Обсуждение Star Conflict 1.3.9

Радиус поражения сферы сингулярки понерфили, попадать чуть сложнее стало, хотя новая анимация шара смотрится красиво.

2 минуты назад, Listick_ сказал:

К слову о пве и трех победках (я кстати ни разу не пвешер и летаю туда только по ивентам по типу этого).

Показать содержимое

Первый вылет. Эсминец оказался далеко позади, хоть он и пытался сбивать турельки. Один пипл даже ливнул из боя как понял что первое место ему не взять, но это не помешало втащить.

I1PRlMq.jpg

Второй бой. Уже чуть сложнее, но тоже уверенно первое место.

8lVBqjc.jpg

Третий бой. Напоминаю что я ни капли не пвешер и потому задумался и случайно кликнул по пвп. Полетал с пве фитом, разницы между пве и пвп не почуял, но квест почему-то не выполнился :с

zKwADOq.jpg

Ну и четвертый бой (пардон за оверлей стима на скрине), уже совсем вплотную с эсминцем, но все так же первое место.

Xu1UcEw.jpg

Да, эсминцы заставляют напрягаться, но ничего сложного.

Ну как минимум нужно народу объяснить за что больше очков идет а за что меньше. Я так на эту миссию вообще первый раз только попал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, Listick_ сказал:

К слову о пве и трех победках (я кстати ни разу не пвешер и летаю туда только по ивентам по типу этого).

Показать содержимое

Первый вылет. Эсминец оказался далеко позади, хоть он и пытался сбивать турельки. Один пипл даже ливнул из боя как понял что первое место ему не взять, но это не помешало втащить.

I1PRlMq.jpg

8lVBqjc.jpg

Третий бой. Напоминаю что я ни капли не пвешер и потому задумался и случайно кликнул по пвп. Полетал с пве фитом, разницы между пве и пвп не почуял, но квест почему-то не выполнился :с

zKwADOq.jpg

Ну и четвертый бой (пардон за оверлей стима на скрине), уже совсем вплотную с эсминцем, но все так же первое место.

Xu1UcEw.jpg

Это рандом, может попасться команда с которой ты со своими 3000 очками проиграешь, потеряв транспорты.

У него просто рандом попался адекватный. Вот знали бы кто с ними и сразу бы ливнули … поглядел бы я на исход боя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Обнова радует.В ОМ настолько чудовищные фризы, что не мог попасть в ворота раз 7.Промахивался.А Варп куда либо сразу же прерывается…Но главное скидки и умопомрачительные технологии чужих, которые даже дронов кое как убивают.Нну.

3 минуты назад, BatyaSKY сказал:

Обнова радует.В ОМ настолько чудовищные фризы, что не мог попасть в ворота раз 7.Промахивался.А Варп куда либо сразу же прерывается…Но главное скидки и умопомрачительные технологии чужих, которые даже дронов кое как убивают.Нну.

Я думаю обнова ни каким боком с лагами в ОМ не связана :

Сегодня у меня вроде лагов в ОМ не было, летаю каждый день туды по желтой.

4 часа назад, Koldun_ сказал:

Эта новая термо пушка… Аналог пульсара-он не домажит по фрегату (урон слабее отхила). И то критует на 400ед, то критует на 3000 единиц. Что за черт? Тестили с своем бою. 

Есть мнение, что присутствует некий баг,  из за которого неверно определятся оптимальное расстояние работы пушки. Поэтому в упор стреляет по 3000 а на 1000м всего 300

А по моему там просто стреляли при разном заполнение кондера …

1 минуту назад, mx35097 сказал:

А по моему там просто стреляли при разном заполнение кондера …

Нет, энергия влияет только на количество лучей-поражаемых-целей, на урон не влияет

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

Нет, энергия влияет только на количество лучей-поражаемых-целей, на урон не влияет

Упс. Хм.

“Deelena:
будьте корректнее”

Изменение звука и анимации фотонной установки к лучшему. Мелочь, а доставляет неиллюзорно.

5 часов назад, StripyCoon сказал:

До конца не дочитал патчноут, потому пропустил строчку про оптимизацию голдосканера. Проверил - не тормозит более. Вот за это спасибо отдельное!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Отдельно-оромное благодарственное отношение. Теперь ждём  фиксов пушек, а то мне вроде и надо качать т3 штурмовики, но крафтитт их как-то страшно после таких описаний…

P.S. - почините мобильную версию форума или дайте возможность переключитьсся на дескоптную! ОЧЕНЬ неудобно писать с КПК <_> 

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Изменение звука и анимации фотонной установки к лучшему. Мелочь, а доставляет неиллюзорно.

