Задания на спецмодуль для Каруда нужно выполнять на кораблях 8 ранга? Серьёзно?
Да прибудет с вами Аим! Во что превращается СК, один ноу силл за другим. Разрабы сделайте лайтингган без самонаведения.
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Да прибудет с вами Аим! Во что превращается СК, один ноу силл за другим. Разрабы сделайте лайтингган без самонаведения.
А с ним никто играть не будет, скажут - слишком сложно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Я вот только не понял нафига каруда апать?
А задание посредника “контрабанда на высшем уровне” относится к новым кораблям? Или только к кораблям 7, 10, 13 уровня?
38 минут назад, HEKP0C сказал:
Мне вот интересно , куда стреляет заряд Баньши ? По какому курсу ? м Вы эту хрень хоть чутка тестили ваще перед заливкой на лайв ?
Задумано что снаряд летит вперед, относительно тушки корабля.
Но в реальных боевых условиях иногда почему-то летит назад. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Команда разбирается.
Со статистикой явно что-то не так: отыграл кучу боев, но в статистике какая-то тарабарщина.
И пора уже что-то решать с эсминцами на лигах. Я знаю, вы сможете.
23 минуты назад, Duche_killer сказал:
Задумано что снаряд летит вперед, относительно тушки корабля.
Но в реальных боевых условиях иногда почему-то летит назад. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Команда разбирается.
Заметил вообще отсутствие анимации выстрела . Звук есть а картинки нет .
P.S. камеру крутил во всех направлениях , если што .
Да уж я увидел, что количество деталей на Каруд 600. Я тут посчитал, что для того чтобы получить корабль, с текущей вероятностью выпадения деталей (то есть всегда по 2 детали) нужно будет купить 300 контейнеров. А это 75000 голды. Если покупать по 5 штук то 67500 голды. Вы можете представить человека, который столько задонатит? Ради одного корабля. Любо 300 дней фарма контейнеров. Кароч теперь все обновлённые голдовые коры нужно будет как ДЛС покупать. Жуууууууть.
8 минут назад, PaziNazi сказал:
Да уж я количество деталей на Каруд 600. Я тут посчитал, что для того чтобы получить корабль, с текущей вероятностью выпадения деталей (то есть всегда по 2 детали) нужно будет купить 300 контейнеров. А это 75000 голды. Если покупать по 5 штук то 67500 голды. Вы можете представить человека, который столько задонатит? Ради одного корабля. Любо 300 дней фарма контейнеров. Кароч теперь все обновлённые голдовые коры нужно будет как ДЛС покупать. Жуууууууть.
Просто скупить те коры, что еще не перевели на “сборный” формат, иначе только потеряем больше.
Такой вопрос, ввели в обновлении оружие для штурмовиков, но на него нужны ресурсы, и чертежи, будут ли квесты на чертеж и запчасти, или только покупать запчасти будет можно ?
51 минуту назад, Nostrume сказал:
Со статистикой явно что-то не так: отыграл кучу боев, но в статистике какая-то тарабарщина.
И пора уже что-то решать с эсминцами на лигах. Я знаю, вы сможете.
У Вас стоит статистика для 15 ранга. Выше категории “Битвы” можно поставить общую, и всё вернётся на круги своя.
18 минут назад, L1KV1DATOR сказал:
Такой вопрос, ввели в обновлении оружие для штурмовиков, но на него нужны ресурсы, и чертежи, будут ли квесты на чертеж и запчасти, или только покупать запчасти будет можно ?
Квесты будут завтра, а ресов должно хватить на постройку. В будущем будут квесты на ресы.
Как бы в тему и как бы нет. Разработчики сами сделали такой шедевр в COUB? (Музыка зачетная)
1 час назад, Nostrume сказал:
То же самое. Более того, практически на всех рангах теперь так, кроме последних сыгранных Т3.
