Это типа что аномалию теперь нельзя перехватить Взломом систем, или то аномалия теперь отключается при воздействии ионным рассеивателем на эсминец запустивший черную дыру?
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 1 час назад)
Стоит поиграть. Причем в вечерний онлайн.
Тут не поспоришь конечно, но как это относится к моему посту? Или вечером у термореактивного щита появится индикация отката как у имплантов или аварийки?
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 10 минут назад)
А она действительно нужна? Просто странно оставлять фидбек, если не играл.
Прошу прощения, а откуда же я узнал про отсутствиеиндикации отката у модификатора корабля, часть работы которого соответствует имплантам/модификаторам, для которых есть индикация , если я не играл? Тут есть простое объяснение, я поиграл и оставил фидбек. Просто странно так уверенно писать про то, что кто-то “не играл”, если достоверно об этом не знаешь.
_ Кайт-Е _ -баф на скорост отката модулей. повеселил. немного эффективнее игра, но на 5 ранге недостаток энергии раздражает
_ Гост _ - крутое орудие. Я никогда не любил лазеры, но этот мне очень понравился. урезал кэпа противника на крыхе за секунды (я небыл кэпом)
_ Палом _ - противоботный эсминец:) мощьный ореол и бесконечный пульсар. но брать этот корабль с 5 рангами в другом слоте не стоит. семерки съедят и не подавятся
_ Каруд _ - энергопушка по факту та же плазма, только стреляет больнее и забирает драгоценную энергию. Тут либо стрелять, либо летать. спецмодуль не купил еще, так что ничего не скажу
Бонусы за вход в игру - многим старичкам уже они бесполезны, но те, кто качают корабли оччень полезные бонусы. так что я не против
_ Профиль _ - жаль, но изменения пока работают плохо, ждем когда исправят. сама задумка интересная
Обнова кул, особенно порадовала пушка на Ghost’а. Даешь такую же для спарка и молотка!:D Новые эффекты тоже кул, хотя теперь придется привыкать к новой сигнулярке, но это мелочи) Ну и +новая статка(надеюсь до ума быстро доведут) и куча всякой вкусняшки, типа нового баланса звеньев с эсмами…в общем все вроде бы очень хорошо. Однако сердце мое плачет, ибо не видит больше на каруде значков иерихона((( было так кульно(
В статистике сделали разделение по рангам. Так вот, с какого момента в нее будет внесены данные, т.е. ее подсчет начнется с тех пвп, которые я в будущем сыграю или в нее внесут и те, которые я уже отыграл? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В статистике сделали разделение по рангам. Так вот, с какого момента в нее будет внесены данные, т.е. ее подсчет начнется с тех пвп, которые я в будущем сыграю или в нее внесут и те, которые я уже отыграл? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Игры до обновления в публичной статистике не учитывается. Считается она с сегодняшнего дня.
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 10 минут назад)
А она действительно нужна? Просто странно оставлять фидбек, если не играл.
Прошу прощения, а откуда же я узнал про отсутствиеиндикации отката у модификатора корабля, часть работы которого соответствует имплантам/модификаторам, для которых есть индикация , если я не играл? Тут есть простое объяснение, я поиграл и оставил фидбек. Просто странно так уверенно писать про то, что кто-то “не играл”, если достоверно об этом не знаешь.
Будет, надеюсь, разработана система " индикации отката" которая будет применяться и для этого модуля.