Обсуждение Star Conflict 1.2.5

А мне показалось, что самые долгие откатываются теперь не от времени выполнения, а как и дейлики - в 3 ночи. Жутко неудобно для ночных игроков, но жить с этим можно))) Хотя я могу ошибаться - очень много изменений в игре не описываются в полной мере, а то и вааще умалчиваются. Вот это гораздо более важная проблема…

Это да, мне кажется они сами не в курсе, что там намутили, вот и не пишут  :fedlol:  почитай в каждом патче такая лебеда творится

Бип и Кот. Вам не кажется, что вы немножко нарываетесь?  :fed):

Ну как… Не то что б нарываемся, просто говорим на щепетильные темы)))  Да, рискуем получить по шапке, полностью осознаю, но правда мне важнее!!! У меня вааще обострённое чувство справедливости, и я не первый раз от этого страдаю, так что привык)))

Спасибо, что по 10 моников за день. Это зер гуд

осознаем, но ведь ты не станешь отрицать, что в патчноуте не прописаны некоторые изменения, которые ты потом неожиданно для себя открываешь (╯︵╰,)

Не стану  :emp(:

Чую моники которые сыпят по 10 в день пойдут целиком и полностью на эсминцы и потратив их на что либо еще мы лишимся возможности заполучить новй корабль

Ресурсов, которых сейчас сыпят.

Написали что для Эсминцев нужен будет неодиум, что то я не вижу где его сыпят …

Раньше 24-го не стоит ожидать инфы по крафту эсминцев.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Да, эсминцы будут стоить своих денег, однозначно.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Да, эсминцы будут стоить своих денег, однозначно.

О, ну спасибо хоть не придётся ждать середины января для инфы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Можно будет подготовиться, покопить мониторы.

Блин, ну монокристаллы, такой редкосный и долгодобываемыйй ресурс, необходимый для такого большого числа апгрейдов, а тут еще совершенной новый класс кораблей не будет без них доступен. Я расстроен…

О круто тут разрабы отвечают. Позволю себе ещё вопрос так не хочется эту мелочь задавать

в теме вопросы разрабам.

Вопрос : новые оружия будут доступны 24 декабря ? ( ум, потоковый фазер и ещё какая то пушка )

Кстати о изменениях, которые не прописаны в пачноте: с каких пор генератор стазиса перестал ловить разведов на микроварпе ? Точно помню что их останавливало посреди прыжка, если успеешь прожать стазис. Сейчас - не ловит, развед улетает на полный прыжок, а лучик за ним растягивается во всю длину. Что за ерунда ?

Рэбы сейчас вообще печаль … Ещё один очередной нерф…

Кому они спать не дают?

Насколько я их люблю, но уже невозможно, планирую слезать с них.

Профита с них нет. Гораздо полезнее заград.

Если уж я упоротый по ним, на них летать перестаю чую новичкум то на них вообще делать нечего.

Слетают пару боёв и на прикол в ангаре.

P.S.

c 1 по  6 ранг  - это полностью бесполезный кораблик. Что-то с этим делать планируется ?

О круто тут разрабы отвечают. Позволю себе ещё вопрос так не хочется эту мелочь задавать

в теме вопросы разрабам.

Вопрос : новые оружия будут доступны 24 декабря ? ( ум, потоковый фазер и ещё какая то пушка )

Планируется в скором времени.

как и предсказывалось в самом начале, в соревновании фракций побеждает иерехон. вообще нормальная обнова, интересно что с эсминцами получится… было бы хорошо, если бы спец ресурс для их постройки, можно было бы добывать и в свободном полёте тоже. просто пока накачаешь лояльность, всё это пвп и пве в  печёнках сидит, а тут ещё и ресурсы копить. Вопрос: будет ли возможна добыча всех видов ресурса в космосе? и не планируется ли слегка повысить возможность получать лоялку в космосе?

как и предсказывалось в самом начале, в соревновании фракций побеждает иерехон. вообще нормальная обнова, интересно что с эсминцами получится… было бы хорошо, если бы спец ресурс для их постройки, можно было бы добывать и в свободном полёте тоже. просто пока накачаешь лояльность, всё это пвп и пве в  печёнках сидит, а тут ещё и ресурсы копить. Вопрос: будет ли возможна добыча всех видов ресурса в космосе? и не планируется ли слегка повысить возможность получать лоялку в космосе?

Имхо против увеличения лоялки в ОМ т.к. это приведет к тому, что кораблики будут качаться в ОМ, затем на т5 вылезут фулкорыта с игроками не понимающими что делать в ПВП и последующий батхерт: “на т5 делать нечего, там одни раки”, это и так уже сейчас происходит  :darthfed:

Работа с ОМом будет идти после нового года, уже намечено много планов. Доходность точно будет изменяться, но как - пока не скажу.

