Lezort видос снять не могу, я сейчас летал в ом, проверял на разных кораблях. На всех форсаж работает нормально (за исключением отсутствия аудиовизуальных эффектах, что создает ощущения понижения скорости). А вот с крейсеркой что-то не так. При смещении в любые стороны и включении форсажа, корабль останавливается и продолжает смещение только если отпустить форсаж. (проверял на 2-ух разных кораблях с крейсеркой)
5 минут назад, SabbathNiil сказал:
Была информация, что Дарт и Горгулья будут доступны для покупки в магазине в DLC-наборе (с какими-то доп. плюшками). Это так или я ошибаюсь?
Пока только такое новое DLC:http://store.steampowered.com/app/360070
Т.к. обнова принесла нам новые корабли (новое направление развития), будут ли введены возможности получения блоков “старых” кораблей (двигательный блок и т.п.) в ОМ (таинственные контейнеры) и в дроп на СО?
Джиахрд вместо апа порезали в 2 раза по дпс) скорость апнули) набора ДЛС в гайджин шопе нет) спасибо) Все орудия эсминцев порезали в 1,5 раза по урону.
это из минусов)
За саму обнову спасибо, корабль новый супер, мне такая тема нравится, я буду собирать, надеюсь и другие в этой ветке корабли будут. Люблю собирать корабли с блокнотом ручкой и калькулятором)
Поначалу у меня бомбануло, конечно, нешуточно, но в целом не успели так не успели, что-ж теперь. Труда вложено много, спасибо товарищи разработчики. Ангар ваще огонь, и тихо там, и паровозики. И спасибо за DLC, наконец-то у меня есть вторжение, в которое я теперь перекрашу все что летает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Божечьки, сколько же чертежей я продал! ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Эх та же ситуация, что и у федмана ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Не полетать любителям дезы на дезе(((
5 минут назад, ArchangelARH сказал:
Джиахрд вместо апа порезали в 2 раза по дпс)
Как порезали? Написали же “Урон увеличен на 100%” !
Что там, кстати, за задания на “Эллидиум Тета”? Много ли смысла в переезде туда?
И когда появятся в ротации квестов те детальки, которых для кабины нужно 10?
А, ещё: можно ли так же, как и с квестами на Вжухилент, откладывать квесты на день?
Ну что ж, пока все выглядит довольно круто и амбициозно. Есть пара уточняющих вопросов, а именно:
1-чертежи, их больше нет в оме и награде за СО?? только сундук??
2-
3-композитная панель чужих-есть только в сундуках или еще где то?
4-не кажется ли вам что на фоне ангара элидиум-тета остальные выглядят как подсобное помещение для хранения швабр))) есть в планах переделка остальных ангаров??
ПыСы Отдельные комплименты художнице, ну или художнику за заставку. Очень класно смотрится))
6 минут назад, BeepGroover сказал:
Как порезали? Написали же “Урон увеличен на 100%” !
урон 3,5 к со сверхновой, стала еще большим “плохим оружием чем была”
Набор длс где в гайджин сторе где? у меня нет стима, даже посомтреть.
8 минут назад, BeepGroover сказал:
А уж стабильную цену - это вы батенька загнули ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да что там донат - даже за ириски ящики дают в 99,9% 3 моника, а не части)))
Если вы или я платим деньги - имеем право знать что за это будет. Это что бизнес или инвестиция где есть риски?
Слил 6к голды на дизу . Но игра сказала" соре , не в этот раз " . Еще и с бонусами из коробок какие-то непонятки , сказали что большие награды по синьке - это баг . Сижу вот и думаю “зачеееееем я потратил кровно заработанную на турнирах голду ?”
Несколько вопросов:
-
появятся ли в будущем сектора подконтрольные Эллидиум-тета?
-
если ресурсы за чипы не успеешь собрать после того как они исчезнут будет возможность альтернативного накопления ресурсов на корабль чужих через ом, дроп после боев и тд.?
3)ксенокристалы только в сундуках можно будет найти или будут попадаться в оме и в точках песле боев?
4)вопрос по изменению в системеполучения чертежей, как я понял из ома в тайниках они выводятся на совсем? Многие покупали голдовый сканер именно для поиска чертежей, что будет с тайниками в оме теперь? И где можно будет добыть чертежи после 17-го числа?
а)Многие ждали переделку бзс, хотя Лезорт сказал что в этом патче ждать не стоит: когда стоит ждать переделку бзс и улучшения корпоративного сектора
б) многие ждали отката заброса кораблей в бой покрайней мере к старой системе, планируется ли изменение в этом направлении. Так как 5-7ранги кораблей лишь только страдают от 8-10 рангах и ни какие бонусы исправить не могут. 5-7ранги меньше на 1боевой слот меньше модификаторов, не такие маневренные и тд.
Были ли (или может планируются) какие то изменения с фрегатами прикрытия и вообще всей иерихонской веткой? Основная фишка фракции щиты, но эти самые щиты не только легко сбиваются из-за отсутствия вменяемых резистов, но еще и регенятся очень долго. Про разные способы обойти щит вообще не вспоминаю, плазменные дуги пилят иерихонцев одним косанием.
И такой вопрос, генератор аномалий переведен на електро-урон. Будет ли он после этого эффективен против имперский фрегатов, ведь корпус у них больше, да и резист к плазме большой?
Странные вы люди. Вам дают новый контент, а вы видите лишь один минус - путь к нему.
обнова “супер-мега-невероятная-разрывающая шаблоны” не удивила. Все было предсказуемо в целом, реализация хорошая, детализация на ууровне. Новых пве нет, очередной гринд кораблей. Но за вторжение спасибо) С Наступающим, будем смотреть, что дальше
Новый ангар хороший.
На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля. Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга?
29 минут назад, devil7771 сказал:
Эх та же ситуация, что и у федмана ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Не полетать любителям дезы на дезе(((
А вы не заметили небольшое сообщение о том что вы их сможете обменять? Наверняка в контейнерах были не нужные, вот обменяетесь с кем-то у кого не было другой нужной и оба соберете кораблик ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
3 минуты назад, TankT666 сказал:
Новый ангар хороший.
На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля. Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга?
Не будет, конечно. Там же и слоты активных модулей и т.д. есть.
1 минуту назад, TheSol сказал:
Странные вы люди. Вам дают новый контент, а вы видите лишь один минус - путь к нему.
Это осоьенность нашего менталитета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я не вижу каких то негативных изменений, добавили новый контент , ангар еще не видел но думаю что перееду туда хоть бы посмотреть.
Помоему проблема извеченая в ск это:" хочу нагибать и не хочу чтобы меня нагибали". В начале радуются о вводе новой имбе а артом от нее же и плачут.