Не знаю, как там будет дальше учитываться общая статистика (которая теперь “ALL”), но поранговой точно нельзя верить, отныне и впредь.
* * *
И к слову. Что за “место среди пилотов”? Я не знаю, что там учитывается, но видел кучу новичков с бедной и отрицательной статистикой, зато с “местом среди пилотов” выше моего. Из-за боёв PVE что ли, которых у меня почти нет? В общем, эта строчка тоже доверия не вызывает.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Да уж я увидел, что количество деталей на Каруд 600. Я тут посчитал, что для того чтобы получить корабль, с текущей вероятностью выпадения деталей (то есть всегда по 2 детали) нужно будет купить 300 контейнеров. А это 75000 голды. Если покупать по 5 штук то 67500 голды. Вы можете представить человека, который столько задонатит? Ради одного корабля. Любо 300 дней фарма контейнеров. Кароч теперь все обновлённые голдовые коры нужно будет как ДЛС покупать. Жуууууууть.
По факту немного меньше, в районе 30-40к голды, как повезет в общем:
Скрытый текст
Скрытый текст
С анимацией перемудрили все эти салюты от фотонки или другая анимация разрушителя щитов просаживают фпс.По поводу каруда пушка жрет энергию а значит бесполезная,по поводу абилки жертвовать бубликом с возможностью вырубить всех в 1500 ради 650 урона тоже не слишком хорошая идея.Термореактивный щит не плохая задумка.
Плюс за то что появился онлайн на лигах.Посмотрим как все это долго продлится.
p.s. Эсминцы надо отбалансить как следует,и мезонку в придачу.
39 минут назад, Exoraider сказал:
И к слову. Что за “место среди пилотов”? Я не знаю, что там учитывается, но видел кучу новичков с бедной и отрицательной статистикой, зато с “местом среди пилотов” выше моего. Из-за боёв PVE что ли, которых у меня почти нет? В общем, эта строчка тоже доверия не вызывает.
Оно в разделе кораблей - соответственно это просто твое место в рейтинге мощи флота, больше кораблей - круче место. Собрал все - прошел СК)) Я вот все собираю, собираю, а они все появляются и появляются - “ты не пройдешь!”))
3 часа назад, Itachi_ сказал:
Плюс за то что появился онлайн на лигах.Посмотрим как все это долго продлится.
Ровно до того момента, пока квесты на моники выполняются без напряга. Если же дойдет до: -Наберите по 1000 очков эфективности в четырех боях лиги… То все вернется на свои места. Ща в лиги играют только ради моников. Без голосовой связи. По смыслу: -Народ, я набрал 30 очков. Можно бой сливать… Даже я в этот дурдом втянулся… Ну а почему бы и нет? Легкий способ фарма дефицитных монокристалов. Так что одним моники, другим легкие соперники. Все довольны.
С анимацией фотонки переборщили. Только фейрверков в игре и не хватало. Ну, да… праздничные ракетки жи никто не использует. Так пусть хоть фотонка за место салютов послужит. Я бы понял, если б эту анимацию ввели на какой нить праздник (тот же Новый Год), но ща то зачем? Часто во время боя появляются жалобы на просадку фпс на некотрых картах. Возможно причина в новых графических элементах… фиг его знает. Я пока (тьфу, тьфу) от этого не страдаю. Лишь во время полетов по ОМ, заметил на некторых картах дикие лаги. Когда пинг изменялся рывками от 22 до 220, а корабль отбрасывало на несколько метров назад. Хорошо хоть квестов в таких локациях не было… бррр.
По поводу новой статы… тоже как то в недоумении. Походу она обновляется после перезапуска игры. Так как после замечанных мною изменений на 13 ранге, я сколько бы не пытался летать только на 15ых, в стату эти бои не шли…
"Lezort
Ты предлагаешь пушку с огромным множителям по тяжелым кораблям? Мы подумаем над этим."
И с зависящим от размера цели цепным АОЕ! Будет шикарно.