Обсуждение Star Conflict 1.3.9

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Блин, три раза нарочить ПРЕВОЗМОЧЬ в ПвЕ ради пушек. Опять. Давыиздеваетесь…

У тебя отыграно куда больше ПвЕ уже. 

1 минуту назад, Lezort сказал:

У тебя отыграно куда больше ПвЕ уже. 

И нечего там в моём профиле шастать <_< . Главное, что меньше, чем ПвП >__>

Просто я к тому, что куча рочей сейчас ломанётся в ПвЕ и там начнётся вакханалия. Придётся делать попыток семь, в лучшем случае…

10 часов назад, SeraX сказал:

Оно в разделе кораблей - соответственно это просто твое место в рейтинге мощи флота, больше кораблей - круче место. Собрал все - прошел СК)) Я вот все собираю, собираю, а они все появляются и появляются - “ты не пройдешь!”))

Серьёзно?

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Спасибо за пояснение. Видимо не судьба назвать этот ранжир правильно, что-нибудь вроде " Рейтинг флота". 

1 минуту назад, Exoraider сказал:

Серьёзно?

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Спасибо за пояснение. Видимо не судьба назвать этот ранжир правильно, что-нибудь вроде " Рейтинг флота". 

Оно называется правильно. В данном случае правильно так, как обозвали мы.

Дизмораль от квеста. Какой смысл играть, если мои корабли не предназначены для фарма эффективности. А попадание в бой с эсминцем вообще 100% лишает тебя шанса на первое место.

2 минуты назад, Last8Exile сказал:

Дизмораль от квеста. Какой смысл играть, если мои корабли не предназначены для фарма эффективности. А попадание в бой с эсминцем вообще 100% лишает тебя шанса на первое место.

Попадание в бой с эсминцем - это не 100% шанс, далеко. Ты же эффективность разными способами можешь получить. 

Да и не в каждом бою они есть. 

Если эсминец знает, что делать, то шансов его обогнать нет никаких. А так, собирайтесь в группы без эсмов, помогайте друг другу

После обновления второй день подряд приходят корабли с задания без всех модулей. При входе в игру появляется сообщение, что устаревшие модули были перемещены на склад. Не буду описывать, сколько неудобств это вызывает.

На мой взгляд механика слишком сложна стала. Сотни пушек, десятки кораблей, отслеживать все изменения реально невозможно. Лично мне это не нравится.

51 минуту назад, Last8Exile сказал:

Вот меня чувак на крышке с ником Coldun обогнал

22 минуты назад, PaziNazi сказал:

Вот меня чувак на крышке с ником Coldun обогнал

Я был на эсме и знал что делать, меня обогнал заград дроновоз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если в команде попадаются эсминцы - берите инженеров. Урон по турелям, плюс помощь команде = много эффки.

Тоже считаю квест неразумным. Ща многие стали просто выходить из боя, видя что не удается придти первым… Смысл тогда продолжать? А останешся один не факт что затащишь… В общем дурдом какой то…

Вместо того чтобы культивировать командную игру. Озлобляете их на сокомандников. 

3 вылета и чертежи в ангаре (благо я ПВЕшер и знаю все хитрости), правда кв потненький, и превосходство выбивалось буквально в 100-200 очей… кв на крысятничество, не надо так! после кое-как выхваченной победы у 3х эсмов на команднике (первая катка), пришлось брать своего толстяка…

пушка: сырая, дамага нет, пробовал упарывать в крит, дамага не прибавилось… если работать по толпе, по шарику, то пара выстрелов опустошает энергоблок… бывает вылетает урон в 12к по эсминцу, но это очень редкие случаи и кажись это вообще баг… вообщем не впечатлён, депрессию на штурм запилить не вышло, хотя идея интересна, но надо бы апнуть дамаг и сделать частичный аим, первый выстрел должен быть прицельным, а за энергию пусть разбегаются лучи от корабля цели… принцип призма танка из ред алерта… попробую этой пушкой разогнать дивер раш на БЗС, если и тут она окажется бесполезной, то увы этой пушке место на свалке… мб я еще прост не нашёл корабля на который она зайдёт, но на стрекозе цифры смотрятся неплохо (44%ШК 130%Буст) но увы дамаг просчитывается как-то НИПАНЯТНА!!!

статка: дизайнеру стоило бы переосмыслить свою профессию, как то ниОК выглядит компоновка, верните старый вид общей статке, а ранги вынесите отдельной вкладкой, без выпадающих вкладок, будет гораздо удобней мониторить циферы, когда они все перед глазами…

нубошипы: мне конечно грех жаловаться, ибо дзен той или иной роли я начинаю познавать именно с р4, НО!.. а хотя… всё нарм, коры огонь, в т2 веселье!))) особо радует крыхан с ореолом ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

На инже 10м прошла за три раза без напряга, не знаю почему у вас проблема в этом. Берите корабль поддержки типа команда или инжа и ломайте турели поддерживая команду, любой корабль там подходит, начиная от быстрого дивера и заканчивая ударкой, если кто-то не знает что делать чтобы быть первым это его проблемы, пусть учатся.

Что то мне новое оружие чужих не впечатлил дамаг малый даже и для перехватчиков скорострельность низкая((… Такая красивая пушка, а полезности нет(

1 минуту назад, AiyanaSvetlova сказал:

На инже 10м прошла за три раза без напряга, не знаю почему у вас проблема в этом. Берите корабль поддержки типа команда или инжа и ломайте турели поддерживая команду, любой корабль там подходит, начиная от быстрого дивера и заканчивая ударкой, если кто-то не знает что делать чтобы быть первым это его проблемы, пусть учатся.

тебя 3 раза кинуло в слабый мейн, а вот когда особо одарённые хитрованы начнут КээСить туры у вас под носом и убегать в зону 1 раунда для сбора эффки, игнорируя задачи миссии, уверяю, вы заговорите по другому ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Пушка сломана! Она должна быть как лазеры, вместо пукалки.  Поправьте её поскорее. А если она работает, как должна, то цифры в ангаре врут.

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Пушка сломана! Она должна быть как лазеры, вместо пукалки.  Поправьте её поскорее. А если она работает, как должна, то цифры в ангаре врут.

я вообще думал, что будет что-то типа этого

http://vignette4.wikia.nocookie.net/gta/images/d/d9/Electroarma_GTA_2.PNG/revision/latest?cb=20150524194547&path-prefix=ru[/img]

Что это?!

screenshot_160708_144422.jpg

Какая ещё оптимальная и максимальная дальность стрельбы? Вы же убрали это всё! Там было всё сразу написано. Или обнова сломала игру?

И ещё тот аим у пушки, который я заметил - это слишком. Когда её почините, она может стать имбой. Это как аима , только постоянная.