Только что, VERNORpro сказал:
Возможно я преувеличил, но следующие бои у меня шли от 6 до 10 килов
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, VERNORpro сказал:
Возможно я преувеличил, но следующие бои у меня шли от 6 до 10 килов
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 часа назад, VERNORpro сказал:
хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…
Среднестатистический бой на этом ведре:
тима раки маяки не контролят >:(
Ну все , я тебе напишу в 22:00 по мск
надеюсь, у тебя не поздно будет . Возьму все виды корабликов. Без эсмиков и дальников обойдемся
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
Ну все , я тебе напишу в 22:00 по мск
надеюсь, у тебя не поздно будет . Возьму все виды корабликов. Без эсмиков и дальников обойдемся
Довольно поздно, но я пойду, можно попробовать с эсмами и дальниками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
4 часа назад, xlMiDlx сказал:
Взял с эндевор с деструктором , стингрей с шарами и нюкем с лазерами
ну суммарно 1:0, 2:0, 2:0
Такое себе . самое сложное было, это догнать его на Спирале-перехвате, на инже он просто стоял в минках . включал неуяз+ преобразователь и ждал.
Его очень удивило. что ударка может не получать урон от преобразователя под перезагрузкой, орнул чутка с этого.
Потом встретил его в бою
Да ладно, там
13 часа назад, xlMiDlx сказал:
Взял с эндевор с деструктором , стингрей с шарами и нюкем с лазерами
ну суммарно 1:0, 2:0, 2:0
Такое себе . самое сложное было, это догнать его на Спирале-перехвате, на инже он просто стоял в минках . включал неуяз+ преобразователь и ждал.
Его очень удивило. что ударка может не получать урон от преобразователя под перезагрузкой, орнул чутка с этого.
Потом встретил его в бою
Да ладно, там и так видно что вся команда сосала, spiral вообще может слить любой фрегат, командник и заград так-то, но с этимти долбанутыми ударками ваще какой-то гиморой вечно, особенно с таргой которая носится как угарелаея и дамаг вообще не впитывает.
На стингрее у тебя оставалась всё время хп на пару выстрелов когда я десантировался, мне пару модулей поменять и там уже по другому всё будет…
P.S эндовер проигрывает спирали в 1v1
12 минуты назад, VERNORpro сказал:
На стингрее у тебя оставалась всё время хп на пару выстрелов когда я десантировался, мне пару модулей поменять и там уже по другому всё будет…
Ну да. если ремки не прожимать . то хп не будет прибавляться. Я их сохранял вечно с тобой
В 08.12.2017 в 02:16, xlMiDlx сказал:
Ну да. если ремки не прожимать . то хп не будет прибавляться. Я их сохранял вечно с тобой
Всё же не надо забывать, что это всего лишь “безобидный” медик
Капец 1 выложил сборку ее все абасрали и не кто лучше не предложил!
23 минуты назад, RisenJupiter сказал:
Капец 1 выложил сборку ее все абасрали и не кто лучше не предложил!
Прост тут всякие папки обретаются. Критикуют, но своих секретов не выдают ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Готовлю фит на хил…