Народ, хелпуйте! Или я дурак, или лыжи не едут(
Собрал я значит spiral, и не могу допереть как прокачать/поменять модули на ее части которая перехватчик.
На складе их нет, а где еще копать я не знаю(
В общем помогайте, чем могёте
Собрал я значит spiral, и не могу допереть как прокачать/поменять модули на ее части которая перехватчик.
Пока никак. В будущем наверняка сделают
Даже просто прокачать никак? А слот под ракеты на перехвате только у меня пустой?
Я тебе больше скажу - всё оборудование, что ты ставишь на спиральку не работает с МиГ. На его хар-ки влияют только импланты и доп.устройства.
Жесть вообще
Ко корабль прикольный)
Даже в моих кривых руках его убивать устанешь)
Придется фикса ждать
1 час назад, KRblM1998 сказал:
Даже в моих кривых руках его убивать устанешь)
Имба чель?
над поныть чтоб занерфили в хламище))
Не имба
Просто по мне судно)
А в ом с учетом багов можно гнуть кого угодно))
2 часа назад, KRblM1998 сказал:
Никак, это недоперехват и по сути нужен только чтобы удрать и хп восстановить. На большее он не способен.
11 минуту назад, KRblM1998 сказал:
Не имба
Просто по мне судно)
А в ом с учетом багов можно гнуть кого угодно))
Фармил ради прикола сегодня хищников, улетали за 10 секунд, от натиска штук 30 дронов  Бестолковый баг, чисто поприкалываться, не более. Но кого угодно не получится, наткнёшься на рэба и прикинь он твоих дронов отнимет? В лучшем случае просто шлёпнет бубликом всех скопом 
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Фармил ради прикола сегодня хищников, улетали за 10 секунд, от натиска штук 30 дронов  Бестолковый баг, чисто поприкалываться, не более. Но кого угодно не получится, наткнёшься на рэба и прикинь он твоих дронов отнимет? В лучшем случае просто шлёпнет бубликом всех скопом 
Вроде РЭБ не больше 2х устройств отнимал. По идее, при таком раскладе он хакнет двух дронов из 30, и оставшиеся 28 их тут же убьют. Или дроны между собой не воюют?
27 минут назад, SVTmk сказал:
Вроде РЭБ не больше 2х устройств отнимал. По идее, при таком раскладе он хакнет двух дронов из 30, и оставшиеся 28 их тут же убьют. Или дроны между собой не воюют?
Да кто их знает, багнутых то .png “:):”) Может они системой как 2 считаются? В любом случае баблом то он может и вовсе все сломать .png “:):”)
Но фармить в ом вообще весело) просто смотреть как эта куча накидывается на нес частного моба 
50 минут назад, KRblM1998 сказал:
Но фармить в ом вообще весело) просто смотреть как эта куча накидывается на нес частного моба 
Это да .png “:):”) Хищника за 5 секунд разрывают.
В 17.05.2017 в 05:10, SVTmk сказал:
Нет, при хаке больше 2 остальные самоуничтожаются, но хакаются все. Хотя это старая механика, может что и поправили потихому.
Баалин, фишку с дронами обновой закрыли 
53 минуты назад, KRblM1998 сказал:
Баалин, фишку с дронами обновой закрыли 
была бы фишкой, не закрыли бы, а значит это был баг… причем судя повсему не просто баг, а такой ядреный багище.