Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

Кстати забавно, ск одна из не многих игр где не поощряется верность проекту. А скорее часто осуждается.
В других и подарки и почет и т.д.) 

1 минуту назад, Triche сказал:

Кстати забавно, ск одна из не многих игр где не поощряется верность проекту. А скорее часто осуждается.

Боюсь представить что будет в следующем году с такими тенденциями)

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Боюсь представить что будет в следующем году с такими тенденциями)

Мжелик поседеет. А насчет остального не знаю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Triche сказал:

5.jpg

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

Позвольте также выразить своё “фи” по поводу добавления новых модулей только на новые корабли. Сначала прем-крафты, потом корабли чужих, вы же прекрасно понимаете, что модули предлагали вводить на все корабли… Ээх… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Более того, для этих модулей надо еще приобрести из тех же донатных коробок чертежи, а потом еще по 50 моников на каждый потратить.

Кстати,по поводу станций новых.Я давно хотел предложить (или предложил,не помню) - ввести общие промежуточные станции,на которых можно было бы продать ресурсы и получить новые задания,но нельзя сменить корабль.

25 минут назад, SabbathNiil сказал:

Более того, для этих модулей надо еще приобрести из тех же донатных коробок чертежи, а потом еще по 50 моников на каждый потратить.

Вкладка магазин -> модификаторы корабля -> мод, увеличивающий урон на скорости корабля выше 90%. Можешь купить хоть сейчас.

И для этого мы предлагаем годные вещи на форуме? Чтобы всю задумку испортили?

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Вкладка магазин -> модификаторы корабля -> мод, увеличивающий урон на скорости корабля выше 90%. Можешь купить хоть сейчас.

он перепутал с модификациями для премов. там помоему по 3 модуля над чертежи выбить

Я посмотрел все эти модули на корабли чужих. Крейсерка чужих + мод увеличивающий манёвренность на форсаже, адаптивка на корпус, телепортация при стрейфе вверх, увеличивающие скорость восстановления щита… - всё заскринено. Вы хоть понимаете, что будет то?

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Я посмотрел все эти модули на корабли чужих. Крейсерка чужих + мод увеличивающий манёвренность на форсаже, адаптивка на корпус, телепортация при стрейфе вверх, увеличивающие скорость восстановления щита… - всё заскринено. Вы хоть понимаете, что будет то?

я не хочу понимать. как говорится, меньше знаешь…спишь.

screenshot_161221_232118.jpg

Я обещаю, что когда это только будет возможно, я сделаю себе стрейфодивера, и вы ещё пожалеете что ввели это в игру!

Хорошо что сегодня выпал НГ ускоритель масс - за час-полтора 1000 фрагов в пве нафармил. Сундук с чипами удивил, купил второй сундук выпал блок управления Дарта, чертёж его пушки а в подарке аэрография) Но строить его я конечно же не буду

3 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

Хорошо что сегодня выпал НГ ускоритель масс - за час-полтора 1000 фрагов в пве нафармил. Сундук с чипами удивил, купил второй сундук выпал блок управления Дарта, чертёж его пушки а в подарке аэрография) Но строить его я конечно же не буду

ускоритель массы… завиииисть…

39 минут назад, 5С2Т сказал:

Здорово, правда?

Скрытый текст

Не перестаю удивляться логике разработчиков! Сами написали в патч-ноуте, что игрокам не нравятся длинные названия типа: 
Контейнер с живыми кристаллами” и решили заменить его на более лаконичное “Ксенокристаллы”.
И тут же запиливают новый компонент для постройки корабля с зубоковыряльным названием “_ У крепленная р ама б оевого к орабля Ч ужих_”. [facepalm]
Сверхлогика…

Её как теперь называть, УРБКЧ? УР а Б о К ор Ч? Или УрабоРоч? ))

29 минут назад, Triche сказал:

ускоритель массы… завиииисть…

Как я тебя понимаю =\

BHyrlgT.jpg

2 минуты назад, Listick_ сказал:

Как я тебя понимаю =\

BHyrlgT.jpg

Ну хоть не т5 ;D я ся так утешаю. однако, представлю если со след коробки выпадет потоковый т5 хД

А у меня ток фазовый подавитель Т3.

Чем вам т5 стволы не угодили?))

1 минуту назад, TheLawRT сказал:

Чем вам т5 стволы не угодили?))

временем. на т5 фраги делаются в разы реже