корабля Spiral в ом

1. После прыжка в соседний сектор на МиГ-105 пропадают ракеты у базового корабля Spiral

2. После перехода в соседний сектор ожидал появится там на МиГ-105, но вместо этого появился в соседнем секторе на головном корабле Spiral с пустым ракетным отсеком. Думаю, что ракеты у Spiral не должны пропадать.

3.1. Постоянно.

3.2.

1. Вылететь в ОМ на Spiral.

2. Применить спец.модуль. (Отстыковаться на МиГ-105)

3. Долететь до врат

4. Прыгнуть в соседний сектор

5. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

6. Скрины + логи + видео.

2017.05.05 18.48.45.zip

Да у спирали багов ужос просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Во первых у тебя не только ракеты, но и боеприпасы пропадают (приятно оказаться с затмением без охлаждёнок, что и говорить), причём и на самом миге тоже (хотя думаю на нём и боеприпасы должны оставаться и ракеты иначе какой смысл в этой фишке, если перехват по сути небоеспособен?). Далее… выстреляв все ракеты на инже и сев в перехват, потом пересаживаешься обратно в инжа - ракеты пополненны  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вряд ли так должно быть. Да и топливо в ОМ не кончается по сути (заправка - пересесть в перехват, или обратно в инжа, топливо full). Ах да, вернувшись обратно в инжа, мы имеем все шансы получить корабль с другой раскраской  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Причём она меняется каждый раз на случайную, я уже и на самоваре тульском полетал и на гжельской сливочнице и чуть ли не на матрёшке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче не корабль, а один большой сплошной баг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про бомбу перехвата я вообще не понял… Ставит бомбу, которая становится невидимой и тут же взрывается  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Зачем тогда невидимость у неё? 

Ну, пожалуй, я думаю что перезарядка топлива и ракет - это нормально, ведь мы вызываем резервный носитель с полным боезапасом и баком. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А вот проблема с пропажей ракет, боеприпасов и возврат дефолтной формы при перелёте действительно баг, при чём довольно надоедливый)))

С миной “тень” я и сам до сих пор не понял механику. В описании написано, что можно до 3 мин поставить, однако перезарядка 9 сек, а время жизни мины 5 сек, поставить больше одной мины нереально. Ну и да, невидимость срабатывает прямо перед взрывом, что странно. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

PS-баг с перекраской тоже случался, я приобретал иногда синюю покраску при “превращении”.

Ещё баг здесь же, проблема в чевёртом модуле, значке эмблема находится под фоновой закраской модуля 

Этот баг проявляется как в понели слота, так и в панели иследования

0076178