Разделить эффекты между "SR Mark3" и "Gigas II"

Эммммм…Сделать урон по корпусу, который итак проходит по корпусу?

Отличное предложение)

В смысле уменьшать урон. Гасить.

Лично мое мнение - гасить урон от столкновение ( которое может и не быть ) и ПОСТОЯННЫЙ реген корпуса

это ОЧЕНЬ не одинаковые вещи.

Регена тоже может не быть, когда хп полный :fedlol:

Эммммм…Сделать урон по корпусу, который итак проходит по корпусу?

Отличное предложение)

В смысле уменьшать урон. Гасить.

Лично мое мнение - гасить урон от столкновение ( которое может и не быть ) и ПОСТОЯННЫЙ реген корпуса

это ОЧЕНЬ не одинаковые вещи.

А может отхиливать только урон от столкновений? При этом и скорость такого хила можно подтянуть.

А может отхиливать только урон от столкновений? При этом и скорость такого хила можно подтянуть.

Отхиливать от столкновений по сути это и есть уменьшать урон от столкновения.

Полностью против. Раньше имплант 9-1 работал не настолько имбовов, он давал +8 резистов на корпус за взятие в лок. Но вернуть в исходное состояние его не получится, ввели деминишинг на стаканье модификаторов, и имп 9-1 единственный вариант повышения выживаемости.  

он 12 дает если что.

Полностью против. Раньше имплант 9-1 работал не настолько имбовов, он давал +8 резистов на корпус за взятие в лок. Но вернуть в исходное состояние его не получится, ввели деминишинг на стаканье модификаторов, и имп 9-1 единственный вариант повышения выживаемости.

он 12 дает если что.

Читать надо внимательно если что. Раньше и сейчас это вам не тут и тогда, это “сдесь” и " было".

он 12 дает если что.

Читать надо внимательно если что. Раньше и сейчас это вам не тут и тогда, это “сдесь” и " было".

сейчас дает 12 ед щита и корпуса, я предлагаю только корпус 12. Что не нравится?

Вполне может быть, что можно сделать в простом виде, то есть, добавить в щит +10 за каждого, кто вас залочил, вместо простого +10.

можно это сообщение в лучший ответ?  

Имхо, лучше сделать первому модулю +8 к резистам за лок и реген 10 ед. корпуса в секунду, а второму +10 за лок и поглощение урона от столкновений.

Уменьшение резиста сбалансирует появление регена корпуса в первом случае, а появление резиста за лок во втором случае, компенсирует довольно редкий шанс врезаться во что-либо и сделает имплант более востребованным.

Импланты не должны быть равнозначны, т.к. щит сам по себе регенится, а корпус нет.

он 12 дает если что.

сейчас дает 12 ед щита и корпуса, я предлагаю только корпус 12. Что не нравится?

не нравится наличие регена

он 12 дает если что.

модуль на корпус в 3 раза больше регенит если что

он 12 дает если что.

реген покрытие работает только при >50% энергии, а с вашим предложением получаем стабильный хил корпуса и свободное место для модификатора

Воу-воу, смотрите, как мхцыферки про имбу запел . В теме про фотонку такова чот не было. Падазрительна…

Воу-воу, смотрите, как мхцыферки про имбу запел . В теме про фотонку такова чот не было. Падазрительна…

а ведь верно)

один я катаю с 9-2??? оО

Так что возвращаемся к Филатову ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Пусть придумывают что угодно но только не реген, в конце концов пусть сделают тоже сталкновение только

по корпусу. А замаскированную имбу протащить не получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Так что, если для имперцев 20 ед/с корпусу - это имба, так регенка маст хэв у них выходит?  Это ж вааще неубиваемое корыто будет!!! Но меня больше зацепило не отхиливание, на 9-1, а лок на 9-3! 20 единичек я ни разу имбой не считаю, а вот повышение резистов за лок - очень хотелось бы на 9-3. С моим фпс я частенько стены ловлю, а с моим стилем игры летать почти без корпуса - обычное дело))) 

И раз уж в моде оскорбления по Филатову - скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт! 

он 12 дает если что.

реген покрытие работает только при >50% энергии, а с вашим предложением получаем стабильный хил корпуса и свободное место для модификатора

и что? Что такое 20хп для иперцев? Ты видел сколько хп у эсминца? Теперь путем не хитрых вычислений попробуй подсчитать, сколько времени уйдет на восстановление 120 000хп. У тебя есть свободных 1.5 часа на отхил?

А причем тут эсминцы ?

А причем тут эсминцы ?

ну а кто еще по твоему мнению будет имбовать с 20хп регена?

А причем тут эсминцы ?

Ну ладно эсминцы, давай возьмём самого нищеброда, по части корпуса - перехват. Скажем РЭБчик, р9, имеет больше 6к корпуса, “чистыми” - это более 5 минут на полный отхил, по 20 ед.! Почти весь бой))) Не считая всяких плашек и прочего, и не говоря про корабли старших рангов, или более толстые классы! Да и резисты куда имбовее будут - я например никогда не ставлю увеличение объёма, когда можно воткнуть резист, да и с регенкой летал только будучи махровым нубом))) 

В 08.06.2016 в 23:20, BeepGroover сказал:

Ну ладно эсминцы, давай возьмём самого нищеброда, по части корпуса - перехват. Скажем РЭБчик, р9, имеет больше 6к корпуса, “чистыми” - это более 5 минут на полный отхил, по 20 ед.! Почти весь бой))) Не считая всяких плашек и прочего, и не говоря про корабли старших рангов, или более толстые классы! Да и резисты куда имбовее будут - я например никогда не ставлю увеличение объёма, когда можно воткнуть резист, да и с регенкой летал только будучи махровым нубом))) 

Было дело мне советовали на дезу ставить регенку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) У меня глаза округлялись и рука тянулась к лицу.