Не будет, конечно. Там же и слоты активных модулей и т.д. есть.
Новый ангар хороший.
На видео о новом коре я насчитал 15 слотов для модификаторов корабля. Это действительно так будет или ошибка? Ведь он 15 ранга а если 15 слотов у него то он явно будет превосходить другие коры 15 ранга. Зачем тогда нужно было мне крафтить савана, покупать спарка и прочие премиум коры 15 ранга?
теоретически такое возможно, корабль же собираете вы сами, но тут чем то важным придется пожертовать. Например всеми активными слотами, всеми бонусами и спецмодулем (это не факт, это просто как пример)
теоретически такое возможно, корабль же собираете вы сами, но тут чем то важным придется пожертовать. Например всеми активными слотами, всеми бонусами и спецмодулем (это не факт, это просто как пример)
3 минуты назад, TankT666 сказал:
Ты посмотри видео да там можно поставит 6 корпусов 6 движков и прочего чего не будет то?
Классно?? Ну может быть тебе да но а другим наприметр мне нет. Вот и вопрос не к тебе а к разработчиком зачем тогда крафтить саваны, кракены, молоты покупать спарки и тд. если лучше все равно кор элидиума?
Pay to Win только слепой не увидит, еще б апнули 15 ранги, я вот не понимал зачем летаь на лоу теках если есть 15 ранг - то же самое что у тебя в гараже жигуль и иномарка но ты садишся в жигу
Золото можно заработать в игре. Так что ни какого птв
Золото можно заработать в игре. Так что ни какого птв
Апнули в первую очередь DLC-корабли, которые не доступны за голду.
К примеру, Dragonfly из набора “Элитный пилот” после переработки бонуса с энергопотребления модулей на дальность явно просится на роль топового команда на Т3.
А вы не заметили небольшое сообщение о том что вы их сможете обменять? Наверняка в контейнерах были не нужные, вот обменяетесь с кем-то у кого не было другой нужной и оба соберете кораблик ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)