Фиты для Spiral

[Сборки устарели]

Имперский инженерный фрегат Spiral

[Камикадзе**]**

Универсальный боевой фит, может быть применён для продавливания обороны, натиска а также захвата маяков, высокая огневая мощь и большая прочность позволяет выдерживать шквал попаданий, врата дают возможность врываться в гущу боя и уходить совершенно целым и невредимым из самого пекла…

Примечание: в этой компоновке вы имеете небольшое количество энергии, но её вполне достаточно для активации модулей и выполнения манёвров, расходуйте имеющийся запас с умом.

[Санитар]

Данная сборка предназначена для поддержки союзников находящихся в горячих точках, а также ведения обороны и подавления перехватчиков

Примечание: отличным моментом для использования спец модуля может быть хил союзника, который подвержен массовому обстрелу, жертвуя несущим кораблём, можно прорваться сквозь оборону противника и спасти члена команды при помощи неуязвимости

Фигня полнейшая )

У тебя есть какие-нибудь результаты на таком фите ? 10-12-15-20 фрагов? Потому что фит « ударный», но нет ни урона, ни корпуса , ничего 

33 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Фигня полнейшая )

У тебя есть какие-нибудь результаты на таком фите ? 10-12-15-20 фрагов? Потому что фит « ударный», но нет ни урона, ни корпуса , ничего 

самый имбовый фит на этот корабль мне кажется есть у Дефтов) ибо эта инжа обычно у них на первом место по эффке на бзсах

кто-то юзает восстановление щита? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

самый имбовый фит на этот корабль мне кажется есть у Дефтов) ибо эта инжа обычно у них на первом место по эффке на бзсах

Как я видел , на ней бывает фабулос, а он дружит с головой и руками. Так что, все норм . Хотя, я на нормальном бзс был летом наверное …

бластер? серьёзно?

Название в теме не соответствует содержимому. Где описание, что почему и зачем? Это просто фит (весьма своеобразный)

4 часа назад, xlMiDlx сказал:

Как я видел , на ней бывает фабулос, а он дружит с головой и руками. Так что, все норм . Хотя, я на нормальном бзс был летом наверное …

ты уверен что ты фабулоса видел из наших на ней?оО

шайтан тебя накажет за такие “фиты”.

6 часов назад, xlMiDlx сказал:

чому 10 минимум?и с чего ты взял шо низя сделать те же 10 на абсолютно нелепом фите?это вопрос сноровки.

8 часов назад, Triche сказал:

ты уверен что ты фабулоса видел из наших на ней?оО

Может трубу 

вас дефтов хрен разберешь. 

Вероятнее труба 

а где гайд то? ((

Точно не помню, но я на наём делал около 15 фрагов, каждый бой не меньше 3 убийств, в среднем фрагов 5-6

17 часов назад, xlMiDlx сказал:

Фигня полнейшая )

Урон 5к в секунду, не считая критов и кучи других плюшек в фите…

2 часа назад, PrimeTerr сказал:

а где гайд то? ((

Скоро будет, возможно ещё видео боёв запишу, если моё ведро с гайками не взорвётся от бандикама…

59 минут назад, VERNORpro сказал:

Урон 5к в секунду, не считая критов и кучи других плюшек в фите…

5 к - это на виджике( ну чуть меньше) 

А у тебя дальность 1250 м и как ты реализуешь свой дамаг непонятно 

3 часа назад, xlMiDlx сказал:

5 к - это на виджике( ну чуть меньше) 

А у тебя дальность 1250 м и как ты реализуешь свой дамаг непонятно 

Описание готово, читай.

Дальность 2100 с копейками.

Не надо забывать что у бластера разброс из за чего он слабо полезен на дальних дистанциях, поэтому это рассотояние золотая середина + благодоря некоторым имплантам разброс сводится к минимому

Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Надо же твои два плюса проверить первые 

ник можешь найти xlMiDlx

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Надо же твои два плюса проверить первые 

ник можешь найти xlMiDlx

хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…

Среднестатистический бой на этом ведре:

тима раки маяки не контролят >:(

2 часа назад, VERNORpro сказал:

хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…

Среднестатистический бой на этом ведре:

Скрытый текст

тима раки маяки не контролят >:(

ну про среднестатистический бой ты откровенно пиликаешь))

10 часов назад, xlMiDlx сказал:

Может трубу 

вас дефтов хрен разберешь. 

Вероятнее труба 

No1KnowMe - в общем это один из главных дамагеров у них, и зачастую пофиг на чем он) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну про среднестатистический бой ты откровенно пиликаешь))

Возможно я преувеличил, но следующие бои у меня шли от 6 до 10 килов