16 минут назад, Acilleuz сказал:
Всем спасибо за организацию и участие.
Рады стараться/
16 минут назад, Acilleuz сказал:
Всем спасибо за организацию и участие.
Рады стараться/
Было круто) Спасибо)
Спасибо за турнир, жаль народ сюда ходит всё меньше, а всё потому что это нафиг это никому не нужно, зачем тренироваться, стараться попадать, командно взаимодействовать, лучше уж парочку СО пройти…
50% не пришли потому что организатор - Мже.
Ну и весна уже, мало кто дома сидит, у всех другие дела )
33 минуты назад, LastInterceptor сказал:
50% не пришли потому что организатор - Мже.
Ну и весна уже, мало кто дома сидит, у всех другие дела )
да нет, не в этом дело
Почему твич? Почему не ютуб тоже? (как поглядеть то снова?)
5 часов назад, Eco_Noob сказал:
лучше уж парочку СО пройти…
Одно другому не мешает ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А так, спасибо организаторам за отличный турнир, а участникам - за качественные бои! Комментаторы вообще были на высоте, но только жаль что стримы хаотично снимали бои.
В целом турнир был более менее проведен нормально, жаль конечно что в нем было много ограничений по технике и вооружению, в данном случае у меня нет замечаний к администрации, единственное что я могу сказать с поправкой на общие тенденции, так это то что чем больше ограничений технологий - тем меньше желающих с такими ограничениями играть, как и общая проблема СК - это отсутствие на Хайтеке постоянного командного соревновательного контента где бы все корабли могли бы полноценно использовать весь свой потенциал (Лиги олд скул с массой ограничений, для узкого круга старичков), (БЗС слишком обрезаны возможности, порезка дальности, радаров, урона, игра от уничтожения конструкций и докидывание в команды рандома обесценивают данный режим в плане контента для полноценного соперничества), что в нынешних реалиях на мой взгляд является регрессом проекта, и отрицательно сказывается на развитии командной составляющей игры, единственный режим который позволяет применить в полную силу как потенциал команд так и технологий это воскресные турниры за ГС, но этого слишком мало.
56 минут назад, AbADDoN сказал:
так это то что чем больше ограничений технологий - тем меньше желающих с такими ограничениями играть
Не знаю откуда такие заявления от человека, который не владеет статистикой, к слову, совсем. Более того, что Лиги реализованы на самых доступных кораблях и модулях, потому что, как мы знаем, для того чтобы нагибать на савтухе или объекте - эти савтух и объект ещё надо купить за реал. Про зелень и, особенно, зету 14 я вообще молчу.
Таким образом, Лиги сейчас являются самым честным режимом, который исключает тотальный выпил всего имбами и даёт реальный шанс всем командам побороться за призы, т.к. ставит их в равные условия с низким входным порогом.
56 минут назад, AbADDoN сказал:
единственный режим который позволяет применить в полную силу как потенциал команд так и технологий это воскресные турниры за ГС, но этого слишком мало.
Это просто смешно, особенно “смешно”, когда у тебя 24 найтингейла или 8 тайкинов с кристаллами-замедлителями отжимают 2 маяка а потом уходят в глухую оборону при том что на бой даётся всего 7 минут БЕЗ какого-либо шанса перевернуть противника в бою.
1 час назад, AbADDoN сказал:
В целом турнир был более менее проведен нормально, жаль конечно что в нем было много ограничений по технике и вооружению, в данном случае у меня нет замечаний к администрации, единственное что я могу сказать с поправкой на общие тенденции, так это то что чем больше ограничений технологий - тем меньше желающих с такими ограничениями играть, как и общая проблема СК - это отсутствие на Хайтеке постоянного командного соревновательного контента где бы все корабли могли бы полноценно использовать весь свой потенциал (Лиги олд скул с массой ограничений, для узкого круга старичков), (БЗС слишком обрезаны возможности, порезка дальности, радаров, урона, игра от уничтожения конструкций и докидывание в команды рандома обесценивают данный режим в плане контента для полноценного соперничества), что в нынешних реалиях на мой взгляд является регрессом проекта, и отрицательно сказывается на развитии командной составляющей игры, единственный режим который позволяет применить в полную силу как потенциал команд так и технологий это воскресные турниры за ГС, но этого слишком мало.
1 час назад, CerberusS сказал:
Не знаю откуда такие заявления от человека, который не владеет статистикой, к слову, совсем. Более того, что Лиги реализованы на самых доступных кораблях и модулях, потому что, как мы знаем, для того чтобы нагибать на савтухе или объекте - эти савтух и объект ещё надо купить за реал. Про зелень и, особенно, зету 14 я вообще молчу.
Таким образом, Лиги сейчас являются самым честным режимом, который исключает тотальный выпил всего имбами и даёт реальный шанс всем командам побороться за призы, т.к. ставит их в равные условия с низким входным порогом.
Это просто смешно, особенно “смешно”, когда у тебя 24 найтингейла или 8 тайкинов с кристаллами-замедлителями отжимают 2 маяка а потом уходят в глухую оборону при том что на бой даётся всего 7 минут БЕЗ какого-либо шанса перевернуть противника в бою.
Учитесь использовать вариативность и весь потенциал игры, 8 тайкинов или Найтингейлов не является победным сетапом против опытной команды, мало кто в СК не имеет высокоуровневых кораблей и модулей, корабли Элиидиума и Эсминцы тоже имеют очень широкое распространение, а к игре на сугубо серебрянных кораблях с ограниченным набором модулей и вооружения большинство игроков СК не приучены, да и нет смысла зацикливаться на оружии, модулях и кораблях которые слабее, гонка вооружений это двигатель прогресса любой игры, олдскул конечно тоже имеет право на жизнь в отдельном режиме для своей категории, но не в ущерб остальным игрокам, Иначе Придется в ПВП убивать по фокусу всех кто за олдскулл во вражеской команде, и не поддерживать таковых в своей, в прочем я знаю ряд модулей которые даже олд скульным союзникам могут в ПВП доставить дискомфорт )), С тем что 7 минут в режиме Захват Маяков на воскресных турнирах мало, полностью согласен, там нужно 10-12. Так как при полном применении разных кораблей и тактик больше вариативности требует и больше времени.
1 минуту назад, AbADDoN сказал:
Учитесь использовать вариативность и весь потенциал игры
Ты же понимаешь что если мы будем использовать весь потенциал игры, то у тебя не останется ни единого шанса? ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Принимать участие в этом Шоу и ему подобному не буду и не вижу смысла, по причине своей нубости и криворукости как пилот СК , так же просто не дорос до АСОВ участников. + в силу своего личного нежелания взаимодействовать с некоторым игроками в числе которых организаторы.
Но так же выскажусь положительно в строну подобных инициатив, любое действие и организация турниров положительно сказывается на развитие СК, как это уже нюансы. Благодарю!
Сегодня получена награда за турнир. Пришло письмо со вкусняшками.