Снова допустили грамотнописаку к клавиатуре и к написанию новостей… :empfacepalm:
Больше нет желания указывать, где именно опечатки. Их видно сразу, даже когда текст хватаешь абзацами!
Реально отворачивает, если даже простой текст с ошибками, невольно думаешь и о балансных правках и фиксах в целом, да припоминая виданные баги… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)
д) отсутствие ярких представителей антиклассов (нет кораблей, специализация которых позволяет гарантированно уничтожить эсминец 1 на 1
есть антикласс - фрегат прикрытия с двумя компами на дальность боя миномётов за 6км + генератор аномалии с дальностью в 9800м (ап генератора подтверждает эту мысль)
д) отсутствие ярких представителей антиклассов (нет кораблей, специализация которых позволяет гарантированно уничтожить эсминец 1 на 1
есть антикласс - фрегат прикрытия с двумя компами на дальность боя миномётов за 6км + генератор аномалии с дальностью в 9800м (ап генератора подтверждает эту мысль)
Я посмотрел бы сколько секунд такой крыхан жил. Не думаю что больше десяти.
:fedlol:, а че не дроновоз 700-й или там… хил?
Я посмотрел бы сколько секунд такой крыхан жил. Не думаю что больше десяти.
Скиловый крыхан выживет. Другой вопрос в динамике. Больше стоялова будет однозначно.
Но, за ап крышки спасибо))).
Я что-то не помню, чтобы в ОМе давали сенергию за уничтожение транспортников(вроде только карму).
Спасибо за проявленный интерес к обсуждению обновления. Мы рады, что подобные изменения вызывают живой интерес. Спасибо всем, кто сумел аргументировано высказаться.
Обсуждение закрыто. Ждите новых обновлений и следите за новостями! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)