Мне как-то меньше нравится. Старая анимация больше ассоциировалась с названием фотонки.

После обновления у меня начал снижаться рейтинг пилота (с 4К до 2,9К).Почему?

16 минут назад, Killer_3004 сказал:

После обновления у меня начал снижаться рейтинг пилота (с 4К до 2,9К).Почему?

Чем меньше ранг корабля, тем меньше максимальный рейтинг пилота. Летал на мелких рангах?

3 часа назад, mx35097 сказал:

У него просто рандом попался адекватный. Вот знали бы кто с ними и сразу бы ливнули … поглядел бы я на исход боя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Таки кто-то читает между строк. В первом бою был один ливнувший, во втором пришлось в соло спасать транспортники (на одном-двух делении последний выживший долетел), а в третьем та еще конкуренция с эсмиком была. Самое главное - это шевелится и вовремя смотреть на транспорты. Все.

3 часа назад, Listick_ сказал:

Показать содержимое

I1PRlMq.jpg

8lVBqjc.jpg

zKwADOq.jpg

Xu1UcEw.jpg

Ну во первых стоит отметить, что если ты играл сегодня, то возможно нуждающихся пройти квест поубавилось, т к многие наверно сделали в 1й день, то есть конкуренция могла и упасть . Во вторых ты использовал одни из самых дамажестых коров, в случае дезы убивал турельки либо ей, или делал билд под дамаг ГК, за счет дальности и скорострельности можно обойти эсм. Ну и с штурмом, кстати не простым ), затащить можно скоростью полета, подбираясь к турелям первым, и за счет опять же основной специализации кора - дамага, первым уничтожая их. Чтож браво! Один из самых удачных вариантов, или самый, если тиммейты не лажают по полной (дохнут, не действуют по целям миссии).

Однако топовые коры и пухи есть не у всех, как и  вообще подобные роли.

Сам я почему то проигнорил своих дальников, пробуя другие роли - поддержки (инж, крыха). Но из 5-6 игр взяв топ 1 раз, решил действовать наверняка и взять немного запылившийся Архонт ) 

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Есть мнение, что присутствует некий баг,  из за которого неверно определятся оптимальное расстояние работы пушки. Поэтому в упор стреляет по 3000 а на 1000м всего 300

со стрекозы (dragonfly) (9 ранг, парамеры ГК: 44.5%КШ 130%Буст) перестреливался с даймондварфом (полузелёный развед 7 ранга, еще и стоячий) в упор на маяке… дамага даже близкого к 300, а то и 3000 не видел, было 175-250… результат: нуборазвед спилил фульного фиолетового команда в соло… выкинул пушку на склад… (хотя я об этом уже упоминал выше)

чините!!! пуха интересная, и уже, для меня, строго обозначено её место использования, но с таким дамагом можно только посмешить вражеский мейн на БЗС…

Постоянно… сбрасывает орудия. А потом снова позволяет их поставить на корабль. И в чем подвох? Или это баг такой?!

После патча заметил некоторую особенность, а именно - “прилетающая пачка урона” в очень короткий промежуток времени. Ситуация выглядит примерно следующим образом, по мне идет несколько выстрелов снимает щит, начинаю сильно маневрировать прожимая хилки, но не тут-то было… визуально я маневрирую, но пачка урона и взрыв корабля. словно я не прожимал модули выживания и не сдвинулся с места. Такого не было за 4 года игры.

Пинг отображается 24, потерь пакетов не показывает в игре. Но проверка на потерю пакетов командой SC_Active_Srv_nettest.cmd показывает, что присутствует постоянная потеря пакетов 4%. 

Что собственно и ощущается в игре в виде прилетающей пачки урона и не срабатывающих вовремя модулей. Хотя отображение в целом игры идет гладко и без рывков, слово все буферизировано.

Как пом не самый простой вариант прохождения квеста был на команде 15го ранга, раскачка в дамаг лазера + ауры дающие эффку за любой асист - не менее 3500 эффки по итогам всех 3х заходов. Кончено если попадались ребята на 11-13 рангах да еще и не прокачанные, то шансов перебить эффку у них не было, а эсминцы не особо и зарабатывают эффку.