Да у спирали багов ужос просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Во первых у тебя не только ракеты, но и боеприпасы пропадают (приятно оказаться с затмением без охлаждёнок, что и говорить), причём и на самом миге тоже (хотя думаю на нём и боеприпасы должны оставаться и ракеты иначе какой смысл в этой фишке, если перехват по сути небоеспособен?). Далее… выстреляв все ракеты на инже и сев в перехват, потом пересаживаешься обратно в инжа - ракеты пополненны ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вряд ли так должно быть. Да и топливо в ОМ не кончается по сути (заправка - пересесть в перехват, или обратно в инжа, топливо full). Ах да, вернувшись обратно в инжа, мы имеем все шансы получить корабль с другой раскраской ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Причём она меняется каждый раз на случайную, я уже и на самоваре тульском полетал и на гжельской сливочнице и чуть ли не на матрёшке ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче не корабль, а один большой сплошной баг ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про бомбу перехвата я вообще не понял… Ставит бомбу, которая становится невидимой и тут же взрывается ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Зачем тогда невидимость у неё?
Ну, пожалуй, я думаю что перезарядка топлива и ракет - это нормально, ведь мы вызываем резервный носитель с полным боезапасом и баком. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А вот проблема с пропажей ракет, боеприпасов и возврат дефолтной формы при перелёте действительно баг, при чём довольно надоедливый)))
С миной “тень” я и сам до сих пор не понял механику. В описании написано, что можно до 3 мин поставить, однако перезарядка 9 сек, а время жизни мины 5 сек, поставить больше одной мины нереально. Ну и да, невидимость срабатывает прямо перед взрывом, что странно. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
PS-баг с перекраской тоже случался, я приобретал иногда синюю покраску при “превращении”.
Ещё баг здесь же, проблема в чевёртом модуле, значке эмблема находится под фоновой закраской модуля
Этот баг проявляется как в понели слота, так и в панели иследования