Апнули в первую очередь DLC-корабли, которые не доступны за голду.
К примеру, Dragonfly из набора “Элитный пилот” после переработки бонуса с энергопотребления модулей на дальность явно просится на роль топового команда на Т3.
У меня куплены и драгон флай и пилозуб, еще давно. А драгон флай не топ.
Явно не кажется, я даже боюсь представить как у тебя могло сложится такое впечатление. Ангар детально проработан, это целый город.
то ли я сейчас не понял, то ли вы не поняли моего вопроса. Я как раз таки имел ввиду что ангар элидиума смотрится очень круто по сравнению с другими, и не планируете ли вы переделать ангары федераци, ерихона и империи??
Я правильно понимаю, что каждый последующий корабль (который ксено) так же будет требовать сбор всех этих ресурсов и если игрок хочет приобрести не ударку, а другой корабль, то ему выгоднее будет копить ресурсы (чтобы избежать повторного гемора со сбором ресов) и ждать выпуска нужной роли ?
вопрос о чертежах : был изучен масс генератор щитов. Из пром контейнера вновь выпал он же, где вторая копия . " для накопления для будущей торговли" ? или они автоматом продаются?
вопрос о чертежах : был изучен масс генератор щитов. Из пром контейнера вновь выпал он же, где вторая копия . " для накопления для будущей торговли" ? или они автоматом продаются?
да что же это такое… вам что было трудно за одно и склад расширить , куча новых модулей понаделали а мешок того же размера. Где расширение склада гдеееееееееее!!! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
да что же это такое… вам что было трудно за одно и склад расширить , куча новых модулей понаделали а мешок того же размера. Где расширение склада гдеееееееееее!!! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
После того как убрали комплекты улучшений, у меня на складе 350+ свободных мест.