Только что, _Sawatari_ сказал:
Вот ты сейчас сам откровенно тупишь. Прочитай еще раз и осмысли лул.
Ладно, не буду разводить срач, удачи там на лигах, а мы будем готовиться к турику)0
Только что, _Sawatari_ сказал:
Вот ты сейчас сам откровенно тупишь. Прочитай еще раз и осмысли лул.
Ладно, не буду разводить срач, удачи там на лигах, а мы будем готовиться к турику)0
42 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Проблемы с оформлением
Ужас просто.
Не понятно почему сняли команду PVEboyz, они снялись потому что не было игроков.
Разве это причина для ЧС?
Запрет зелени и некоторых длц это хорошо.
Но. У нас есть модули обновления флота + длц корабли.
Локи в балансе?
Куттер?
Брокк?
А РЭБ?
Как по мне или по правилам SCL лучше или разрешить зелень и эсмы.
Файтер команда наказана за отказ играть бой - как показывает лига в это время играть они могут. Все остальное лирика
Остальное РЕШЕНИЕМ администрации принято как играбельнное - хочешь Лиги идешь в Лиги
У нас тут компромиссное решение об запретах - ну у каждого игрока свое мнение.
Если тебя не устраивает ты просто не играешь.Если устраивает то играешь -все просто.
И ещё.
Раз был прецедент уже, почему администрация не указала крайнее время боёв?
Ведь в таком случае будет повтор той же ситуации.
50 минут назад, arianaG сказал:
ухххх…ладненько фуххх…
Только карты выбранные администрацией, это понятно. Каким образом будет решаться, на какой из выбранных администрацией карт будет проводиться бой?
а это ты узнаешь на стриме в день игр - всех благ вам/
Я не согласен с не допуском PVEboyz. Это очень похоже на зачистку турнира от конкурентов.
1 час назад, Shazhenla сказал:
Я не согласен с не допуском PVEboyz. Это очень похоже на зачистку турнира от конкурентов.
Ну как обычно, зато его команда вполне может играть, хотя допускала нарушения куда более серьезные
10 минут назад, Shazhenla сказал:
Pveboyz осознали все свои грехи и ошибки и решили не портить турниры Мжельского своим присутствием.
15 минут назад, Shazhenla сказал:
Уже если честно не важно на что это похоже, эта команда и так не собиралась принимать участие на турнирах от организатора Мzhelskii.
Хотелось бы обратить внимание адекватных людей и перестать флудить с администраторами этих турниров, оставьте этим неразумным людях место, где они могут почувствовать себя кем-то другим кроме овощей, это так же касается их “союзников”.
Тем более, это топик анонса и любой флуд здесь не приветствуется со стороны адекватных людей, а их здесь можно по пальцам пересчитать.
Очередной раз можно наблюдать за тем, как эта жи администрация турнира начинает разводить “срач” в других темках, которые вскоре закрываются, это показывает лишь одно - текущая администрация и ее организатор некомпетентны в проведении каких либо турниров и ивентов.
Будем ждать офф. турниров от администрации проекта, мейби от КМ.
1 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Ну как обычно, зато его команда вполне может играть, хотя допускала нарушения куда более серьезные
Я понимаю если люди не могут играть так как все спят и поэтому разошлись. Игра всё таки не жизнь. Подобное решение подстава.
Это Казахстан?
28 минут назад, Shazhenla сказал:
Пункт правил написан для этого - эти ребята не первый раз так поступают. Не все правда ,но большинство.
И на что похоже твое поведение я могу сказать - на беспочвенные обвинения.
Не стоит ими бросаться - ибо даже в реально жизни за это наказывают и по закону.
А так буду рад видеть тебя на турнире. Надеюсь ты найдешь команду , или она тебя.
18 минут назад, ECM_ сказал:
Уже если честно не важно на что это похоже, эта команда и так не собиралась принимать участие на турнирах от организатора Мzhelskii.
Хотелось бы обратить внимание адекватных людей и перестать флудить с администраторами этих турниров, оставьте этим неразумным людях место, где они могут почувствовать себя кем-то другим кроме овощей, это так же касается их “союзников”.
Тем более, это топик анонса и любой флуд здесь не приветствуется со стороны адекватных людей, а их здесь можно по пальцам пересчитать.
Очередной раз можно наблюдать за тем, как эта жи администрация турнира начинает разводить “срач” в других темках, которые вскоре закрываются, это показывает лишь одно - текущая администрация и ее организатор некомпетентны в проведении каких либо турниров и ивентов.
Будем ждать офф. турниров от администрации проекта, мейби от КМ.
;ждите…
главное что бы Сережка победил^^
Вульфхаунд разрешен, но эсминцы запрещены.
Боже, даже тарга мусор по сравнению с вульфхаундом)
Даже тарелка не настолько однокнопочная во всех смысла этого слова.
Технический уровень: 10-15 Ранг
1 минуту назад, sugar01 сказал:
Технический уровень: 10-15 Ранг
Что ж ладно, не увидел. Простите за ошибку.
Тут еще стингрей есть во всей своей красе. И много чего интересного.
Ах да, Стингрей, совсем забыл.
А еще:
Каруд
Локи
Куттер
Маулер
Берсерк
6 минут назад, mr_Jinn сказал:
Вульфхаунд разрешен, но эсминцы запрещены.
Боже, даже тарга мусор по сравнению с вульфхаундом)
Даже тарелка не настолько однокнопочная во всех смысла этого слова.
но тут нет бонуса рангов - так что не вижу пробелм - есмов нет и тогда не чего пилить
хотя я понимаю что твой любимый класс эсмы и его нет . но я верю что ты найдешь кораблики которые из заменят и мы увидим тебя на турнире в составе какой нибудь тимы/
Lastinterceptor, это выдержки как одиночных кораблей.( я так понимаю в вашем сообщении) В команде они будут не так сильно выделяться, т.к найдется мера
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
но тут нет бонуса рангов - так что не вижу пробелм - есмов нет и тогда не чего пилить
хотя я понимаю что твой любимый класс эсмы и его нет . но я верю что ты найдешь кораблики которые из заменят и мы увидим тебя на турнире в составе какой нибудь тимы/
Дело не в пиле, он имеет варп, как у разведа, который даже блок. луч не контрит. И реген просто фантастический.
Лучевой дезинтегратор все также будет присутствовать на других кораблях. Запретить савтус полезно, но это не полное решение проблемы.
2 минуты назад, sugar01 сказал:
Lastinterceptor, это выдержки как одиночных кораблей.( я так понимаю в вашем сообщении) В команде они будут не так сильно выделяться, т.к найдется мера
Какую меру можно найти на каруда, заточенного в универсальность? Его практически ничем убить нельзя. Кто его тут убьет?
Давно в пвп заходили? Он может с респа бомбу под фокусом всей команды пронести и жить, напомню, его универсалку апали.
7 минут назад, mr_Jinn сказал:
Какую меру можно найти на каруда, заточенного в универсальность? Его практически ничем убить нельзя. Кто его тут убьет?
Давно в пвп заходили? Он может с респа бомбу под фокусом всей команды пронести и жить, напомню, его универсалку апали.
да почти каждый день там
у нас не бомбы ставить нужно а маяки брать. это не много другое