Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

3 минуты назад, TheSol сказал:

Не будет, конечно. Там же и слоты активных модулей и т.д. есть.

Новый ангар хороший.

На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля. Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга?

теоретически такое возможно, корабль же собираете вы сами, но тут чем то важным придется пожертовать. Например всеми активными слотами, всеми бонусами и спецмодулем (это не факт, это просто как пример)

2 часа назад, Fedman47 сказал:

“Новая деза такая крутая”, “Федман попробуй, тебе понравится”

Федман попробовал.

2к рублей, слитые на контейнеры, так и не дали мне последнюю деталь для крафта. Причем получить ее можно только из этих самых контейнеров. 

Короче говоря, вливать деньги в ЭТО было большой ошибкой. И больше я таких ошибок не повторю. 

Ну не знаю мне повезло больше я за 1к рублей построил оба корабля.

3 минуты назад, TheSol сказал:

Не будет, конечно. Там же и слоты активных модулей и т.д. есть.

Ты посмотри видео да там можно поставит 6 корпусов 6 движков и прочего чего не будет то?

Там 15 слотов а у обычных только 9!

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Помоему проблема извеченая в ск это:" хочу нагибать и не хочу чтобы меня нагибали".  В начале радуются о вводе новой имбе а артом от нее же и плачут.

Ярче другая проблема: “Раз я играл до введения нового контента, значит, я должен иметь возможность легко его получить”

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

теоретически такое возможно, корабль же собираете вы сами, но тут чем то важным придется пожертовать. Например всеми активными слотами, всеми бонусами и спецмодулем (это не факт, это просто как пример)

3 минуты назад, TankT666 сказал:

Ты посмотри видео да там можно поставит 6 корпусов 6 движков и прочего чего не будет то?

О.О

Я, видимо, слепой. Классно…

Только что, TheSol сказал:

О.О

Я, видимо, слепой. Классно…

Классно?? Ну может быть тебе да но а другим наприметр мне нет. Вот и вопрос не к тебе а к разработчиком зачем тогда крафтить саваны, кракены, молоты покупать спарки и тд. если лучше все равно кор элидиума?

Детали которые у меня лишние остались в данный момент можно передать игроку? Я имею для новых кораблей 10ранга?

Будут ли голдовые ящики за кредиты?

43 минуты назад, Xuguk сказал:

Pay to Win только слепой не увидит, еще б апнули 15 ранги, я вот не понимал зачем летаь на лоу теках если есть 15 ранг - то же самое что у тебя в гараже жигуль и иномарка но ты садишся в жигу

Золото можно заработать в игре. Так что ни какого птв

Можно скромный вопрос ? Кто - нибудь на перехватчиках в PVP  сейчас летает ? Когда все  стараются снять с  них 20 скальпов ?

что то мне за длс не все покраски упали и премиум 3 месяца не пришло.

Только что, ArchangelARH сказал:

что то мне за длс не все покраски упали и премиум 3 месяца не пришло.

Релог в помощь

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Релог в помощь

релог помог, больше релогов))) мб релог теперь джихарду починит?) ато она стала еще ущербнее.

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

релог помог, больше релогов))) мб релог теперь джихарду починит?) ато она стала еще ущербенее.

Написано в два раза периодический урон апнули не?

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Золото можно заработать в игре. Так что ни какого птв

Апнули в первую очередь DLC-корабли, которые не доступны за голду.
К примеру, Dragonfly из набора “Элитный пилот” после переработки бонуса с энергопотребления модулей на дальность явно просится на роль топового команда на Т3.

Ложка дегтя. Внимание обратите, плиз.

Ещё вопрос: можно ли понижать ранг Тар’Ги? Его модули могут пригодиться на, например, низкоуровневых БзС, но ведь и до 15-ого ранга докачать хочется.

6 минут назад, TheSol сказал:

Ещё вопрос: можно ли понижать ранг Тар’Ги? Его модули могут пригодиться на, например, низкоуровневых БзС, но ведь и до 15-ого ранга докачать хочется.

Судя по видео можно. Там говорится, что ранг определяется количеством активных модулей, а их можно включать и выключать.

36 минут назад, Time_Collapse сказал:

А вы не заметили небольшое сообщение о том что вы их сможете обменять? Наверняка в контейнерах были не нужные, вот обменяетесь с кем-то у кого не было другой нужной и оба соберете кораблик  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

В феврале? Долговато ждать.

Кстати. Обновленный бритвенный станок стал такой… ой весьма как ничего себе. Вот за это спасибо. А то пылился на складе. Эсмы 11 - я иду к вам.