SPRING CUP

может премы все таки запретить?

Каруд встречается  2\10 боев. Действие уплотнителя очень короткое,Под грамотной наблюдательностью контроля( вашей команды) и хорошего фокуса его вполне быстро можно сбить 

4 часа назад, sugar01 сказал:

Каруд встречается  2\10 боев. Действие уплотнителя очень короткое,Под грамотной наблюдательностью контроля( вашей команды) и хорошего фокуса его вполне быстро можно сбить 

На него одного нужно весь фокус команды нацелить, выше Мжельский написал, что нужно брать маяки. Так что про фокус 5-6 человек на каруда можно забыть.

Савтус является прямой контрой каруда в данный момент. Да, он точно не в балансе, и я сам испытываю не самые добрые чувства к этому кораблю, но он хотя бы давал прямую контру каруду. Под другими заградами на каруде можно хоть в клозе с ними летать. Запрещать какую-то часть, значит дать остальным кораблям фору.

Статистику боев в пвп можно не учитывать: они никак не связаны с турниром. Здесь будут команды, а не люди с рандома.

А если рассуждать в общем, то так можно написать про любой корабль из запрещенных.

Тайкин сбить можно под фокусом, эсмы так вообще раз плюнуть стингреем в их сторону, вазгот ватнее брока, который, кстати, разрешен. Так в чем проблема?

Каруд может и зарешать, ибо его очень сложно убить, мжельский, тебе это уже не 1 человек сказал.

1 час назад, ECM_ сказал:

Будем ждать офф. турниров от администрации проекта, мейби от КМ. 

от того КМ  который у вас в лиге на инже катает и на все туры с вами голдовые ходил ? ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) 

Скрытый текст

1 час назад, mr_Jinn сказал:

Тайкин сбить можно под фокусом

a_0d452b81.jpeg

Скрытый текст

ce9035dd7ff8.png

c1b45090eab0.png

9784cec2fd6d.png

f342f036f8b4.png

98bfc0b83b32.png

Здрасти хотелось бы сделать небольшой фид бэк по версии оформления 1.01L, я хочу заметить что разработчики турнира провели значительную работу по выравниванию текста в программе MS Word Pad, но этого к сожалению оказалось недостаточно, и он не смог выровняться как надо, неп неп. Также огромное количество картинок решило убежать по своим делам. Мой внутренний перфекционист  выражает вам ноту протеста, но в то же время хочется верить что вы сможете найти центр. 

3 часа назад, mr_Jinn сказал:

На него одного нужно весь фокус команды нацелить, выше Мжельский написал, что нужно брать маяки. Так что про фокус 5-6 человек на каруда можно забыть.

Савтус является прямой контрой каруда в данный момент. Да, он точно не в балансе, и я сам испытываю не самые добрые чувства к этого кораблю, но он хотя бы давал прямую контру каруду. Под другими заградами на каруде можно хоть в клозе с ними летать. Запрещать какую-то часть, значит дать остальным кораблям фору.

Статистику боев в пвп можно не учитывать: они никак не связаны с турниром. Здесь будут команды, а не люди с рандома.

А если рассуждать в общем, то так можно написать про любой корабль из запрещенных.

Тайкин сбить можно под фокусом, эсмы так вообще раз плюнуть стингреем в их сторону, вазгот ватнее брока, который, кстати, разрешен. Так в чем проблема?

