А вот как его можно было бы сделать(Ахтунг! Злосный ПЕИНТ! Это даже не бог фотошопа!):
По моему второй вариант был бы рациональнее. Портретики не активных персонажей были бы помельче, и пропорционально увеличивались при выборе(подписи конечно лучше не уменьшать). Места для текста и списка контрактов было бы на много больше. Та и вообще можно было бы пихать туда уже что угодно из новых фич, если они планируются(да даже если не планируются, но когда нибудь вдруг захочется еще чего то впихнуть).
Просто ты привык к старому, это нормально. А сейчас их интерфейс переделывается, так как хочется добавлять больше справочной информации - а подобный интерфейс к этому располагает.
Кстати справочной и полезной информации(кол-во заработанной лоялки на фракцию) стало наоброт меньше. да и сплошной список контрактов для подфракций тоже не очень удобен.
Окно контрактов делится всего лишь на 3 фракции, а выходя из этого можно подумать, что квесты каждой фракции идут одновременно на 2 подфракции. Либо надо делать старое разделение квестов на каждые подфракции, либо просто убрать разделение прокачки у модулей.
P.S. более конкретно опишу. Если я делаю квест на сбитие 20-ти перехватчиков, то непонятно в какую подфракцию оно пойдет
Вроде как, и раньше, и теперь выполнение квестов идет одновременно на две подфракции.
По квестам - повторюсь качество ярлыков героев очень низкое, думал что у меня резкость в глазах пропала. Игра больше стала походить на детскую аркадку.
Когда черный квадрат (чат) переделают в прозрачный - наверное того программиста уволили и теперь его работу переделывать никто не хочет.
Когда сделают внутренние группы по кораблям? Качаю корабли T3 от безделья, а тут товарищ пишет выручай надо на T5 вылет сделать, пока вспомнишь, пока переберешь а потом нужно обратно все установить согласно слотов так как на каждом слоту свой экипаж… лети ты товарищ сам.
Переставить корабли с средних рангов на старшие не долго. Почему ж у тебя корабли старших рангов разобраны, ты же на средних летаешь? держи все под рукой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Каждый может видеть дизайн по-своему. При разработке текущего варианта также руководствовались удобством и возможностями.
А чем мною предложенный дизайн не удобен? Или ты думаешь мне удобно теперь сидеть и крутить колесом мыши, что бы добраться до нужного мне контракта, которых всего 3 в списке отображается? Перенести портреты в бок и сразу сколько места экономится! И это будет действительно удобно, видеть хотя бы 6 контрактов из имеющихся 32х(32Х КАРЛ!!!). Лично меня интерфейс в плане новизны и гаммы устраивает, но он реально неудобен… Слишком мало полезной(реально полезной) информации. А портретики можно и помельче сделать(все равно при просмотре БИО персонажа он почти в полный рост отображается).
Каждый может видеть дизайн по-своему. При разработке текущего варианта также руководствовались удобством и возможностями.
Дизайн это в первую очередь удобство, а уже во вторую красивости. Что вам мешало сделать окна контрактов более красивыми без потери функциональности? И конечно можно привыкнуть и на потолке спать, но удобней это действо от этого не станет.
Привыкнуть получится, я уверен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну ну… не зря я уже неделю зависаю в офлайн играх вобщем. И вот тут все правильно написано:
Дизайн это в первую очередь удобство, а уже во вторую красивости. Что вам мешало сделать окна контрактов более красивыми без потери функциональности? И конечно можно привыкнуть и на потолке спать, но удобней это действо от этого не станет.
Игроки не довольны удобством нового интерфейса. Что еще можно сказать? Ладно, я заделаю в предложениях по интерфейсу свои пеинтоизвращения, но уже то что я намулювал удобнее, в плане информативности, чем эти 3 полоски текста контрктов и огроменные портреты, которые можно было вообще текстовыми кнопками сделать и никто не плакал бы за физиономиями персонажей…
По моему второй вариант был бы рациональнее. Портретики не активных персонажей были бы помельче, и пропорционально увеличивались при выборе(подписи конечно лучше не уменьшать). Места для текста и списка контрактов было бы на много больше. Та и вообще можно было бы пихать туда уже что угодно из новых фич, если они планируются(да даже если не планируются, но когда нибудь вдруг захочется еще чего то впихнуть).
Просто ты привык к старому, это нормально. А сейчас их интерфейс переделывается, так как хочется добавлять больше справочной информации - а подобный интерфейс к этому располагает.
Кстати справочной и полезной информации(кол-во заработанной лоялки на фракцию) стало наоброт меньше. да и сплошной список контрактов для подфракций тоже не очень удобен.
Вот полностью согласен. Отображается 3 контракта и у меня и у многих. Даже вариант неразработчика Гамбита в 100 раз лучше.
И если говорить, что ““Каждый может видеть дизайн по-своему. При разработке текущего варианта также руководствовались удобством и возможностями.””, это не картина художника Малевича, которую видят все по-своему, а просчитанный и забитый компьютерным кодом интерфейс, поэтому так говорить нельзя, получилось как раз неудобно и с малыми возможностями. Поэтому допилите для всех мониторов удобную картинку!!! Задумка хорошая - реализация так себе…
Давно пора упразднить подфракции. Они уже 2 года как неактуальны. Зато вот у меня щас 50к лоялки рейда и 950к технологов. И ваще хз, куда девать технологов, они полезны тока крышко-стояльщикам.
А с введением текущего окна с миллионом контрактов эта мысль еще более актуальна. Почему бы не сделать только 3 фракции, а не 6? Будет намного дружественнее для новичков.
Привыкнуть получится, я уверен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну ну… не зря я уже неделю зависаю в офлайн играх вобщем. И вот тут все правильно написано:
Игроки не довольны удобством нового интерфейса. Что еще можно сказать? Ладно, я заделаю в предложениях по интерфейсу свои пеинтоизвращения, но уже то что я намулювал удобнее, в плане информативности, чем эти 3 полоски текста контрктов и огроменные портреты, которые можно было вообще текстовыми кнопками сделать и никто не плакал бы за физиономиями персонажей…
В крафтовых кораблях,естественно,нужно оставить стандартные для класса статы,а вот дополнительный(дополнительные)-позволить выбирать игроку,как спец модуль,хотя бы из нескольких вариантов.
Это добавит разнообразия в игру,к чему так стремятся разработчики.
Новогодний патч должен быть не обычным дополнением,надеюсь в нем будут новые корабли(новый класс),новые крафтовые изменения,подарки новогодние ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Здравствуйте , по освещению в ангаре перестарались немного , пришлось гамму настраивать но особо не помогло , а так все светлое и окрасы кораблей теперь не так смотрятся очень ярко бликуют , покраска титан вообще голубого цвета стала , раньше всё красивее было , по новым значкам для миссий все понравилось , спасибо!
Количество кастомок будет только расти, хочется добавить как можно больше.
Это понятно что будет только расти кол-во кастомок , я имел ввиду что разработчики перестарались с освещение в ангаре и настройка гаммы даже не помогает , все очень бликует и очень , очень светлое , сочность красок пропала , бледной стала , вот скрины выкладываю для примера.
Выбор бонусов для крафта действительно предполагается к введению. Но сориентировать по точным срокам не могу. Хотелось бы выпустить в новогоднем патче.
а как быть тем, у кого уже собраны крафты? опять перекрафчивать за свой счёт? или всё таки будет разбор без штрафа???
и когда уберёте через чур яркие эффекты двигателей???