Запилил вчера свой обзор - гайд по Star Conflict от “А до Я” как говорится
Надеюсь Вам понравится :jer8:
Запилил вчера свой обзор - гайд по Star Conflict от “А до Я” как говорится
Надеюсь Вам понравится :jer8:
Молодец!
Великолепно. Это надо вместо заставочного ролика запускать для новичков, причем принудительно без варианта отмены ну или хотябы в качестве рекламы.
Единственно что не верно - в захвате маяков в ПвП нет френдлифаера. Он только в БзС
Очень информативно, с чувством, толком, расстановкой :fedblink:
Нормальное видео. Все по делу.
Великолепно. Это надо вместо заставочного ролика запускать для новичков, причем принудительно без варианта отмены ну или хотябы в качестве рекламы.
Единственно что не верно - в захвате маяков в ПвП нет френдлифаера. Он только в БзС
Та да, но им лучше об этом не знать… :fedlol: пусть не расслабляются и готовятся к БзС :fedp:
Обзор получился здоровски.
Однако,создалось впечатление,что ТС в реале много говорить не привык-местами дикция хромает,когда автор говорит быстро.
Есть неточности и по игре-ТС,ну нет у нас в игре кораблей т15…Это когда ты делал обзор линейки кораблей: “от т1 до т15”.
Много жаргонизмов,слишком много.Все эти “ништячки” режут слух.
В конце обзора( на 15ой минуте) запарился с текстом…текст -импровизация по-ходу событий?Это не есть гут.Это же обзор игры,а не рассказ об игре,надо готовиться.
А в общем:МОЛОДЕЦ!!! :empsalute:
присоединяюся, может глупых вопросов в чате поубавится
Обзор получился здоровски.
Однако,создалось впечатление,что ТС в реале много говорить не привык-местами дикция хромает,когда автор говорит быстро.
Есть неточности и по игре-ТС,ну нет у нас в игре кораблей т15…Это когда ты делал обзор линейки кораблей: “от т1 до т15”.
Много жаргонизмов,слишком много.Все эти “ништячки” режут слух.
В конце обзора( на 15ой минуте) запарился с текстом…текст -импровизация по-ходу событий?Это не есть гут.Это же обзор игры,а не рассказ об игре,надо готовиться.
А в общем:МОЛОДЕЦ!!! :empsalute:
Да я раньше и не делал обзоры. Это так сказать проба пера. да оговорился про т15 :fed): сложил т5 и ранг 15, к тому же если заметили в обзоре сюжета маленькие изображения ериков повторились 2 раза вместо одного :fedlol:
Жаргонизмов однотипных много, согласен. Делал вчера вечером и ночью после работы по этому иногда ум за разум заходил :fedcrazy: . Спасибо за критику, учту
помоему ты перепутал,…
Не т1-т15.
А т1-т5.
А то что ты сказал.Ранги.
помоему ты перепутал,…
Не т1-т15.
А т1-т5.
Этот косяк будет меня долго преследовать…наверно до тех пор пока в игре действительно не появится Т15 :fedlol:
помоему ты перепутал,…
Не т1-т15.
А т1-т5.
Этот косяк будет меня долго преследовать…наверно до тех пор пока в игре действительно не появится Т15 :fedlol:
Дооооо)))Та ладно)гайд хороший.Надо реально заместо вступительного влупить! :fedp:
Гайд информативен, минут пять ржал над сюжетом этой игры :rudolf: Молодец! плюс тебе.
отлично получилось жаргонизмы добавили живости тексту, ошибки незначительные. имхо нужно пару раз перед релизом просмотреть/прослушать все, и будет вообще великолепно. плюс в карму )
Отлично!!!
Молодец
Гайд хороший, но есть небольшие недочеты + надо разделять на мини гайды, 20 минут я просмотрел с трудом
В PvP боях в режиме “Захват маяков” урон по союзником не проходит! Только в БзС это работает
Когда расказываешь про спецспособности, логично было бы показать эти роли, а не рандомные
Гайд хороший, но есть небольшие недочеты + надо разделять на мини гайды, 20 минут я просмотрел с трудом
В PvP боях в режиме “Захват маяков” урон по союзником не проходит! Только в БзС это работает
Когда расказываешь про спецспособности, логично было бы показать эти роли, а не рандомные
Это только костяк так сказать и то на 20 минут :fedlol: . А касательно режима “Захват маяков”, то действительно, я исказил нарочито информацию. Ибо режим в полной мере так и реализован: с уроном по союзнику, а его упрощение для ПВП не является полным описанием данного режима. :fed): . К тому же не указал и про ограничение режимов игры на первых теках и др. нюансы… Все таки я же не мануал по игре писал, а так - беглый взгляд :fedp: .
За критику спс, учту
Не знаю как всем, но мне помимо неточностей, ужасно режет слух небольшое эхо автора.
P.S. Кэп, насколько мне известно, выбирается судя по личному рейтингу игроков.