Лично я в данном случае поддержу Mr_Jinn, такого рода ограничения совсем нелогичны, к текущих условиях эсминцы и корабли Эллидиума не имеют избыточных возможностей, а то время как среди голдовых кораблей и некоторых серебрянных кораблей есть такие представители, которые далеко выходят за рамки баланса, по этому такая система турнира в котором выпиливается какие то отдельные корабли не создают условия для честного боя, а лишь изменяют чашу весов в пользу абсолютных имб только других классов, Каруды в перемешку со Стингреями и вся тактика, этой связке в условиях турнира практически не возможно создать адекватное противодействие в виду того что все что способно с этим бороться запрещено, в современных условиях куда логичнее не корабли запрещать, а проводить турниры в рамках теков (7-9), (10-12), (13-15, или 13-17), так как адекватные возможности и вариативность существует как раз внутри этих теков, запреты на корабли Эллидиума и эсминцы это вообще контр продуктивный для СК ход, смысл вообще людям вкладывать время и массу ресурсов в корабли которые не где применить, на мой взгляд корабли требующие больших вложений априори должны быть востребованы в топ соревновательной составляющей, в которой должен применяться максимальный спектр возможностей для вариативной игры, а то что я наблюдаю последние месяцы слишком сильно напоминает параолимпийские игры, когда правила изначально делаются с ограничениями того контента который некоторые команды не способны использовать эффективно, Лично я считаю что самым сильным корпорациям пора создать свой турнирный комитет (Люксы,4СВ,П2В) и проводить собственные турниры без обрезанных возможностей, и выбора карт администрацией.

Запретя коры за детальки (стингрей и т. п)  абадон по твоему сообщению я так понимаю,  тут и в других темах  + длс коры тогда мы не сможем играть полноценную игру(контент убрали).Разрешив , теперь не довольны что имба.Выбирая из имб,  самую имбу, чтоб хоть как-то забалансить в итоге вы теперь просите убрать еще корабли, что не соответствует 1 понятию. Т. е это бесконечный цикл с которым бесполезно бороться,  т. к это человеческая природа(не знать чего он хочет именно). И так абадон с твоей стороны где не возьми идут разногласия между самим собой,  для начала поиграй на всей имбо технике боев 100, не знаю там на турнире,  бзс в нынешних реалях(и именно в команде), вызови на дуэль  и мне отпишешь о результате как на них играется . Жду ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) Так же относится ко всем,  то неопределенность,  уже просто (извините)  рвет от нее.Сил нет уже с вами такими бороться. Все время одно и тоже убери не нравиться слишком  ибует,  уберешь…  Ну вот зачем вы опять убрали кор или модуль запретили,  гемплей ломаете. 

Извиняйте, сахар встал не с той ноги. И запекся с корочкой 

18 минут назад, sugar01 сказал:

Извиняйте, сахар встал не с той ноги. И запекся с корочкой 

Нет смысла делать такого рода ограничения, если их и делать то либо выпиливать все и делать чистый олд скулл, либо делать реал тайм без ограничений вообще по кораблям и модулям, единственное что не стоит мешать в одну солянку ранги с 7-15,17, разброс должен быть в рамках 7-9, 10-12, 13-15, 15-17. В Рандоме или БЗС я всегда найду на чем вылететь, как минимум по тому что мне там ни кто не в праве ставить условия на чем я должен лететь. При широком выборе кораблей контр сетап можно создать против кого угодно и чего угодно, а дальше уже будет решать то кто как себя реализует, при узком выборе эффективных вариантов становится мало, отсутствие вариативности все сведет к одинаковым сетапам в которых выиграет тот кто под узконаправленный сетап лучше заточен.

Столько туфты написано)))) Насчет турнир на условиях кому выгодно-под себя,либо друзяшек делают. Везде какие-то запреты,СК играют на всех модулях-кораблях.-об этом 2г твержу-но только сейчас запели для кого турнир подстраиваете…лол) Насчёт ПВЕ-БОЙЗ,ну как бы за дело наказаны. Этаки любая тима может зарисоваться на бой или пару выбить аппонента и забить на дальнейшее участие. Отмазки -лиги это бредятина). Ведь регламент проведения турнира всем известна дата и время),уверен ПВЕ-БОЙЗ просто пригорело от слива,да еще какому-то гейДрону)))). Я даже представить не могу выражение ЕЦН или МАМ после слива-думаю их бомбануло!-насчет спор какой карте играть-неужели за 4г не научились),не так уж их и много-а участники одни и теже)))- глупые отговорки. Да и вообще не о чем эти турниры-неофициальные как разработчики писали),этаки любой персонаж может походатальствовать о проведении турнира,его одобрят,он создает турнир своих условиях -8 команд играет)- престиж 0 .  Меня вот что зацепило,был турнир недавно бой за 3е место команду Tcors дисквалифицировали за запретный модуль!- а почему DESU за запретный модуль не дисвалифицировали с турнира?)))- смешно же… ч т д турнир для тех кому он выгоден подстроеные условия для друзяшек организаторов!-зачем вообще условия выдвигать?-когда в СК открыты модули и пушки,считаю данные турниры не выявляют сильнейших. Думаю даже до школьник это уже дошло-условия -и для кого турниры делают). Ставлю 2к ГС и 10 команд не будет на турнире этом.

