Обсуждение Star Conflict 1.3.9

А почему сингулярка фиолетовая?

Star Conflict 1.3.9
Доработаны графические эффекты стрельбы и попаданий 

Прежняя графика Сингулярки Была Лучше , Новая в Патче не удовлетворительная , копипаст фазера с команда.

В ПАТЧЕ не заметил упоминание что будут возращено МИГАНИЕ бешеных Плюсиков на Пустых слотах коробля . Это очень печалит.

1 косяк с обнавлением!!!

Для тех кто не понял:

1. У меня есть 15 ранг за иерихон. У меня до обновы был экипаж “Дельта” После обновы его не стало XD а без 15 ранга за федерацию мне экипаж не откроют!

2)Кракен с новой обновой был признан как 15 ранг!!!

WTF1.jpg теперь я вообще не вижу фотонки!

12 минуты назад, _LEV_ сказал:

Star Conflict 1.3.9
Доработаны графические эффекты стрельбы и попаданий 

Прежняя графика Сингулярки Была Лучше , Новая в Патче не удовлетворительная , копипаст фазера с команда.

WTF1.jpg Может быть фазер - это копипаста с сингулярки? Что -то не только у некоторых игроков проблемы с логикой, а ещё и у разрабов тоже.

И да ещё и сингулярка издалека невидимая.

3

2 часа назад, Posipaka сказал:

Мне уже эта пушка не нравится, пускай лучше будет опасна для фрегатов. 

Согласен, пушку с низким но с АОЕ уроном лучше как раз на фрегаты ставить. Сама суть игры на ударнике - нанести максимально-возможный урон за наименьшее количество времени, а с пушкой с маленьким уроном так сделать не получится((

• расход по 100 энергии за каждую дополнительную цель тоже так себе затея. Один раз выстрелил и вся энергия ушла, активация дополнительных модулей невозможна. 

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Будет, надеюсь, разработана система " индикации отката"  которая будет применяться и для этого модуля.

Благодарю за адекватный и осмысленный ответ.

По поводу контейнеров за 1-4 день согласен, бесполезняк полнейший. Мне ни кредиты, ни синергия никуда не уперлась, бонус смехотворный, чую чаще всего будет 5%, если  там нету шансов меньше, к тому же бонус всего один, а в старом контефнере и запчасти были, и патроны крафтовые, и мк.4 модификаторы. Уж лучше давайте как раньше серебро, чем эти бонусы не нужные. Старые контейнеры давали бонусы полезные ВСЕМ, а не только новичкам.

Пушки жрущие энергию за выстрел - вернулись к тому, с чего начинали. Вот только пушка для корабля, у которого нету пассивки(да к тому же перехватчику, которым форсаж нужнее нужного) это печаль. Это я про Каруд если что.

Зачем Каруду добавили старого формата мультифазник? Кто его ставить будет то? Вместо чего? Вместо взлома систем? Или вместо стазиса? Бесполезный модуль. Тем более, что не универсалка, и 8-2 не сработает.

Я вот не пойму, как может наносить урон пушка Гоуста при том, что она перегревается через 5 секунд, а патронов и 6-3 на 5ом ранге нету для увеличения ее нагрева?..

Остальных премов не имею, а по косякам уже все озвучено,

Все хорошо и все радует, кроме одного. Вот есть корабли “пиратского” стиля. Не ужели новые дизайн кораблей не подумать?.. Ну очень бы хотелось, что бы парк кораблей пополнился новыми действительно “уникальными” кораблями. А так спс. Если без конкурсов мог бы предложить зарисовки )

10 минут назад, Proteys_SPB сказал:

Все хорошо и все радует, кроме одного. Вот есть корабли “пиратского” стиля. Не ужели новые дизайн кораблей не подумать?.. Ну очень бы хотелось, что бы парк кораблей пополнился новыми действительно “уникальными” кораблями. А так спс. Если без конкурсов мог бы предложить зарисовки )

Скоро будут интересные новости для тебя.

31 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Тем более, что не универсалка, и 8-2 не сработает.

На ней написано, что она универсалка. По остальному +

Лиги ожили конечно, вход в бой секунд 30…

вот Нинзя обрадуются =D

На т5 все ОК, снял х2, получил детальку каруда.

Решил докачать в пвп сайлент фокс (7 ранг). Не зайти звеном в бой , ждали почти 10 минут. Сыграли 1 бой и все, перестало запускать совсем.  Видимо все на лиги умотали. (что хорошо)

Снял х2 пве на пиратке, напарник заявил что мобы кидают “указку” за 10 км, да и “указуа” работает по времени.

26 минут назад, BaaKo сказал:

вот Нинзя обрадуются =D

Конечно обрадуются, особенно те 2 брата акробата ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Приколько обновление через стрим льеться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Конечно обрадуются, особенно те 2 брата акробата ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

псст их больше

Сделайте чтобы новый лазер на ударнике Ghost при отпускании стрельбы не расфокусировался до базовых 500м моментально, а постепенно, с той же скоростью как и у фокусировки. Это позволит держать его в горячем состоянии, сохраняя дальность стрельбы. Сейчас же он как-то не очень удобен - быстрое остывание в секунду и ещё пара секунд до короткого дамага. То есть его реальный DPS крайне низок.

16 минут назад, mx35097 сказал:

Не боись за них, они и по одному катку в одного вытащат

Не смотря на то что патчик на первый взгляд оказался ниочем от слова вообще, пара вещей очень порадовала.

Новая анимация фотонки - 10/10, и очень красиво и заметно. Взрыв фейерверком правда чутка лишний, но тоже неплохо.

Онлайн на лиге - те же 10/10, в очереди больше 30 секунд не стояли, кидало на разные команды (да, некоторые попадались 4-5 раз, это немного приедается, но все равно все круто).

Однако все такую же грусть вносит мезонная пушка эсминца, она даже крафтовый ударник с термоплашкой, гальваникой и ребрами сносит за пять секунд на расстоянии в два-три километра. Стоило бы на порядок поднять разброс (1-1.5 градуса), или на тот же порядок снизить скорострельность (20-30%).

В качестве примера могу привести ту же кинетическую пушку эсминца - шикарно работает по крупным целям, хуже по эсминцам с барьером, за пару точных попаданий сильно дамажит штурмы и может сильно испортить жизнь перехватчика, однако скорость полета, скорострельность и разброс в пределах нормы.

В качестве второго примера - ореол. Тяжелая, медленная пушка с заметными снарядами против других эсминцев и тяжелых кораблей, вносит громадное опустошение против них, но имеет приемлемую скорость полета, уклонится от неё реально.

Что же у нас мезонка? Огромная скорость полета, огромная скорострельность, донаводка прицела игрой (при том довольно мощная, на уровне фазера или гаусса, но с учетом того что у мезонки еще и большой разброс), шикарная кучность после установки хотя бы одной электронной донаводки и самое главное - очень большой урон от одного выстрела даже без разогрева пушки в максимальную скорострельность.

Мезонка хороша только на ближнее дистанцией, 3к и меньше, если больше то она фигня …

В счастливом контейнере нет деталей на новые корабли!