Обнаружил несколько багов, касающихся нового корабля империи - Spiral
- Корабль постоянно меняет окраску при использовании спецмодуля во всех режимах игры
(при заходе в битву корабль имел стандартную окраску (белую), однако после использования
спецмодуля поменял на юбилейную окраску (серая, в честь дня рождения SC), эффект сохранился
и после перерождения и после повторного использования спецмодуля)
- В режиме открытый мир есть вероятность неправильной активации врат(появляется сообщение о активации врат и ничего не происходит,
через 30 сек корабль отмерает, при повторной активации тот же эффект),
а также, при использовании спецмодуля, восстанавливается весь запас топлива и ракетный отсек
Лог прилагается в архиве
Конфигурация компьютера прилагается в архиве
P. S. мой первый багрепорт, если есть ошибки и недочеты сообщите)
[spiralbag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=175216)
Половина из ошибок, перечисленных выше+вылет из пве после завершения 2-го этапа миссии(любой миссии).Переподключение не срабатывает. Сколько не жду экипаж в бою. Перезахожу на аккаунт сразу после вылета-экипаж уже в ангаре.Я так понимаю-это диверсия от американцев? Это беспредел, товарищи! ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Насчёт активации врат - это уже проблемы с соединением, такое бывает с любым кораблём.
А вот смена окраски и вправду случается. А ещё пве действительно у меня вылетало (не всегда), на разных этапах, при использовании Spiral…
Хотелось бы добавить: если в ОМе отстыковаться от носителя и прыгнуть в другую локацию на МиГе, то появляюсь я уже вместе с носителем, но уже с пустым ракетным отсеком, но не разряженным, а просто пустым. И ещё, это норма, что я на нём привожу в районе 90-100к кредитов из пвп без учёта БК и ремонта в случае гибели? За ремонт носителя при отстыковке МиГа же ремонт не начисляется, только при смерти вместе с МиГом, либо самого МиГа. Тогда почему так мало? В последние несколько боёв вообще 63-65к в победных боях
Логи к вопросу о полном отсутсвии ракет после прыжка в другую локацию на “МиГе” в ОМе
2017.05.08 20.49.34.rar