турниры в 18-00 печаль
шмоток для обычных корыт таки не появилось, еще большая печаль
турниры в 18-00 печаль
8 минут назад, TheSol сказал:
Вспомни дизайн кораблей Таргоидов и сравни…
Ну я название имел в виду, что не навеяно ли…
Круто кинули со сканером если это правда))
Выйди в ом и проверь.
Только учти, важное условие для появления, чтоб игрок был в секторе, иначе таймей респауна не работает.
Будет ли какая-то возможность обмена ненужных деталей на нужные с курсом 3 к 1 скажем?
Просто с 27 сундуков (6900гс) на оба корабля упало по 5-6 пластин и столько же вычислительных чипов, но ни одного блока уравления.
Всех с наступающим Новым годом !!! для постройки горгульи реальную сумму в р можете назвать ?
Обсуждать, то За что после в бан попадаешь, уж как-то Нет желания, без меня)))
До сих пор есть возможность делать пропущенный квест на следующий день? (20 перехватов, например, завтра) Клаусс корп предоставляет такую возможность?
25 минут назад, DimkakmiD сказал:
турниры в 18-00 печаль
Игроки были введены в заблуждение своим же невниманием. Турниры будут проходить в 18:00 и 1:00 GMT. Например для Москвы это +3 часа. Для подтверждения этого можно заглянуть в клиент и посмотреть, сколько же на самом деле осталось до начала ближайшего турнира.
Я правильно понимаю, что в древе изучения можно открыть ВСЕ модификации\бонусы, из которых уже в любое время можно устанавливать на корабль ?
Или выбирается непосредственно при выращивании и потом без замены ? То есть, вырастил не правильно корабль и гг…
23 минуты назад, Shazhenla сказал:
Только учти, важное условие для появления, чтоб игрок был в секторе, иначе таймей респауна не работает.
Пол часа летать по карте )ахах не спс. С утра мне попался один и через три минуты другой (странно) и оба контейнера были тупо в космосе как на скрине и его было видно .Потом летал летал и в ангар
Новый, Ангар, реально отличный, а то игрушечная обстановка, как то уже поднадоела)))
Только что, GORGUTS сказал:
Пол часа летать по карте )ахах не спс
Залетаете в локацию, а там уже 25 минут кто то летает - Вам ждать только 5 минут осталось ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Я правильно понимаю, что в древе изучения можно открыть ВСЕ модификации\бонусы, из которых уже в любое время можно устанавливать на корабль ?
Или выбирается непосредственно при выращивании, и потом без замены ? То есть, вырастил не правильно корабль, и гг…
Мне был бы милее вариант пердложеный выше. Если бы как при переоснащении крафтовых кораблей. Активировал все нужные слоты получил карфт ударку 15 ранга, активировал меньше слотов, получил ударку 9 ранга и т.п.
3 часа назад, Posipaka сказал:
Не зря я чертежи оставил, всегда надеялся что введут торговлю, у меня найдется что впарить! Ну и пользуясь случаем хочу потролить всех скептиков которіе утверждали что торговли не будет и она в данном проекте не нужна
То, что торговлю введут было понятно уже давно, более года назад если не больше) Только в какой форме это будет вот вопрос, (Аукцион) или только обмен с оплатой между игроками…
Скрытый текст
2 минуты назад, Shazhenla сказал:
Комментарии излишни.
Я правильно Вас понял - это там где “межзвездные перелеты невозможны”? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Я правильно Вас понял - это там где “межзвездные перелеты невозможны”?
Почти там ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Да, спавн контейнеров теперь на границе карты, и в астероидах…