Обсуждение Star Conflict 1.3.9

Цитата

Импульсный щит

Наносит 100 единиц урона всем противникам в радиусе 500м

В игре другие цифры:

Наносит 250 единиц урона всем противникам в радиусе 700м

Вот бы такой модуль на все крышки ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Всё хорошо. но измененная статистика меня убила! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

19 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Исправлена ошибка взлома аномалии, генерируемой Гравитационной линзой

Это типа что аномалию теперь нельзя перехватить Взломом систем, или то аномалия теперь отключается при воздействии ионным рассеивателем на эсминец запустивший черную дыру?

чд и так всегда отключалась ионкой по эсму.

Интересная, полезная обнова.

У новой кристалидной пушки обновили цвет металлического основания, стал гораздо симпотичнее)

Для корабля Палом, для квеста на 3 победы, при полетах в ПВП на элитном корабле часто кидает против ботов, победу не засчитывает =( 

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 1 час назад)

Стоит поиграть. Причем в вечерний онлайн.

Тут не поспоришь конечно, но как это относится к моему посту? Или вечером у термореактивного щита появится индикация отката как у имплантов или аварийки?

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 10 минут назад)

А она действительно нужна? Просто странно оставлять фидбек, если не играл.

Прошу прощения, а откуда же я узнал про отсутствие индикации отката у модификатора корабля, часть работы которого соответствует имплантам/модификаторам, для которых есть индикация , если я не играл? Тут есть простое объяснение, я поиграл и оставил фидбек. Просто странно так уверенно писать про то, что кто-то “не играл”, если достоверно об этом не знаешь.

бесконечный пульсар на паломе позабавил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

даёшь всем минусам этот модуль

Разрабы сделаете прем-корабль Crus Q уникальным он как раз подходит к етим кораблям за части)

Призраку(Ghost) прикольную пушку дали)
Огромное спасибо, и и всетаки он уже истинный т2!
Оч сильный лазер(Илитная попа грелка)  на т2, мне нравится))

Я вот только не понял.
Что за фрегат в coub-е, стреляет Одной из пух чужих?
Я такого в СК даже незнаю, странно даже ка-то!

Жду Обнову для Рейзора, надеюсь у него тоже пушка будет!
Спс за обнову)

27 минут назад, oleg18v сказал:

Разрабы сделаете прем-корабль Crus Q уникальным он как раз подходит к етим кораблям за части)

Как вариант - вполне себе годное предложение. 

Большой патч. Много нового:)

Погонял на новых корабликах

_ Кайт-Е _ -баф на скорост отката модулей. повеселил. немного эффективнее игра, но на 5 ранге недостаток энергии раздражает

_ Гост _ - крутое орудие. Я никогда не любил лазеры, но этот мне очень понравился. урезал кэпа противника на крыхе за секунды (я небыл кэпом)

_ Палом _ - противоботный эсминец:) мощьный ореол и бесконечный пульсар. но брать этот корабль с 5 рангами в другом слоте не стоит. семерки съедят и не подавятся

_ Каруд _ - энергопушка по факту та же плазма, только стреляет больнее и забирает драгоценную энергию. Тут либо стрелять, либо летать. спецмодуль не купил еще, так что ничего не скажу

Бонусы за вход в игру - многим старичкам уже они бесполезны, но те, кто качают корабли оччень полезные бонусы. так что я не против

_ Профиль _ - жаль, но изменения пока работают плохо, ждем когда исправят. сама задумка интересная

Графические эффекты - пульсар, бластер, фотонка эсминца - красиво. очень красиво

Это далеко не все то, что принес нам патч. Завтра будет квест на новую пушку, а, судя по описанию, она очень даже интересна.

Обнова кул, особенно порадовала пушка на Ghost’а. Даешь такую же для спарка и молотка!:D Новые эффекты тоже кул, хотя теперь придется привыкать к новой сигнулярке, но это мелочи) Ну и +новая статка(надеюсь до ума быстро доведут) и куча всякой вкусняшки, типа нового баланса звеньев с эсмами…в общем все вроде бы очень хорошо. Однако сердце мое плачет, ибо не видит больше на каруде значков иерихона((( было так кульно(

В общем 4,5/5

В статистике сделали разделение по рангам. Так вот, с какого момента в нее будет внесены данные, т.е. ее подсчет начнется с тех пвп, которые я в будущем сыграю или в нее внесут и те, которые я уже отыграл? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

47 минут назад, Lezort сказал:

Как вариант - вполне себе годное предложение. 

я тож за

10 минут назад, KiberTroll сказал:

В статистике сделали разделение по рангам. Так вот, с какого момента в нее будет внесены данные, т.е. ее подсчет начнется с тех пвп, которые я в будущем сыграю или в нее внесут и те, которые я уже отыграл? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Игры до обновления в публичной статистике не учитывается. Считается она с сегодняшнего дня.

Привет, нам бы возможность писать одно сообщение всем друзьям, находящимся в игре онлайн.

1 минуту назад, CANIStr сказал:

Привет, нам бы возможность писать одно сообщение всем друзьям, находящимся в игре онлайн.

Клан-чат, чат группы?

урон новой пушки чужих будет делиться на все цели в зоне поражения или всем целям будет наноситься полный урон?

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 10 минут назад)

А она действительно нужна? Просто странно оставлять фидбек, если не играл.

Прошу прощения, а откуда же я узнал про отсутствие индикации отката у модификатора корабля, часть работы которого соответствует имплантам/модификаторам, для которых есть индикация , если я не играл? Тут есть простое объяснение, я поиграл и оставил фидбек. Просто странно так уверенно писать про то, что кто-то “не играл”, если достоверно об этом не знаешь.

Будет, надеюсь, разработана система " индикации отката"  которая будет применяться и для этого модуля.

Оптимизирована работа пространственного сканера.

Теперь не виснет загрузка при его использовании?