Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

И снова ФАРММММММ   , вопрос один " оно мне надо ? " .

В описании этого патча не увидел, появились (появятся) какие-нибудь плюсы для тех, кто приобрел голд сканер (чертежи почти все есть, а “плюшки” за 300 000 кредов и чипы найденные в таинственных контейнерах, не очень оправдывают его стоимость)?

P.S.: не сочтите за негатив, просто вопрос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Обнова в принципе норм. Новый год и все такое. Но зачем так много фарма в игру ввели??

Не зря я чертежи оставил, всегда надеялся что введут торговлю, у меня найдется что впарить! 79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif Ну и пользуясь случаем хочу потролить всех скептиков которіе утверждали что торговли не будет и она в данном проекте не нужна fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif

Тащите мандарины и оливье к компу , дозаправка будет осуществляться прямо во время полёта .

Столько фармить( палатку на астероид ставить надо и переезжать в ск

Крутяк-то какой!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Просьба, когда выложите новый ДЛС в магазин Gaijin, добавьте побольше скринов с покрасками. Так и быть, куплю под новый год.  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Патчноут выглядит круто. На стриме тоже очень крутые вещи показали. Осталось проверить самому. Большое спасибо за обновление!

Ну до встречи ближе к новому году! С наступающим!

[@Mishell777](< base_url >/index.php?/profile/1111976-mishell777/), детали не исчезают со складов. Придет время и они тебе потребуются. 

Скидки наГС будут? И, уже традиционные, премы за 2017 гс?

Время турниров в 18:00 несколько сомнительно, лучше перевели бы в 19:00 или22:00. Не все будут выходными в этот период, не у всех заканчивается учеба, сессия и тд. Время на мой взгляд не очень удобное для будних дней, или турниры расчитаны сугубо для школьников у которыз каникулы?

Если не переходить по ссылке из этой темы и не искать новое длс по названию, то на странице игры этого длс нет в списке доп контента в стиме.

Насколько адекватно на данный момент приобретение его через стим?

10 минут назад, Curel сказал:

Если не переходить по ссылке из этой темы и не искать новое длс по названию, то на странице игры этого длс нет в списке доп контента в стиме.

Насколько адекватно на данный момент приобретение его через стим?

Робит, но не дали “Варп-блестки” (и “Гжель” возможно, но он у меня был).

Либо описание неправильное, либо у меня что-то глючит.

Композитную панель Чужих (для Тарги) можно найти в ОМе? Или это также стандартное описание для ресурса?

Полярный “Новогодний” толстый Лис… подкрался не заметно …Но за обнову пасибо приятно удивили

3 часа назад, Lezort сказал:

Что ей смогут противопоставить остальные стороны?

Вот очень правильный вопрос ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И ладно стороны - с классами как-то некрасиво. Почему только один корабль? А кто любит фрегаты, или перехваты? Будут ли ещё классы/роли Эллидиума, в ближайшее время? 

А так конечно очень круто придумано))) Я ещё подумал, увидев заставку обновы - прям как в РПГ какой-то, а оно и впрямь РПГ! Очень интересная механика, вопросов масса, но со временем разберёмся. И не слушайте придирки к дизайну - всё ОК))) Особенно появившаяся, хоть в каком-то смысле, кастомизация. И станция новая тоже шикарна, молодцы! 

А вот новые “обычные” корабли… Деза? Вы серьёзно? Все и так ноют на дезы, по пол команды их постоянно, и вы ещё одну, да такую сладкую, решили ввести?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А команд? Это ж яд! Бессмертная ударка, ещё и с аурами))) Ой вэй… Будет больно)))

Пушки антиэсм - вот так подарочек, спасибо))) Правда это ж временно… Не считается ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) . 

Ап премов - ну ап и ап))) Я как-то не особо на них летаю, но воспринимаю эти правки как позитив, а то уж как-то премы совсем “ниочень” были, за редким исключением. Главное не увлекайтесь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Джигурду апнули - давно пора! Конечно на бумаге ап прям космический, как бы чего не вышло, но сам ещё не пробовал - глаза разбежались, как зашёл, половину забыл))) 

Эсморесы на все ранги - это очень радует, хотя всё равно не хватает получения ценных ресурсов квестом, с возможностью фармить что-то одно, но конкретное, и это касается не только собственно ресов, но и деталек. И каким образом добавлен лут этих ресурсов - в счёт обычного лута, или в счёт “элитного”, в смысле влияет ли их выпадение, на количество получаемых деталей сборных кораблей? 

Ну и чертежи - в ОМ их нет, как я понял? Это временно? А то голд сканер… Ну вы поняли))) А торговля конечно интригует! 

И да, слишком много всего… Круто, но много  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) С наступающими вас! 

“Новая деза такая крутая”, “Федман попробуй, тебе понравится”

Федман попробовал.

2к рублей, слитые на контейнеры, так и не дали мне последнюю деталь для крафта. Причем получить ее можно только из этих самых контейнеров. 

Короче говоря, вливать деньги в ЭТО было большой ошибкой. И больше я таких ошибок не повторю. 

Ну не знаю что там в описании было не так по поводу пушек

Цитата

Исправлено отображение урона от оружия, установленного на конкретном корабле

Но вчера, до обновления у меня суммарный урон от рельсы на эсме 14р. показывал 9 -10К, сегодня после обновы, как я не выкручивал модулями и разными фитами 6 -7К. Причём  важно что это не только в описании изменилось но и в самой игре, пушки стали наносить меньше урона. Так же это стало заметно и на других орудиях для эсминца 14р. Вакуум-резонансный лазер показывал урон 9 -11К, стало 8 -10К. Другие ещё не успел опробовать после обновы, и это мне уже не нравится.

По всему остальному - это корабли для избранных, лично у меня не будет столько времени что бы собрать необходимое кол-во деталей и построить хоть что нибудь из них.

Новая ветка развития гениальная! - но я играл три месяца на сбор деталей эсминца, ещё столько же или больше играть на сбор нового ксено-корабля уже не потяну ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Ксенокристалы - опять только за донат и миссии… в ОМе их нет!?

Станция “Эллидиум Тета” - красивая и выглядит прикольно ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Локация “Левиафан” теперь имеет врата ко всем фракциям, что облегчит перемещение между ними, надеюсь так и останется навсегда! это пожалуй тоже плюс обнове ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

Была информация, что Дарт и Горгулья будут доступны для покупки в магазине в DLC-наборе (с какими-то доп. плюшками). Это так или я ошибаюсь?