Тема создана для обсуждения обновления:
Круто конечно, но ресов думаю скоро перестанет хватать на сборку 4 бп за год
что-то мне описание новой спецухи не понравилось, раздавать резы, но собирать весь дамаг такое себе…
33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Круто конечно, но ресов думаю скоро перестанет хватать на сборку 4 бп за год
людям же тоже надо на что-то жить)
4 часа назад, dpapl сказал:
людям же тоже надо на что-то жить)
ну не делать же 1 в 1 кроссаутовский “путь ямакаси”
38 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
ну не делать же 1 в 1 кроссаутовский “путь ямакаси”
а что, дёшево и сердито, кто ещё в тот кросовок играет, мне ск хватает по самое не хочу)
38 минут назад, dpapl сказал:
а что, дёшево и сердито, кто ещё в тот кросовок играет, мне ск хватает по самое не хочу)
так из него бегут, ибо по кд бпшки кидали со всякой…
15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
так из него бегут, ибо по кд бпшки кидали со всякой…
отсюда тоже бегут, всё никак не убегут)
19 минут назад, dpapl сказал:
отсюда тоже бегут, всё никак не убегут)
ноги отрэзаны, бежать и истечь кетчупом
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
ноги отрэзаны, бежать и истечь кетчупом
спасение убегающих, дело ног самих убегающих…)
Не добавили эмблему корпорации:
А че всмысле?
4 часа назад, Bomb74 сказал:
Не добавили эмблему корпорации:
- Letayu kak khochu
Привет! Эмблема приобретается в списке эмблем за иридиум, она должна стать доступна для покупки.
43 минуты назад, Sshedi сказал:
Привет! Эмблема приобретается в списке эмблем за иридиум, она должна стать доступна для покупки.
Привет! Я не слепой и не тупой… Я знаю, где она должна быть и как её ставить, но старые эмблемы есть, а новой нет.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
А че всмысле?
Мало нам в игре “недокомандов” вот ещё один за батлпас решили пихнуть… Лучше бы элидиумовский команд сделали. Или дивер иерихона, который ставил на место Альберта.
Всем привет!
“41 уровень. Даёт доступ к особым наборам, которые можно приобрести в магазине за ксеночипы.”, [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) что будет содержаться в этих наборах?
Будут ли детали для сборки карт по поиску сундуков с сокровищами?
Если будут, то сколько всего карт можно собрать?
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), помнишь фразу “Хорошее замечание, постараемся его учесть” . . .
2 минуты назад, PlayWithMeTrue сказал:
Всем привет!
“41 уровень. Даёт доступ к особым наборам, которые можно приобрести в магазине за ксеночипы.”, [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) что будет содержаться в этих наборах?
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), помнишь фразу “Хорошее замечание, постараемся его учесть” . . .
наборы будут такие же как и в прошлый раз, а сокровища врядли, тематика не та, самураям сокровища не к чему)
11 час назад, PlayWithMeTrue сказал:
Всем привет!
Эмм ты патчноуты читаешь? Там все было указано про наборы.
Временно введены в системы продажи между игроками детали следующих кораблей:
Protazan
1 час назад, Stalker71RUS сказал:
Временно введены в системы продажи между игроками детали следующих кораблей:
Protazan
не порть момент, все должны насладиться торговлей протезами