Что с подвигло на такие размышления?!
Меня лично новости ,а точнее рекорды игры. (денежные конечно)
Вот так это звучало на форуме который посвящён это игре:
Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen подтолкнуло нас к следующей значимой цели: 40 миллионов долларов -
число, которое было бы несбыточной мечтой в начале разработки игры.
По достижении 40 миллионов вы разблокировали еще две системы, за которые голосовали ранее: система Кабал и система Оретани.
Ещё новость:
Разработчики многопользовательского космосимулятора сообщили, что уже удалось собрать
Обещание разрабов: Если удастся набрать 49 миллионов долларов, то нас познакомят с космическим Xi’An растением. А когда в копилке будет уже 50 миллионов долларов, то тогда в игре появятся инопланетные языки.
Что складывается из выше описанного ?!
Одни обещания и “кормёшка” трейлерами!
За всё время со дня анонса разработки Star Citizen нас кормили(и кормят) трейлерами и выпустили некие “приложения” для игры.
Если за время разработки игры “Ведьмак 3” мы уже видим ,за что платим(трейлеры,видео игрового процесса и т.д)
То со Star Citizen мы вкладываем деньги ,а результата нет!
Фраза с форума игры:
На 46 миллионов долларов в космос можно слетать 166,666666666 раз. Короче 167 раз. Может им скидку дадут как постоянным клиентам, мало ли то есть можно собрать команду избранных и полететь в космос и там делать игру.
Вывод:
Станет ли Star Citizen денежно-игровой пирамидой (По типу МмМ и других ) или всё таки разработчики сделают из “игры-мифа” уже настоящий проект про космос!
Я не хочу никого обидеть ,просто мои опасения и надежды!
А пока эта “тёмная лошадка”(Star Citizen) в разработке, играйте уже сейчас в “настоящий” космос в Stat Conflict!
Ваши опасения и мнения можете оставлять в коментах!
Только без срача(У модеров и так хватает забот)!!!
Конец связи!..пшшш…шииииии…Связь потеряна…
ссылки удалены повторно, автору предупреждение / Bazinga