Народ, хелпуйте! Или я дурак, или лыжи не едут(
Собрал я значит spiral, и не могу допереть как прокачать/поменять модули на ее части которая перехватчик.
На складе их нет, а где еще копать я не знаю(
В общем помогайте, чем могёте
Собрал я значит spiral, и не могу допереть как прокачать/поменять модули на ее части которая перехватчик.
Пока никак. В будущем наверняка сделают
Даже просто прокачать никак? А слот под ракеты на перехвате только у меня пустой?
Я тебе больше скажу - всё оборудование, что ты ставишь на спиральку не работает с МиГ. На его хар-ки влияют только импланты и доп.устройства.
Жесть вообще
Ко корабль прикольный)
Даже в моих кривых руках его убивать устанешь)
Придется фикса ждать
1 час назад, KRblM1998 сказал:
Даже в моих кривых руках его убивать устанешь)
Имба чель?
над поныть чтоб занерфили в хламище))
Не имба
Просто по мне судно)
А в ом с учетом багов можно гнуть кого угодно))
2 часа назад, KRblM1998 сказал:
Никак, это недоперехват и по сути нужен только чтобы удрать и хп восстановить. На большее он не способен.
11 минуту назад, KRblM1998 сказал:
Не имба
Просто по мне судно)
А в ом с учетом багов можно гнуть кого угодно))
Фармил ради прикола сегодня хищников, улетали за 10 секунд, от натиска штук 30 дронов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Бестолковый баг, чисто поприкалываться, не более. Но кого угодно не получится, наткнёшься на рэба и прикинь он твоих дронов отнимет? В лучшем случае просто шлёпнет бубликом всех скопом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Фармил ради прикола сегодня хищников, улетали за 10 секунд, от натиска штук 30 дронов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Бестолковый баг, чисто поприкалываться, не более. Но кого угодно не получится, наткнёшься на рэба и прикинь он твоих дронов отнимет? В лучшем случае просто шлёпнет бубликом всех скопом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вроде РЭБ не больше 2х устройств отнимал. По идее, при таком раскладе он хакнет двух дронов из 30, и оставшиеся 28 их тут же убьют. Или дроны между собой не воюют?
27 минут назад, SVTmk сказал:
Вроде РЭБ не больше 2х устройств отнимал. По идее, при таком раскладе он хакнет двух дронов из 30, и оставшиеся 28 их тут же убьют. Или дроны между собой не воюют?
Да кто их знает, багнутых то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может они системой как 2 считаются? В любом случае баблом то он может и вовсе все сломать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Но фармить в ом вообще весело) просто смотреть как эта куча накидывается на нес частного моба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
50 минут назад, KRblM1998 сказал:
Но фармить в ом вообще весело) просто смотреть как эта куча накидывается на нес частного моба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Это да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хищника за 5 секунд разрывают.
В 17.05.2017 в 05:10, SVTmk сказал:
Нет, при хаке больше 2 остальные самоуничтожаются, но хакаются все. Хотя это старая механика, может что и поправили потихому.
Баалин, фишку с дронами обновой закрыли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
53 минуты назад, KRblM1998 сказал:
Баалин, фишку с дронами обновой закрыли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
была бы фишкой, не закрыли бы, а значит это был баг… причем судя повсему не просто баг, а такой ядреный багище.