SPRING CUP

20 часов назад, _Autism сказал:

почему это не контрит

ещё как контрит

только 8-2 или перезагрузка спасает

Тестили, месяца 2 назад точно не работал блок. луч на этот варп. Это точная инфа. Может сейчас это поправили, нужно проверять.

28 минут назад, mr_Jinn сказал:

Тестили, месяца 2 назад точно не работал блок. луч на этот варп. Это точная инфа. Может сейчас это поправили, нужно проверять.

ну хз, я часто летаю на заграде и стигрее, так что могу судить с обеих сторон

всё работает как минимум с НГ

2 часа назад, _Autism сказал:

ну хз, я часто летаю на заграде и стигрее, так что могу судить с обеих сторон

всё работает как минимум с НГ

Хм, это очень странно. Проверил в своем бою, действительно все работает сейчас. Может напутал и перед НГ не работало. Помню точно тестили, если бы сам не участвовал, не стал бы утверждать.

Ладно, в любом случае сейчас работает, что не может не радовать. Спасибо за достоверную информацию.

del

del

8 часов назад, arianaG сказал:

и вас с праздничком

перепутал туры - и там и там Джин последний отписался.

Кто же составит конкуренцию Нетрону ?)))

966795480_image(2).png.abe30c91f1c395de7b5192810ebd0963.png 

Здравствуйте, хочется поговорить с вами крайне честно,  я вас всех ненавижу, по этому хочу обратить внимание на целых 5 команд на вашем турнире, три из которых гарантировано займут призовое место. Спасибо за внимание.

4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Здравствуйте, хочется поговорить с вами крайне честно,  я вас всех ненавижу, по этому хочу обратить внимание на целых 5 команд на вашем турнире, три из которых гарантировано займут призовое место. Спасибо за внимание.

Гинта,не нужно так дешево привлекать мое внимание к себе. Ты знаешь как со мной связаться.

P.S. кукла хочет к хозяину xD

Капитанам или представителям команд:

в 21-00 прибыть в дискорд мой для инструктажа.

7 часов назад, SuigintouGaKill сказал:

очевидно там с первым местом, за второе и третье будет борьба…ну а так да, призовая тройка очевидна, в СК на турнирах интрига происходит только во время подготовки команд, как только зарегались, все очевидно

п.с. поэтому почему бы в СК не добавить анонимности, чтобы пилоты не понимали против кого играют (такое помнится было когда-то, но потом отменили…не помню по какой причине, но она была)

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

очевидно там с первым местом, за второе и третье будет борьба…ну а так да, призовая тройка очевидна, в СК на турнирах интрига происходит только во время подготовки команд, как только зарегались, все очевидно

п.с. поэтому почему бы в СК не добавить анонимности, чтобы пилоты не понимали против кого играют (такое помнится было когда-то, но потом отменили…не помню по какой причине, но она была)

Поддерживаю, только чтобы название команд было известно и норм.

В 12.04.2019 в 07:33, Vector_Armado сказал:

Интересная тема кстати, подумаем)) Турнир вслепую, неплохо xDD

Турнирная сетка

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РАУНДЫ 1-3-6-8-10

Бои №2, 4, 5, 7, 9.

Турнир окончен

Всем спасибо за организацию и участие.