8 минут назад, Captan_Kuk сказал:
Прошлую пушку потом можно было за креды купить, с этой точно так же будет?
О точно, блин как давно это было … я уж забыл что так можно было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, Captan_Kuk сказал:
Прошлую пушку потом можно было за креды купить, с этой точно так же будет?
О точно, блин как давно это было … я уж забыл что так можно было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
самое интересное, что Каруд ничем таким особенным не обладает, чтобы на него тратить столько времени, либо денег…крафт будет куда профитней - тут без вариантов
2 минуты назад, eaglexk сказал:
Как-то не вяжется… Или яйцеголовые нам сырой продукт подсунули?
Полевые испытания прототипов входят в этап исследования.
Раз уж местные адово желают крейсер на федо бревна, то даешь уже сходу озверин на подлодку…Да с нынешней мезонкой…Чистый Сталинград будет.Истинное оружие,несущее волю Императора во мглу космоса.Хехе
Новая пуха - ащще не торт.Урон - сродни ударам тапочка по камазу. Видится мне ее ап в сторону лазерной составляющей, но жрущей определенный процент энергии.Тогда будет смысл ставить ее хотя бы на команды фиченые в фулл капаситор, как орудие поддержки своего ганга.
Внезапно лазеры стали вполне чудовищный урон наносить ( с прошлого патча даже)Что радует намного больше,нежели потраченные ресурсы на пока бестолковый прототип злобных пришельцев
2 часа назад, mx35097 сказал:
та как с этой так же можно будет?
А как быть новичкам? Я в игре три дня, и хочу получить новые чертежи. Сегодня в игре сижу буквально с 12:00. И я ни разу не попал на первое место по эффективности на миссии. Постоянно всё забирают эсминцы и высшие ранги, как так то? Вы думаете про новичков?
23 минуты назад, Project330 сказал:
А как быть новичкам? Я в игре три дня, и хочу получить новые чертежи. Сегодня в игре сижу буквально с 12:00. И я ни разу не попал на первое место по эффективности на миссии. Постоянно всё забирают эсминцы и высшие ранги, как так то? Вы думаете про новичков?
А я хочу 100к гс и права модератора. Сижу в игре буквально с 2013 года, и ни разу мне не дали никого забанить. Вы там вообще думаете про Федмана?
39 минут назад, Project330 сказал:
Задание на все выходные, в первый день ажиотаж, скорей всего в субботу, воскресенье будет проще. Еще если нет эсминца можно либо нацепить кучу бафов\дебафов, или фокуситься на турелях на 1 и 2м этапах, они кстати ресаются ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Подобные условия задания конечно не добавляют слаженности в пати. Можно было бы например сделать условие пройти миссию за определенное время, вот где слаженность проявится ) Или набить в сумме всех учасников определенное количество эфки, иметь определенное общее количество сбитых.
1 час назад, Aduntoridas сказал:
Задание на все выходные, в первый день ажиотаж, скорей всего в субботу, воскресенье будет проще. Еще если нет эсминца можно либо нацепить кучу бафов\дебафов, или фокуситься на турелях на 1 и 2м этапах, они кстати ресаются ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Подобные условия задания конечно не добавляют слаженности в пати. Можно было бы например сделать условие пройти миссию за определенное время, вот где слаженность проявится ) Или набить в сумме всех учасников определенное количество эфки, иметь определенное общее количество сбитых.
Я сбивал турельки, мне дали за то что я сбил 1500 и не больше. а я сбил больше 15. Все забирают эсминцы и те кто выше рангом, бо на миссии бросает кого попало
2 часа назад, Fedman47 сказал:
А я хочу 100к гс и права модератора. Сижу в игре буквально с 2013 года, и ни разу мне не дали никого забанить. Вы там вообще думаете про Федмана?
