Опять не то,что нужно (кроме апа аномалии, это как раз правильно,но недостаточно). Надо повышать урон миномётов,затмений ,фазеров по эсминцу , можно ещё сделать чтобы деструктор работал чуть сильнее по ним (потому что лишённый энергии эсминец не может врубать модули и ставить барьеры), вот это нормальная контра,но вместо этого дали дурацкие рако-апоки на 10м лвл,которые вообще лучше убрать из игры. Зато имба-линзы и ореолы (то,что надо балансить в первую очередь) не тронули,те как были ОП,так и остались :empfacepalm:
Оранжевые пухи за 100 монокристаллов которые чуть-чуть мощнее фиолетовых вообще никому не нужны, ну разве что тем, кому эти кристаллы уже девать некуда.
А разработчики все так же верят своей статистике и хватаются за любую соломинку, лишь бы она оправдывала их решения.
Играйте в свою игру в рандоме, попробуйте САМИ убить эсминец на разных кораблях. Да хоть в своем бою потестите, пригласите людей из лиг, кто хорошо умеет на них летать. Может тогда пропадет непонимание между теми, кто эту игру разрабатывает и кто в нее играет.
Статистика учитывает все аспекты, так что она математически адекватней.
Пока долетишь потеряешь половину живучести. Потом отварп или гравилинза. И ваш теорикрафт умрет, не выдержав столкновения с суровой реальностью.
под адаптивным камуфляжем элементарно и без проблем…
Djoylok, ты меня не понял я не хочу имбаперехват, я просто хочу, чтобы как раньше абсолютно любой корабль мог уничтожить абсолютно любой другой если у него лучше скил и (или) создана более благоприятная обстановка.
И сейчас так же есть. Просто кем-то уничтожить эсминец сложнее кем то легче. Если вы это не можете - то это просто из-за недостатка практики и знаний. Тренируйтесь и все у вас получится.
На самом деле, если дивер вставляет пилу в двигатель, то отлетают сразу двигатель, спец модуль, и минимум 2 боевых модуля (отдельные пилильщики умудряются спилить сразу все). А это сразу пол корпуса у иерихонца и федерата.
Ага, если тут же не словишь залп ракет, что доведет тебя моментом до аварийки, если она у тебя не в откате.
Ну как я понимаю, ты хочешь летать на перехвате, иметь при этом превосходную мобильность, отличную выживаемость, автономность (независимость от инженера), прекрасный дамаг, кучу контроля? Губа не треснет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А че за перехват с прекрасным дамагом и кучей контроля одновременно? Я бы тоже на таком полетал
Дивер например имеет белый шум это модуль контроля противника наедающий ему целится и оценивать ситуацию на поле боя, сетка это тоже модуль контроля так как может гарантированно добить убегающего с малым хп.
Развед боты шпионы это модуль контроля он срезает 50% отхила (ксти оналог дебафа овера из линейки), пеленгатор это тоже модуль контроля контролирует инвизеров в определенной области, замедляющие ракеты.
Реб про его контроль я говорить не буду он очевиден. Скажу про дамаг, его вместе с контролем и апкалами вполне хватает, чтобы соло 1 на 1 забрать штурмовика или например инженера.
Дивер: Белый шум - учитывая сплеш/разброс орудий эсминца, фигня слабополезная. Сетка - даже не смешно
Развед: Пеленгатор - против эсминца бессмысленно. Боты - вдвоем с Такаминой на разведах пилили в ОМе эсмик. Пилили больше минуты точно. Чуть не сдохли.
Рэб: Ионка и стазис. Очень круто да. Если следом за рэбом летит еще 2-3 рыла на шаровых ударках. Дамаг у рэба такой, что он даже мою дезу за ионку+стазис убить не успевает. А там живучести почти на порядок меньше, чем у эсминца.
А разработчики все так же верят своей статистике и хватаются за любую соломинку, лишь бы она оправдывала их решения.
Играйте в свою игру в рандоме, попробуйте САМИ убить эсминец на разных кораблях. Да хоть в своем бою потестите, пригласите людей из лиг, кто хорошо умеет на них летать. Может тогда пропадет непонимание между теми, кто эту игру разрабатывает и кто в нее играет.
Статистика учитывает все аспекты, так что она математически адекватней.
Пока долетишь потеряешь половину живучести. Потом отварп или гравилинза. И ваш теорикрафт умрет, не выдержав столкновения с суровой реальностью.
под адаптивным камуфляжем элементарно и без проблем…
Djoylok, ты меня не понял я не хочу имбаперехват, я просто хочу, чтобы как раньше абсолютно любой корабль мог уничтожить абсолютно любой другой если у него лучше скил и (или) создана более благоприятная обстановка.
И сейчас так же есть. Просто кем-то уничтожить эсминец сложнее кем то легче. Если вы это не можете - то это просто из-за недостатка практики и знаний. Тренируйтесь и все у вас получится.
Готов показать в бою 1 на 1 с тем же злым дядей волькором? :fedlol:
Готов показать в бою 1 на 1 с тем же злым дядей волькором? :fedlol:
Неа, не мой уровень :emplol: Разговор шел о равноскильных игроках.
