Обсуждение Star Conflict 1.3.9

1 час назад, Degrizai сказал:

"Lezort

Ты предлагаешь пушку с огромным множителям по тяжелым кораблям? Мы подумаем над этим."

И с зависящим от размера цели цепным АОЕ! Будет шикарно.

Вполне может быть.

8 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Я вот только не понял нафига каруда апать?

Это рестайлинг. В перспективе это ожидает большую часть кораблей. 

Извините я не совсем понял, Вы специально народ подстегиваете к договорным боям ?

43 минуты назад, mx35097 сказал:

Извините я не совсем понял, Вы специально народ подстегиваете к договорным боям ?

Ты действительно не понял, не стесняйся. Мы никого не подстегиваем. Не провоцируй холивары своими вбросами.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Если ты про квест на пушки, то не к договорным, а скорее к кооперативным с тщательно отобранными людьми.

А вообще затея, что надо плевать на цели миссии и гнаться за очками в кооп-режиме ниоч есчес. В следующий раз сделайте задание, что каждый должен набрать NNNN очков, иначе никто ничего не получит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, weegee сказал:

В следующий раз сделайте задание, что каждый должен набрать NNNN очков

Спасибо за совет. Вы очень помогли.

Приветствую!

После обновы пространственный сканер временами парится, не показывает иногда кристаллы, даже в зоне видимости.  Так же не отображается топливо.

thumb.1467961636.png  thumb.1467961638.png  

Очередной ужас , а не пушка. Ну. эта хотя бы попадает в цель… Урон настолько маленький, что может не пробивать реген щитов.

Еще заметил интересную особенность при стрельбе в упор. Баг или фича?

25 минут назад, Neihex сказал:

Очередной ужас , а не пушка. Ну. эта хотя бы попадает в цель… Урон настолько маленький, что может не пробивать реген щитов.

Еще заметил интересную особенность при стрельбе в упор. Баг или фича?

Мы планируем апать дамаг. Вполне возможно, что это будет не единственное изменение в ней. 

новая пушка напомнила мне пульсар. Термический урон, бьет по нескольким целям, не промахивается…и годится лишь для того чтобы разогнать мелочь…

грустно…

11 минуту назад, Lezort сказал:

Мы планируем апать дамаг. Вполне возможно, что это будет не единственное изменение в ней. 

Апните пожалуйста побольше) Поскольку пушка труднодоступная, ресурсы уходят на производство, а на ударнике не может вообще составить конкурентоспособность простому рейлгану. 

Ивент " помоги эсминцам быстро взять чертеж " или " владельцы эсминцев фармят чертежи а все остальные утирают слюни и ждут пока (счастливые )владельцы эсмов не закончат.

Предупреждая " а че сам не скрафтил эсм ?":
Ящики не крутил и сканер не покупал…вот и “не скрафтил”.

ЗЫ. Видел одного чувака ,который говорил ,что слышал от своего друга ,племянник которого ,утверждал ,что сам лично видел как ,кто-то  нашел в ОМ пластинку неодиума.

3 минуты назад, BaaKo сказал:

новая пушка напомнила мне пульсар. Термический урон, бьет по нескольким целям, не промахивается…и годится лишь для того чтобы разогнать мелочь…

грустно…

Я вообще ожидал что это будет альфа пушкой, учитывая ее способ получения. Оружие основанное на технологиях чужих(которые в ом разбирают тебя за пару залпов) оказалось наименее эффективным в плане УВС. 

мне хватило 1 раз с ней вылететь в бой на т5 чтобы понять: эта пушка внимания недостойна.

как я это понял?

сидя на спарке под всеми модулями я увидел крит аж в 200 (двести) по перехвату…

Скрытый текст

kua_73658474_orig_.jpg

а потом я заметил как по мне стреляют из этой пушки…двое…я смеялся

пушку можно полностью игнорировать подбирая фит в ангаре, и смело игнорировать ее наличие в бою…

Мвухахахах - это я вам про пушку)) апайте, апайте, а я посмеюсь))

Народ а по теме фотонки я так и не понял, я что единственный человек, у которого сейчас проблема в том чтобы заметить фотонку? То есть не взрыв после неё, а сам летящий снаряд? Для меня выглядит так, как будто в определённой точке пространства внезапно начинается фейрверк. И тут более важно мнение не пилотов эсминцев. Даже когда я со своего эсма запускаю её всё равно могу пропустить куда она улетела.

Господа разработчики, вчера начал собирать спецмодуль на Каруд. Было задание — сбить или повредить командира противника на корабле 8 уровня. Почему 8, а не 15? Я же собираю модуль на 15 ранг?

4 часа назад, Lezort сказал:

Вполне может быть.

*окончательно распустил слюни* *,* 

36 минут назад, Russiandude сказал:

Господа разработчики, вчера начал собирать спецмодуль на Каруд. Было задание — сбить или повредить командира противника на корабле 8 уровня. Почему 8, а не 15? Я же собираю модуль на 15 ранг?

Там минимум 8, а можешь на 9-м. А можешь и на 15-м 

Блин, три раза нарочить ПРЕВОЗМОЧЬ в ПвЕ ради пушек. Опять. Давыиздеваетесь…