20 часов назад, _Autism сказал:
почему это не контрит
ещё как контрит
только 8-2 или перезагрузка спасает
Тестили, месяца 2 назад точно не работал блок. луч на этот варп. Это точная инфа. Может сейчас это поправили, нужно проверять.
20 часов назад, _Autism сказал:
почему это не контрит
ещё как контрит
только 8-2 или перезагрузка спасает
Тестили, месяца 2 назад точно не работал блок. луч на этот варп. Это точная инфа. Может сейчас это поправили, нужно проверять.
28 минут назад, mr_Jinn сказал:
ну хз, я часто летаю на заграде и стигрее, так что могу судить с обеих сторон
всё работает как минимум с НГ
2 часа назад, _Autism сказал:
ну хз, я часто летаю на заграде и стигрее, так что могу судить с обеих сторон
всё работает как минимум с НГ
Хм, это очень странно. Проверил в своем бою, действительно все работает сейчас. Может напутал и перед НГ не работало. Помню точно тестили, если бы сам не участвовал, не стал бы утверждать.
Ладно, в любом случае сейчас работает, что не может не радовать. Спасибо за достоверную информацию.
del
del
8 часов назад, arianaG сказал:
и вас с праздничком
перепутал туры - и там и там Джин последний отписался.
Кто же составит конкуренцию Нетрону ?)))
Здравствуйте, хочется поговорить с вами крайне честно, я вас всех ненавижу, по этому хочу обратить внимание на целых 5 команд на вашем турнире, три из которых гарантировано займут призовое место. Спасибо за внимание.
4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:
Здравствуйте, хочется поговорить с вами крайне честно, я вас всех ненавижу, по этому хочу обратить внимание на целых 5 команд на вашем турнире, три из которых гарантировано займут призовое место. Спасибо за внимание.
Гинта,не нужно так дешево привлекать мое внимание к себе. Ты знаешь как со мной связаться.
P.S. кукла хочет к хозяину xD
Капитанам или представителям команд:
в 21-00 прибыть в дискорд мой для инструктажа.
7 часов назад, SuigintouGaKill сказал:
очевидно там с первым местом, за второе и третье будет борьба…ну а так да, призовая тройка очевидна, в СК на турнирах интрига происходит только во время подготовки команд, как только зарегались, все очевидно
п.с. поэтому почему бы в СК не добавить анонимности, чтобы пилоты не понимали против кого играют (такое помнится было когда-то, но потом отменили…не помню по какой причине, но она была)
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
очевидно там с первым местом, за второе и третье будет борьба…ну а так да, призовая тройка очевидна, в СК на турнирах интрига происходит только во время подготовки команд, как только зарегались, все очевидно
п.с. поэтому почему бы в СК не добавить анонимности, чтобы пилоты не понимали против кого играют (такое помнится было когда-то, но потом отменили…не помню по какой причине, но она была)
Поддерживаю, только чтобы название команд было известно и норм.
В 12.04.2019 в 07:33, Vector_Armado сказал:
Интересная тема кстати, подумаем)) Турнир вслепую, неплохо xDD
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РАУНДЫ 1-3-6-8-10
Бои №2, 4, 5, 7, 9.
Всем спасибо за организацию и участие.