Универсальный боевой фит, может быть применён для продавливания обороны, натиска а также захвата маяков, высокая огневая мощь и большая прочность позволяет выдерживать шквал попаданий, врата дают возможность врываться в гущу боя и уходить совершенно целым и невредимым из самого пекла…
Примечание: в этой компоновке вы имеете небольшое количество энергии, но её вполне достаточно для активации модулей и выполнения манёвров, расходуйте имеющийся запас с умом.
Данная сборка предназначена для поддержки союзников находящихся в горячих точках, а также ведения обороны и подавления перехватчиков
Примечание: отличным моментом для использования спец модуля может быть хил союзника, который подвержен массовому обстрелу, жертвуя несущим кораблём, можно прорваться сквозь оборону противника и спасти члена команды при помощи неуязвимости
А у тебя дальность 1250 м и как ты реализуешь свой дамаг непонятно
Описание готово, читай.
Дальность 2100 с копейками.
Не надо забывать что у бластера разброс из за чего он слабо полезен на дальних дистанциях, поэтому это рассотояние золотая середина + благодоря некоторым имплантам разброс сводится к минимому
Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ”)
Описание конечно треш. Ну пошли сегодня в свой бой , будешь убивать практически любую цель. То есть меня . Возьму разные кораблики 10 ранга. Даже не зелень ”)
Надо же твои два плюса проверить первые
ник можешь найти xlMiDlx
хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…
хах ну го, но высока вероятность, что ты возьмёшь корабль дальнострел, и бой будет длится вечно, т.к ты будешь на дистанции, а я буду в засаде сидеть выжидать…