Имхо против увеличения лоялки в ОМ т.к. это приведет к тому, что кораблики будут качаться в ОМ, затем на т5 вылезут фулкорыта с игроками не понимающими что делать в ПВП и последующий батхерт: “на т5 делать нечего, там одни раки”, это и так уже сейчас происходит :darthfed:
Поверь, ОМ не на столько уж и ракорежим, Поди полетай там да прокачай кораблик в топ, а то и целую ветку. (я кстати начиная с Лаанс С качал до комада 15го ранга так еще пол года назад а то и больше, что бы не лезть на зеленых кораблях на т4 и т5) С нынешними реалиями ОМа там еще тот скилл надо, если нет инвиза и крейсерки. Хотя и на заградах тоже надо думать когда можно влезть а когда лучше драпнуть сразу.
По сравнению с ПВП - это ракорежим для фарма
А по поводу зеленых корыт на т4 и т5, то я все ветки корыт качал исключительно в пвп и выдаю на бело-зеленых корытах результаты не хуже чем большинство ОМ-истых фулфиолетовых карибасов.
Летать в белом полезно для скила ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Скил в ОМ появился не у тех, кто там карибасит после часа установки клиента СК, а у игроков закаленных в ПВП.
И да, меня бесят карибасы раскачавшиеся в ОМ и ПВЕ и после на ПВП не понимающих что собственно в этом ПВП делать и банально летающих по прямой.
Скилл в ОМ это два дрончига и премзаград? :fedlol:
Ну да, там весело и можно отдохнуть от пвп, сесть на корыто под которое заточился и потрололо NPC устроив им междоусобные разборки, после чего под шумок их же распиливать, но опять же это делают не новички, а игроки прошедшие ПВП ибо закоренелый “фермер” при попытке повертеться под шумок тут же сдуется от весьма точных 1-2 выстрелов смурфиков
Вот такой вот ОМ.
К сожалению игроки полагают, что ОМ это аналог Дотки и что СК и есть Дотка из-за ОМ и не совсем понимают, что таки да, ОМ не смотря на схожесть с Доткой в плане фарма требует ПВП-шнего скила ибо NPC тупые, но меткие, а игроки из ПВП еще хуже чем пачки этих самых NPC
Роль ОМ в СК в первую очередь, для получения еще более нагибучих пушечек и корабликов под ПВП, а новички полагают,что это Дотка в космаси и надо там ползать до посинения и после выползая в ПВП отгребают по полной и почесывая ушибленные места начинают стонать :fed8:
имхо СупирСкилл - это когда выходит игрок весь в белом и зеленом и начинает гонять по карте фулфиолет с рыжим :fedcrazy: мне конечно до этого еще расти и расти… :emp(: