Универсальный боевой фит, может быть применён для продавливания обороны, натиска а также захвата маяков, высокая огневая мощь и большая прочность позволяет выдерживать шквал попаданий, врата дают возможность врываться в гущу боя и уходить совершенно целым и невредимым из самого пекла…
Примечание: в этой компоновке вы имеете небольшое количество энергии, но её вполне достаточно для активации модулей и выполнения манёвров, расходуйте имеющийся запас с умом.
Данная сборка предназначена для поддержки союзников находящихся в горячих точках, а также ведения обороны и подавления перехватчиков
Примечание: отличным моментом для использования спец модуля может быть хил союзника, который подвержен массовому обстрелу, жертвуя несущим кораблём, можно прорваться сквозь оборону противника и спасти члена команды при помощи неуязвимости
А у тебя дальность 1250 м и как ты реализуешь свой дамаг непонятно
Описание готово, читай.
Дальность 2100 с копейками.
Не надо забывать что у бластера разброс из за чего он слабо полезен на дальних дистанциях, поэтому это рассотояние золотая середина + благодоря некоторым имплантам разброс сводится к минимому
Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Надо же твои два плюса проверить первые
ник можешь найти xlMiDlx
хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…
хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…