20 часов назад, ECM_ сказал:

Будем ждать офф. турниров от администрации проекта, мейби от КМ

Есть мнение, что они и дальше будут лишь поддерживать инициативу игроков (плюшками и прочим) на разные турниры для так сказать поднятия у самих игроков интереса и активности, без попыток сами сделать что то.

Вчера ВГ (которые танки и прочее) делали прямой эфир со стримерами где отвечали на их вопросы. И где так же прозвучала тема про киберспорт и отказ ВГ от его проведения из за собственных ошибок (то есть никого не допускать и лишь самим проводить). Там же указали причину что очень тяжело создать этот самый киберспорт без основания (всяких обучающих лиг для одноглазых/одноногих/одноруких/играющих на калькуляторе). И они решили лишь помогать игрокам сами формировать интерес к малым турнирам/лигам и прочему. 

И как по мне стоит прислушаться к ВГ, ведь ресурсов то у них больше будет. Если игроки сами смогут нащупать ту колею которая устроит всех, то и разработчики возможно подтянутся со временем.

Для себя я четко определил позицию относительно турниров :

1. Я не  участвую в турнирах в которых запрещается топ контент игры, самые эффективные корабли и боевые модули

2. Я не участвую в турнирах в которых существует запрет на публичную оценку и критику

3. Я не участвую в турнирах в которых выбор карты - это возможность администрации манипулировать выгодными или невыгодными условиями в пользу той или иной команды

4. Я не участвую в турнирах в которых регламент и наказания за нарушения не являются фиксированными,  сила наказаний может администрацией применяться избирательно, а регламент меняться в процессе.

ПС: Я придерживаюсь личных принципов, для меня не имеет значение личности организаторов турниров, значения имеют только основные принципы указанные выше.

5 минут назад, AbADDoN сказал:

1. Я не  участвую в турнирах в которых запрещается топ контент игры, самые эффективные корабли и боевые модули

2. Я не участвую в турнирах в которых существует запрет на публичную оценку и критику

3. Я не участвую в турнирах в которых выбор карты - это возможность администрации манипулировать выгодными или невыгодными условиями в пользу той или иной команды

4. Я не участвую в турнирах в которых регламент и наказания за нарушения не являются фиксированными,  сила наказаний может администрацией применяться избирательно, а регламент меняться в процессе.

ПС: Я придерживаюсь личных принципов, для меня не имеет значение личности организаторов турниров, значения имеют только основные принципы указанные выше.

Спасибо за инфу, она очень важна для нас.

В 29.03.2019 в 20:44, mr_Jinn сказал:

Дело не в пиле, он имеет варп, как у разведа, который даже блок. луч не контрит.

почему это не контрит

ещё как контрит

только 8-2 или перезагрузка спасает

6 часов назад, AbADDoN сказал:

если что, в самой игре наказания не являются фиксироваными. но ты все равно в нее играешь с:

12 часа назад, Triche сказал:

если что, в самой игре наказания не являются фиксироваными. но ты все равно в нее играешь с:

уже нет,он покинул наш прекрасный космический мир ((( 

aAOp6bTCrzAAai04WD4twOHDS1QzNOoog8erijhi

По решению администрации турнира в список запрещенных боевых модулей добавлен: Уплотнитель щита(Karud)------ 1321514358_100px-_().png.155e2a8f09bc506fd12ed605a2cefc7b.png