Обсуждение Star Conflict 1.3.9

пушка: выстрел по эсминцу наводится и на модули, выстрел по эсму = выстрелу по 6ти целям… увидел дамаг в 6к стоимость в полэнергоблока… как-то сомнительно ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) 

19 минут назад, PaziNazi сказал:

Что это?!

Какая ещё оптимальная и максимальная дальность стрельбы? Вы же убрали это всё! Там было всё сразу написано. Или обнова сломала игру?

Не убирали, а сделали отображение макс везде по умолчанию. Кроме “взрывных”  пушек, ещё действует оптимальная дальность.

[Тема на счет этого от декабря 2014](< base_url >/index.php?/topic/43963-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/)

9 минут назад, IDru сказал:

Не убирали, а сделали отображение макс везде по умолчанию. Кроме “взрывных”  пушек, ещё действует оптимальная дальность.

[Тема на счет этого от декабря 2014](< base_url >/index.php?/topic/43963-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/)

Не, я про то что там было написано: увеличивает максимальную и оптимальную дальность стрельбы. А теперь они упоминаются раздельно как было давно до этого.

3 часа назад, Lezort сказал:

Там минимум 8, а можешь на 9-м. А можешь и на 15-м 

я вчера в таком же задании сбил капитана на 15 ранге иии… ничего не засчитало. пришлось идти на 8 ранг

6 часов назад, Lezort сказал:

Ты действительно не понял, не стесняйся. Мы никого не подстегиваем. Не провоцируй холивары своими вбросами.

Ну так я поэтому и спрашиваю, в предыдущем квесте я сетовал что недавали набрать какой то кол-во очков.

Теперь как я понял нужно быть первым, т.е. собираются 4 чела - дают выиграть 1-ому, потом другому … 4-ому и так 3 раза.

Я все правильно описал ?

20 минут назад, mx35097 сказал:

Ну так я поэтому и спрашиваю, в предыдущем квесте я сетовал что недавали набрать какой то кол-во очков.

Теперь как я понял нужно быть первым, т.е. собираются 4 чела - дают выиграть 1-ому, потом другому … 4-ому и так 3 раза.

Я все правильно описал ?

Да но если пойдёшь соло то примерно столько же боёв получится. Но при этом ты будешь находиться в постоянном напряжении.

можете не заморачиваться с квестом, купите чертёж, когда её починят… пуха делает сасай в пвп, на команде, стрекозе, под бустом со статами 44%КШ и 130%Буст, неспособна перестрелять даймонддварфа, стоячего даймонддварфа КАРЛ!!!.. контра перехватам не удалась, запилите лучше фазИр в т3… по цифрам в ангаре, расчётный дамаг при крите примерно 2300 ед термы, минус резист 100 ед, должно быть 1150 ед при крите и 500-600 ед при обычном тике… на деле 250 ед урона… пуха поломана… требую, тестерам, кто тестил эти лучи добра, сделать строгий выговор с занесением в грудную клетку ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, Lezort сказал:

Попадание в бой с эсминцем - это не 100% шанс, далеко. Ты же эффективность разными способами можешь получить.

Да и не в каждом бою они есть.

В дни когда все у кого он есть летят на нем для того что бы получить макс эфку, шанс близок к 100%. Пробовал на разных рангах разными ролями фрегатов, с 5к эфки от 8го эсма (нету 11го) не что не сравнится, бонусы эфки за всякие сапорты ничтожные. 1 раз еле вытянул 15м прикрываном 2800+ эфки с отрывом на 200 где то, благодаря аое дебафу и долблению турелек онли, а эсмов там небыло )

3 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

тебя 3 раза кинуло в слабый мейн, а вот когда особо одарённые хитрованы начнут КээСить туры у вас под носом и убегать в зону 1 раунда для сбора эффки, игнорируя задачи миссии, уверяю, вы заговорите по другому ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Пытались, я тоже не лыком шита, лучевая пушка на Инжа и сбривала нафиг турели у них перед носом, всё таки прокачанный инж с крейсеркой это не шутка, только вот управляемость как у бревна. Эффективность 4500-5000 спокойно на инже, щит/корпус/энергия и что-то 4е, батарея по кд юзается энергоблок у всех был нестабильный. А насчёт новой пушки, да слабая очень урон надо раза в 2поднять по захваченной цели, можно по другим оставить тот-же, и дальность добавить хотя бы до 3500, а то это какой перехват, а не штурмовик.

Только что, AiyanaSvetlova сказал:

Пытались, я тоже не лыком шита, лучевая пушка на Инжа и сбривала нафиг турели у них перед носом, всё таки прокачанный инж с крейсеркой это не шутка, только вот управляемость как у бревна.

Инж с крейсеркой  ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

Инж с крейсеркой  ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

с мини вариантом её так сказать, название не помню надо в игру лезть

5 минут назад, AiyanaSvetlova сказал:

всё таки прокачанный инж с крейсеркой это не шутка, только вот управляемость как у бревна.

Тоже хотеть крейсерку на инж.

Лезорт сделайте крейсерку на федоинж, ну позязя :slight_smile:

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Тоже хотеть крейсерку на инж.

Лезорт сделайте крейсерку на федоинж, ну позязя :slight_smile:

Нет сделайте крейсерку на все корабли, чтобы лететь 700 без потери выживаемости.

Началось троли проснулись, просто в корпе доп-генератор мини-крейсеркой зовут вот и сказала как привыкла, а по теме да, хотеть крейсерку на бревно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

6 минут назад, AiyanaSvetlova сказал:

Началось троли проснулись, просто в корпе доп-генератор мини-крейсеркой зовут вот и сказала как привыкла, а по теме да, хотеть крейсерку на бревно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

У тебя в корпе ставят крейсерку на Антарес!!! извини просто прикалываюсь

Только что, PaziNazi сказал:

У тебя в корпе ставят крейсерку на Антарес!!! извини просто прикалываюсь

Ага, а было бы приколько, три слота в движки, два поворотника и крейсерка на 11м бревне, на 8м толку нет

Нашёл единственный случай, когда эта пушка дамажит, если она работает, как должна, - только при стрельбе по эсминцам. Тогда у неё есть дамаг, причём она ещё и дамажит модули. 

Кто ей додумался 12 сек перегрева сделать? Да если ей по больше чем одной цели стрелять, то энергии не хватит на столько времени.

15 минут назад, PaziNazi сказал:

Нашёл единственный случай, когда эта пушка дамажит, если она работает, как должна, - только при стрельбе по эсминцам. Тогда у неё есть дамаг, причём она ещё и дамажит модули. 

Кто ей додумался 12 сек перегрева сделать? Да если ей по больше чем одной цели стрелять, то энергии не хватит на столько времени.

антиперехватная пушка которая заходит против эсминцев…

здорово…

7 минут назад, BaaKo сказал:

антиперехватная пушка которая заходит против эсминцев…

здорово…

Представляю сколько минут понадобится, чтобы с неё уничтожить хотя бы 1-го перехватчика…

Прошлую пушку потом можно было за креды купить, с этой точно так же будет?