Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

Цитата

Ещё вопрос: можно ли понижать ранг Тар’Ги? Его модули могут пригодиться на, например, низкоуровневых БзС, но ведь и до 15-ого ранга докачать хочется

7 минут назад, weegee сказал:

Судя по видео можно. Там говорится, что ранг определяется количеством активных модулей, а их можно включать и выключать.

А мне приснился страшный сон!

Он был обновой окрылён,

Там все пилоты были в нём,

на Тар’Ги…нааааах… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В гайдзинах что ле все еще нет нового ДЛСа?

1 час назад, Velarsu сказал:

Многие покупали голдовый сканер именно для поиска чертежей, что будет с тайниками  в оме теперь? И где можно будет добыть чертежи после 17-го числа?

Хороший вопрос!!!

Выживание как то подкрутили?

27 минут назад, Chigodon сказал:

Апнули в первую очередь DLC-корабли, которые не доступны за голду.
К примеру, Dragonfly из набора “Элитный пилот” после переработки бонуса с энергопотребления модулей на дальность явно просится на роль топового команда на Т3.

У меня куплены и драгон флай и пилозуб, еще давно. А драгон флай не топ.

Вопрос, что сейчас с респауном таинственных контейнеров? Я уже час летаю найти не могу.

1. Явно не кажется, я даже боюсь представить как у тебя могло сложится такое впечатление. Ангар детально проработан, это целый город.

то ли я сейчас не понял, то ли вы не поняли моего вопроса. Я как раз таки имел ввиду что ангар элидиума смотрится очень круто по сравнению с другими, и не планируете ли вы переделать ангары  федераци, ерихона и империи??

Я правильно понимаю, что каждый последующий корабль (который ксено) так же будет требовать сбор всех этих ресурсов и если игрок хочет приобрести не ударку, а другой корабль, то ему выгоднее будет копить ресурсы (чтобы избежать повторного гемора со сбором ресов) и ждать выпуска нужной роли ?

17 минут назад, xXBorodachXx сказал:

У меня куплены и драгон флай и пилозуб, еще давно. А драгон флай не топ.

А станок есть? (каттер) мм… вкусняха стал. Рекомендую.

вопрос о чертежах : был изучен масс генератор щитов. Из пром контейнера вновь выпал он же, где вторая копия . " для накопления для будущей торговли" ? или они автоматом продаются?

Только что, voronru сказал:

вопрос о чертежах : был изучен масс генератор щитов. Из пром контейнера вновь выпал он же, где вторая копия . " для накопления для будущей торговли" ? или они автоматом продаются?

На складе в разделе боевых модулей инжа.

да что же это такое… вам что было трудно за одно и склад расширить , куча новых модулей понаделали а мешок того же размера. Где расширение склада гдеееееееееее!!!  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Методом тыка удалось узнать, что время респауна теперь 30 минут. Зачем? Заччеееммм? Такоей долгий респ у таинственого контейнера.

1 минуту назад, IDru сказал:

На складе в разделе боевых модулей инжа.

спасибо. разобрался

3 минуты назад, Neirotek сказал:

да что же это такое… вам что было трудно за одно и склад расширить , куча новых модулей понаделали а мешок того же размера. Где расширение склада гдеееееееееее!!!  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

После того как убрали комплекты улучшений, у меня на складе 350+ свободных мест.

Карга Тарга, по чистой случайности, не является ли дальним родственником Таргоидов? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

Методом тыка удалось узнать, что время респауна теперь 30 минут. Зачем? Заччеееммм? Такоей долгий респ у таинственого контейнера.

СКОЛЬКОООО??? Даже семь, что были ранее - слишком много было…

Только что, IDru сказал:

После того как убрали комплекты улучшений, у меня на складе 350+ свободных мест.

у меня вообще пустой почти… мест 900 занято. при 195ти кораблях.

5 минут назад, SVTmk сказал:

Карга Тарга, по чистой случайности, не является ли дальним родственником Таргоидов? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вспомни дизайн кораблей Таргоидов и сравни…

Будет ли заград Эллидиума??(просто инвиз повеселее для меня)))
когда появится примерно информация о остальных кораблях(об одном хотя бы следующем))