минуты назад, Semgarus сказал:

А 1-3? Или защита от взрывов лучше? Что за АСЕ?

По опыту защита от взрывов спасает чаще.

В ютубе посмотри) Клевая была игруха, жаль загнулась, хотя жила 5-7 лет на корее и пиратки до сих пор живы.

595c7cb59da6.jpg

Блинаааа, жоже, ху-ху что ЭТО? Плот любви Бамбеэл би и вилки-щекотки? Может это артефакт темной эпохи технологий со злобным духом машиной который ловил метросексуалов-затворников на заградах под 700? Это же спектр ****** ! Этот корабль сломал материю и открыл портал в варп из которого вылезли антинатуралы с тилитом ти-эсом и прочией хренью. Но блин в это даже с новой доноводкой не всегда попадают. Пушке не хватает углов обстрела, скорости маловато можно попробовать пожертвовать АВАРИЙКОЙ(нафиг она ваще да и бомба слетает не комельфо) или в движок впихнуть доп генератор, а резист, про него пел Летов(ООООО Мая оборона -11 резистов от эмми инфа 100%). Можно поставить там плахи, крист броню, НО ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО! Да и вы ж бэмж у вас ее нет)000, а хит бокс щитов такой большой-большой как ЧСВ, и не позволит танчить лицом, да и не втанчить дедструктив ну никак(И не кто это не изменит адоптивы мусор). В итоге это бомбонос разве что, но хз как там его щя наверное сетками в 3 дивера закидать на изи, и там тилитом выжечь ваще, а еще это 100% дитектор геев, если парень убил тебя тилитом(щя весе так в ск делают) можно смело слать открытки на 8 марта, там с конфетками и прочим. Да и попадать на 700 и постоянно маневрировать тут нужно уметь. И да, если ты надеешся что это апнут 

я вынужден тя разочаровать, это т5 и не прем… Ну ты просто выбрал плохой корабль по незнанию просто ошибка новичка и да гайды не помогут там ваще не то и не про этот корабль. Ой стоп я ошибся *не про этот хлам. 

P.S Щя кто-то покажет скрины с нагибом не верь им они агенты вражеских оничянов и делают их в тепличных условиях в инкубаторе для ммValue 10-

Шо такое ммВАЛЕУВ блен больше вопросов чем атветов БЕДА-БЕДА… Гидра диградатус!  

3 часа назад, AirKing сказал:

В ютубе посмотри) Клевая была игруха, жаль загнулась, хотя жила 5-7 лет на корее и пиратки до сих пор живы.

Помню помню, играл когда то. Правда её погубил донат, слишком много нагиба за деньги.

8 часов назад, Rin_desu сказал:

595c7cb59da6.jpg

Блинаааа, жоже, ху-ху что ЭТО? Плот любви Бамбеэл би и вилки-щекотки? Может это артефакт темной эпохи технологий со злобным духом машиной который ловил метросексуалов-затворников на заградах под 700? Это же спектр ****** ! Этот корабль сломал материю и открыл портал в варп из которого вылезли антинатуралы с тилитом ти-эсом и прочией хренью. Но блин в это даже с новой доноводкой не всегда попадают. Пушке не хватает углов обстрела, скорости маловато можно попробовать пожертвовать АВАРИЙКОЙ(нафиг она ваще да и бомба слетает не комельфо) или в движок впихнуть доп генератор, а резист, про него пел Летов(ООООО Мая оборона -11 резистов от эмми инфа 100%). Можно поставить там плахи, крист броню, НО ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО! Да и вы ж бэмж у вас ее нет)000, а хит бокс щитов такой большой-большой как ЧСВ, и не позволит танчить лицом, да и не втанчить дедструктив ну никак(И не кто это не изменит адоптивы мусор). В итоге это бомбонос разве что, но хз как там его щя наверное сетками в 3 дивера закидать на изи, и там тилитом выжечь ваще, а еще это 100% дитектор геев, если парень убил тебя тилитом(щя весе так в ск делают) можно смело слать открытки на 8 марта, там с конфетками и прочим. Да и попадать на 700 и постоянно маневрировать тут нужно уметь. И да, если ты надеешся что это апнут 

я вынужден тя разочаровать, это т5 и не прем… Ну ты просто выбрал плохой корабль по незнанию просто ошибка новичка и да гайды не помогут там ваще не то и не про этот корабль. Ой стоп я ошибся *не про этот хлам. 

P.S Щя кто-то покажет скрины с нагибом не верь им они агенты вражеских оничянов и делают их в тепличных условиях в инкубаторе для ммValue 10-

Шо такое ммВАЛЕУВ блен больше вопросов чем атветов БЕДА-БЕДА… Гидра диградатус!  

Много букав)

Корабль я этот выбирал не из желания убивать, а из желания быть назойливой мухой и помечать таргеты команде. Так что я считаю его самым быстрым и самым полезным в данной ситуации. Подлетел, отвлек или добил или пометил, улетел.

А за скрин спасеба, уже видел такую сборку у америкоса какого-то.