А крем тебе для лица не дать? Думаю знаешь для чего. Я задал вопрос чтоб мне помогли советами как набрать эффективность, бо в игре сижу с 12:00 и постоянно на миссии и в квесте 0/3 сдано. Просто условие в квеста дурное… Могли б придумать что нужно выезжать на санках против осквернителя в тумбочке… Не все ж могут получить новое оружие сразу, и это не справедливо ( в основном получают те кто успел прокачаться до 10 и больше, а я вот на 6 ранге только сзади летаю пытаясь выстрелить.
Орудие на данный момент никакое. Даже установленное на ударке с разгоном на криты и урон- годится только на то,чтобы добивать еле живых перехватов под овердрайвом. И ради него надо было проходить сверхсложный квест в ПВЕ, который пройти не на эсминце при наличии того у кого-нибудь в команде может разве что очень скиллованный игрок (только одной ударке почти удалось, но ей 30-40 очков до меня не хватило), новичкам получить кроме как собрав пати и проходя по очереди никак. На фрегатное орудие квест куда проще был.
Только что, Project330 сказал:
А крем тебе для лица не дать? Думаю знаешь для чего. Я задал вопрос чтоб мне помогли советами как набрать эффективность, бо в игре сижу с 12:00 и постоянно на миссии и в квесте 0/3 сдано. Просто условие в квеста дурное… Могли б придумать что нужно выезжать на санках против осквернителя в тумбочке… Не все ж могут получить новое оружие сразу, и это не справедливо ( в основном получают те кто успел прокачаться до 10 и больше, а я вот на 6 ранге только сзади летаю пытаясь выстрелить.
Потуши сопло, пилот, и расслабься, попозже(в понедельник) эти чертежи будут доступны за кредиты. Так что, подфармишь серебра и все купишь. Ничего не пройдет мимо тебя))
З.Ы. Ну, конечно, если ничего не изменится с механикой получения этих чертежей и все пройдет по аналогии с предыдущей ктулхопушкой.
18 минут назад, Project330 сказал:
Твое понимание справедливости весьма наивно.
Есть множество игр (к слову, более успешных чем СК), где новый контент можно получить только будучи хорошо прокачанным и опытным персонажем.
Какой вообще смысл в квесте, если награда все равно будет выдана ВСЕМ? Просто погриндить для галочки?
За 3 дня собрал Палом ) 3й день в контейнере по квесту выпадает 10 деталей. Это такой маркетинговый ход?)
Корабль оч походит на имбу, ГК эсминца Ореол у прикрывана делает свое дело ) Может маленькая дальность конечно балансит урон, хоть какая то внятная цель для дальников появилась на этих рангах)
Былоб здорово, если бы еще детали на остальные корабли в боях падали регулярно, или достать их было так же реально )
Почему не указали в патчноуте то, что теперь фотонка плюётся клёвой фотонной слизью?! Это же потрясно!!
6 часов назад, Degrizai сказал:
Почему не указали в патчноуте то, что теперь фотонка плюётся клёвой фотонной слизью?! Это же потрясно!!
Кстати да. Я еще вчера не сразу вкурил, чем это моего дивера обляпывает постоянно возле турелек? )
До конца не дочитал патчноут, потому пропустил строчку про оптимизацию голдосканера. Проверил - не тормозит более. Вот за это спасибо отдельное! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
12 часа назад, Project330 сказал:
А не дофига требуешь? В игре 3 дня, а ему подавай уже все плюшки. Ты должен страдать как и все
К слову о пве и трех победках (я кстати ни разу не пвешер и летаю туда только по ивентам по типу этого).
Первый вылет. Эсминец оказался далеко позади, хоть он и пытался сбивать турельки. Один пипл даже ливнул из боя как понял что первое место ему не взять, но это не помешало втащить.
Второй бой. Уже чуть сложнее, но тоже уверенно первое место.
Третий бой. Напоминаю что я ни капли не пвешер и потому задумался и случайно кликнул по пвп. Полетал с пве фитом, разницы между пве и пвп не почуял, но квест почему-то не выполнился :с
Ну и четвертый бой (пардон за оверлей стима на скрине), уже совсем вплотную с эсминцем, но все так же первое место.
Да, эсминцы заставляют напрягаться, но ничего сложного.