По эсминцам: на часть вопросов я смогу ответить с 24-го декабря, а на часть - с середины января. 

Имхо против увеличения лоялки в ОМ т.к. это приведет к тому, что кораблики будут качаться в ОМ, затем на т5 вылезут фулкорыта с игроками не понимающими что делать в ПВП и последующий батхерт: “на т5 делать нечего, там одни раки”, это и так уже сейчас происходит  :darthfed:

Поверь, ОМ не на столько уж и ракорежим, Поди полетай там да прокачай кораблик в топ, а то и целую ветку. (я кстати начиная с Лаанс С качал до комада 15го ранга так еще пол года назад а то и больше, что бы не лезть на зеленых кораблях на т4 и т5) С нынешними реалиями ОМа там еще тот скилл надо, если нет инвиза и крейсерки. Хотя и на заградах тоже надо думать когда можно влезть а когда лучше драпнуть сразу.

Работа с ОМом будет идти после нового года, уже намечено много планов. Доходность точно будет изменяться, но как - пока не скажу.

По эсминцам: на часть вопросов я смогу ответить с 24-го декабря, а на часть - с середины января. 

А вот на такой вопрос можно в приблизительном ключе ответить:

Меня не будет в игре с 26го декабря и по 10ое января(праздники все таки), соответственно и квесты на монокристаллы я не смогу выполнять. Хватит ли мне 100 монокристаллов на эсминец или этот контент в итоге останется для меня не доступным ввиду отмены квестов после праздников и жалких 6 моников в день по стандартным квестам?

Имхо против увеличения лоялки в ОМ т.к. это приведет к тому, что кораблики будут качаться в ОМ, затем на т5 вылезут фулкорыта с игроками не понимающими что делать в ПВП и последующий батхерт: “на т5 делать нечего, там одни раки”, это и так уже сейчас происходит :darthfed:

Поверь, ОМ не на столько уж и ракорежим, Поди полетай там да прокачай кораблик в топ, а то и целую ветку. (я кстати начиная с Лаанс С качал до комада 15го ранга так еще пол года назад а то и больше, что бы не лезть на зеленых кораблях на т4 и т5) С нынешними реалиями ОМа там еще тот скилл надо, если нет инвиза и крейсерки. Хотя и на заградах тоже надо думать когда можно влезть а когда лучше драпнуть сразу.

А вот на такой вопрос можно в приблизительном ключе ответить:

Меня не будет в игре с 26го декабря и по 10ое января(праздники все таки), соответственно и квесты на монокристаллы я не смогу выполнять. Хватит ли мне 100 монокристаллов на эсминец или этот контент в итоге останется для меня не доступным ввиду отмены квестов после праздников и жалких 6 моников в день по стандартным квестам?

Тоже очень интересует ответ на этот вопрос.

По сравнению с ПВП - это ракорежим для фарма 

А по поводу зеленых корыт на т4 и т5, то я все ветки корыт качал исключительно в пвп  и выдаю на бело-зеленых корытах результаты не хуже чем большинство ОМ-истых фулфиолетовых карибасов.

Летать в белом полезно для скила  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Скил в ОМ появился не у тех, кто там карибасит после часа установки клиента СК, а у игроков закаленных в ПВП.

И да, меня бесят карибасы раскачавшиеся в ОМ и ПВЕ и после на ПВП не понимающих что собственно в этом ПВП делать и банально летающих по прямой. 

Скилл в ОМ это два дрончига и премзаград?  :fedlol:

Ну да, там весело и можно отдохнуть от пвп, сесть на корыто под которое заточился и потрололо NPC устроив им междоусобные разборки, после чего под шумок их же распиливать, но опять же это делают не новички, а игроки прошедшие ПВП ибо закоренелый “фермер” при попытке повертеться под шумок тут же сдуется от весьма точных 1-2 выстрелов смурфиков  

Вот такой вот ОМ. 

К сожалению игроки полагают, что ОМ это аналог Дотки и что СК и есть Дотка из-за ОМ и не совсем понимают, что таки да, ОМ не смотря на схожесть с Доткой в плане фарма требует ПВП-шнего скила ибо NPC тупые, но меткие, а игроки из ПВП еще хуже чем пачки этих самых  NPC

Роль ОМ в СК в первую очередь, для получения еще более нагибучих пушечек и корабликов под ПВП, а новички полагают,что это Дотка в космаси и надо там ползать до посинения и после выползая в ПВП отгребают по полной и почесывая ушибленные места начинают стонать  :fed8:

имхо СупирСкилл - это когда выходит игрок весь в белом и зеленом и начинает гонять по карте фулфиолет с рыжим  :fedcrazy:  мне конечно до этого еще расти и расти… :emp(: