Разделить эффекты между "SR Mark3" и "Gigas II"

Предлагаю эффект   Gigas II   Beta-accelerator_Gigas_II.png  разделить с имплантом  Beta-accelerator_SR_Mark_3.png SR Mark III

Gigas II   Beta-accelerator_Gigas_II.png теряет возможность накладывать резисты на щиты за лок. Имеет возможность накладывать резисты за лок только на корпус, а так же дает 20 ед /сек хила корпуса 

Beta-accelerator_SR_Mark_3.png SR Mark III   Приобретает возможность накладывать 10ед резистов к любому урону на щит за лок, а так имеет возможность принимать урон от столкновений.

Будет выглядеть так:

Beta-accelerator_Gigas_II.png Бета-катализатор «Gigas II»
Увеличивает сопротивление корпуса ко всем видам урона на 12 ед. за каждого противника, отметившего ваш корабль как цель. Постоянно восстанавливает поврежденный корпус корабля на 20 ед/сек.
Также работает и во Вторжении.

Beta-accelerator_SR_Mark_3.png Бета-катализатор «SR Mark III»
Увеличивает сопротивление щита на 10 ед. ко всем видам урона за каждого противника, отметившего ваш корабль как цель. Щит становится способным принимать на себя урон от столкновений с препятствиями.

Также работает и во Вторжении.

Я считаю, что такие перемены пойдут на пользу имплантам 9й группы 9-1 и 9-3. Особенно актуально для 9-3.

Имеет возможность накладывать резисты за лок только на корпус, а так же дает 20 ед /сек хила корпуса 

Откуда этот хил? У меня такого нету.

Или я не понимаю чего он понаписал.

Имеет возможность накладывать резисты за лок только на корпус, а так же дает 20 ед /сек хила корпуса 

это уравнивание. 9-3 урон от столкновений, а 9-1 небольшой хил корпуса. Для симметрии.

Это предложение, сделать как написано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Годно

А имперцам губозакаточную машину не выдать ?

Халявный отхил корпуса … это надо такое придумать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Халявный отхил корпуса … это надо такое придумать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

20хп/сек  ЭТОЖЕИМБА . Урон от столкновений на щит по твоему не халява?

1. Третий пункт голосования убери - есть волшебная кнопка “показать результаты”.
  2. Активнее обсуждаем, господа. Что-то в этом есть.

А федератам так и оставляем +3% скорости?)

А федератам так и оставляем +3% скорости?)

7%

Это скорее джерикам))) Имперцу корпус по 20 ед/с ты и не заметишь. Так-то реген покрытие гораздо больше пополняет. 

Забавное предложение, чё. Было бы интересно иметь 2 импланта, работающих на лок - я много агрю))) Да и логичнее было бы - все импланты одного ранга логически связаны, максимум один из трёх немного отличается, а на р9 кто в лес, кто по дрова))) Так был бы ранг имплантов работающих от лока. Можно и скорость тоже привязать к локу, но это уже нездоровые фантазии)))

Топикстартер, имперские корабли итак самые переапанные в игре. Ваше предложение  сделает  9-1 для имперцев абсолютно безальтернативным выбором. Скорее так : 9-3 пусть добавляет +15 к резистам щита, а 9-1 оставить без изменений.

Полностью против. Раньше имплант 9-1 работал не настолько имбовов, он давал +8 резистов на корпус за взятие в лок. Но вернуть в исходное состояние его не получится, ввели деминишинг на стаканье модификаторов, и имп 9-1 единственный вариант повышения выживаемости.  

Это скорее джерикам))) Имперцу корпус по 20 ед/с ты и не заметишь. Так-то реген покрытие гораздо больше пополняет. 

Как там у Филатова про Федота Стрельца : " Вы батьнька дурак по субботам или как ? " ( без обид )

Вы можете лапшу вешать новичкам.

1. Реген это модуль в корпус.

2. У джериков модулей в корпусе почти 0 а если случайно есть 1 то туда сразу ставят пассивку …

так что сам понимаешь резы на корпус у джериков в ‘-’ почти всегда.

1. Объем корпуса джериков такой что, причем + с резами в минус его сносят за 5 сек.

2. При таком раскладе как выше 9-1 будут ставить в основном имперцы.

3. и т.д. и т.п.

Так что возвращаемся к Филатову ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Пусть придумывают что угодно но только не реген, в конце концов пусть сделают тоже сталкновение только

по корпусу. А замаскированную имбу протащить не получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Получатся универсальные импланты для тех кто играет от корпуса (эсмы империи и другие имперцы) и для тех кто играет от щита (в особенности крышки , для них он будет обязателен).При чём про 9-2 ни слова. Для ПвЕ-режима импланты 9 ранга станут почти не нужными кроме 20 ед отхила. Потом выяснится что этого мало/много и начнётся котовасия с балансировкой. Нужен отхил корпуса ? поставь регенерирующее покрытие - до 47ед/сек.

И почему 12 единиц на корпус и только 10 на щит - поправьте меня если я ошибусь - танковка через корпус эффективнее.

“Я считаю, что такие перемены пойдут на пользу имплантам 9й группы 9-1 и 9-3. Особенно актуально для 9-3.” - по моему с этими имплантами и так всё нормально.

Вот моё видение этих имплантов : 9-1 для ПвП - один из самых важных имплантов  (особенно на т3) для повышения выживаемости , 9-3 для ПвЕ  , 9-2 для фан фитов =) (типа разгони эсма федерации свыше 500) .

в конце концов пусть сделают тоже сталкновение только

по корпусу.

Эммммм…Сделать урон по корпусу, который итак проходит по корпусу?

Отличное предложение) 

Скорее всего “да”. Планируется похожий модуль.

Чувствую, у кого то слота под регенку в ОМе нет) Почему на щит 10ед, а на корпус 12, если вы уравновешиваете столкновение с регеном?

Вполне может быть, что можно сделать в простом виде, то есть, добавить в щит +10 за каждого, кто вас залочил, вместо простого +10.

Эммммм…Сделать урон по корпусу, который итак проходит по корпусу?

Отличное предложение)

В смысле уменьшать урон. Гасить.

Лично мое мнение - гасить урон от столкновение ( которое может и не быть ) и ПОСТОЯННЫЙ реген корпуса

это ОЧЕНЬ не одинаковые вещи.