Научи : /
Ну просто так взять и научи нельзя… :empP: Я вон тоже в свое время 2 месяца учился нормально летать на перехватах, чтобы не умирать от первого же врага.
Учиться, стремиться, и вырываться вперед всех, первым на вершину - это шикарное удовольствие, лишать которого было бы преступлением (говорю серьезно по собственному опыту в личной жизни).
Как уже сказал - тренировки тренировки и еще раз тренировки. Как известно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
И это говорит игрок, который разгоняет сингулярку в дальность.
А я и не говорил, что такой фит эффективно нагибает все и вся. Это только мера, позволяющая не подлезать под урон эсминца, они все равно медленные, а сингулярка наносит урон игнорируя барьеры эсминца. Конечно налет в 3-4 ударки эффективнее, но в рандоме звеньев больше нет, а договориться с рандомщикми на скоординированные заход не очень часто удается.
На самом деле, если дивер вставляет пилу в двигатель, то отлетают сразу двигатель, спец модуль, и минимум 2 боевых модуля (отдельные пилильщики умудряются спилить сразу все). А это сразу пол корпуса у иерихонца и федерата.
Ага, если тут же не словишь залп ракет, что доведет тебя моментом до аварийки, если она у тебя не в откате.
Ну как я понимаю, ты хочешь летать на перехвате, иметь при этом превосходную мобильность, отличную выживаемость, автономность (независимость от инженера), прекрасный дамаг, кучу контроля? Губа не треснет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А че за перехват с прекрасным дамагом и кучей контроля одновременно? Я бы тоже на таком полетал
Дивер например имеет белый шум это модуль контроля противника наедающий ему целится и оценивать ситуацию на поле боя, сетка это тоже модуль контроля так как может гарантированно добить убегающего с малым хп.
Развед боты шпионы это модуль контроля он срезает 50% отхила (ксти оналог дебафа овера из линейки), пеленгатор это тоже модуль контроля контролирует инвизеров в определенной области, замедляющие ракеты.
Реб про его контроль я говорить не буду он очевиден. Скажу про дамаг, его вместе с контролем и апкалами вполне хватает, чтобы соло 1 на 1 забрать штурмовика или например инженера.
Боты - вдвоем с Такаминой на разведах пилили в ОМе эсмик. Пилили больше минуты точно. Чуть не сдохли.
Еще сделайте урон по своим, это снизит негатив от эсминцев, ведь тогда весь их сплеш урон может и союзникам навредить, или всасать все фрегаты в аномалию. Шаровая ударка может случайно сбить своего, целясь по перехватам, а торпедами уже не заспамишь союзный маяк. ну и другие забавные моменты. Головой хоть научаться думать. Так раньше было, самое время это вернуть. Другие игры с этим живут и вполне нормально.
В рандоме нельзя вводить френдли фаер. Тем более давать его целевой аудитории эсминцев.
Дальники будут страдать, никто не будет давать им весь бой стоять за камнем и пулять ролевой торпедой или дезарастить на контроле(такое позволено лишь немногим реально умеющим в дезу).
По моему за такое в играх банят, нет? И конечно я ни разу не подумаю, что основная аудитория здесь играющих-это маньяки социопаты, которые не различают врагов и союзников, красных и синих.
А про торпедников… раньше фей да даже гайд писал, с картинками для наглядности, как нужно подрывать торпеды, чтобы союзников не задеть.
Команда будет дохнуть от гравилинзы и прочей аоешной хрени, а потом скопом пинать того придурка, который все это поставил.
Ну так пускай думают, что делают. Вон энергополя и замедляющие поля действуют на всех, но никто не объявляет охоту на союзника рэба или заграда.
И вообще-“на войне как на войне”.
Я смотрю все забыли про вайн по поводу нубо дальников-торпедников которые мочили своих торпедами? Крутишься ты на перехвате с вражеским перехватам и тут бабах и нет тебя. Смотришь, а это твой сокомадник постарался. И стрелял то он не по тебе, а по твоему противнику, но тебе то по этому поводу не легче? А теперь представь себе такую картину заходит школьник в рандоме на эсминце и прямо на респе по своим дыркой? Представил? А ведь будет именно так. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну так пускай думают, что делают. Вон энергополя и замедляющие поля действуют на всех, но никто не объявляет охоту на союзника рэба или заграда.
И вообще-“на войне как на войне”.
Я смотрю все забыли про вайн по поводу нубо дальников-торпедников которые мочили своих торпедами? Крутишься ты на перехвате с вражеским перехватам и тут бабах и нет тебя. Смотришь, а это твой сокомадник постарался. И стрелял то он не по тебе, а по твоему противнику, но тебе то по этому поводу не легче? А теперь представь себе такую картину заходит школьник в рандоме на эсминце и прямо на респе по своим дыркой? Представил? А ведь будет именно так. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Будет совсем “весело” если это будет разведка боем
1)Френдли файер нужен для “сосала” черной дыры, только не 100% а 25-30%.
2)Если есть активная черная дыра, и рядом с ней появляется вторая черная дыра задевая первую радиусом действия, то первая черная дыра должна быть не активна. Подобная механика используется для “пульсара” фрегата прикрытия.