Star Citizen миф или новая игра про Космос?!

Что с подвигло на такие размышления?!

Меня лично новости ,а точнее рекорды игры. (денежные конечно) 

Вот так это звучало на форуме который посвящён это игре:

Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen подтолкнуло нас к следующей значимой цели: 40 миллионов долларов -

число, которое было бы несбыточной мечтой в начале разработки игры.

По достижении 40 миллионов вы разблокировали еще две системы, за которые голосовали ранее: система Кабал и система Оретани. 

Ещё новость:

Разработчики многопользовательского космосимулятора  сообщили, что уже удалось собрать 
Обещание разрабов: Если удастся набрать 49 миллионов долларов, то нас познакомят с космическим Xi’An растением. А когда в копилке будет уже 50 миллионов долларов, то тогда в игре появятся инопланетные языки.
Что складывается из выше описанного ?!

Одни обещания и “кормёшка” трейлерами!

За всё время со дня анонса разработки Star Citizen нас кормили(и кормят) трейлерами и  выпустили некие “приложения” для игры.

Если за время разработки игры “Ведьмак 3” мы уже видим ,за что платим(трейлеры,видео игрового процесса и т.д)

То со Star Citizen мы вкладываем деньги ,а результата нет!

Фраза  с форума игры:

На 46 миллионов долларов в космос можно слетать 166,666666666 раз. Короче 167 раз. Может им скидку дадут как постоянным клиентам, мало ли  то есть можно собрать команду избранных и полететь в космос и там делать игру. 

Вывод:

Станет ли Star Citizen денежно-игровой пирамидой (По типу МмМ и других ) или всё таки разработчики сделают из “игры-мифа” уже настоящий проект про космос! 

Я не хочу никого обидеть ,просто мои опасения и надежды!

А пока эта “тёмная лошадка”(Star Citizen) в разработке, играйте уже сейчас в “настоящий” космос в  Stat Conflict! 

Ваши опасения и мнения можете оставлять в коментах!

Только без срача(У модеров и так хватает забот)!!!

Конец связи!..пшшш…шииииии…Связь потеряна… :angry:

ссылки удалены повторно, автору предупреждение / Bazinga

На форуме запрещено обсуждение сторонних проектов, тем более с целью обсуждения не самой игры, а честности ее разработчиков. Если у вас какие-то претензии к компании разработчику Star Citizen, выскажите это им на их форуме. А пока игры не существует, то и обсуждать нечего.

Если вы хотите поделиться своим игровым опытом, впечатлениями полученными в других играх или ожиданиями чего-либо от других игр, то можете воспользоваться специальной темой Кто во что играл, играет, будет играть.

Закрыто.