[Полное описание всех событий на ближайшее время, кораблей и остальных правок доступно в теме обновления](< base_url >/index.php?/topic/54166-star-conflict-140-evolution)
Дары эволюции открыты для пилотов нашего игрового мира!
Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение.
Раздел “Предложения по игре”[находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
Раздел “Сообщения об ошибках”[находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D1%85/)
Ждете ли вы запуск постройки Thar’Ga? На что будет способна, по вашему мнению, ударка Эллидиума с ее новой веткой развития? Что ей смогут противопоставить остальные стороны?
Ждете ли вы запуск постройки Thar’Ga? На что будет способна, по вашему мнению, ударка Эллидиума с ее новой веткой развития? Что ей смогут противопоставить остальные стороны?
Это меня и беспокоит, а то навводят всякого, что получить можно только адским гриндом, а тем кто не хочет выполнять все эти квесты потом только страдать и остаётся
а детальки для дарта и гаргульи только за голду? печально всё это, учитывая что эти кораблики против 8-9 рангов будут. ветка эллидиума тоже только для задротов, т.к. после праздников её не прокачать?
Звучит не плохо, есть где разгуляться воображению, лижбы потом на одной кабине летать не пришлось, как сейчас на новый БЗС ”)
Привет, SabbathNiil. Да, скорректирована энергозатратность боевого модуля “Дестабилизирующее поле”. Благодаря твоей внимательности это отразили в теме ”)
А можно больше подробностей? Все же
"Исправлена некорректная работа модуля “Буря” " и "Скорректирована энергозатратность боевого модуля “Дестабилизирующее поле” "
не позволяют понять что именно и в какую сторону изменено.
Не слишком ли жирно называть “корректировкой” восьмикратное увеличение энергопотребления, увеличение времени кд и увеличение порога скорости? Ожидаются ли подобные правки для уникальных модулей других эсминцев (мины и харвестер все так же потребляют 495)?
Добрый день) В обновлении я прочитал " Изменена система крейсерской скорости кораблей. Теперь корабли чуть быстрее разгоняются, маневрируют и сбрасывают скорость" С начала я обрадовался, но… Никакого улучшенного маневрирования и торможения не чувствуется, все гораздо хуже. При включении форсажа и задней скорости нет звука и огня с дижек. Торможение по моим ощущениям стало слабее а скорость назад стала меньше. Так же форсаж перестал работать на смещение по бокам и верх/низ. А при нажатии форсажа и смешения вниз одновременно, форсаж отменяет смещение и корабль стоит на месте. Так задумано? управление никакое стало… верните повороты хотябы, а то теперь на крейсерке только прямо можно летать
Чтож сказать, собрали люди эсмы, попонтовались, а теперь страдать под напором новогодних пушек? Умно…) И неплохо, что добавили насмешки, всегда ждал, когда могу установить собственную)
Не слишком ли жирно называть “корректировкой” восьмикратное увеличение энергопотребления? Ожидаются ли подобные правки для уникальных модулей других эсминцев (мины и харвестер все так же потребляют 495)?
Во сколько раз? В 8?) Лучше не стоит каркать про энергозатратность, а то еще харвестер понизят, а это нам не надо…)
Добрый день а зачем вы убрали задания посредника на Неочищенный неодиум до этого мне и так один белииий падал а теперь сто лет буду первый эсминец крафтить ведь нужно мне 7 пластин тоесть 170 неодиум да и с контернеров он не часто падает