Странно, но почему-то никак не впечатлила обнова, иридиум как обычно не в цене, за контейнеры неадекватная цена.
Мда 5 страниц , уу опят надо гриндить простые квесты , но кол-во ресов не сказано.
Я не напрягаясь собрал Сириус и Вигиланта . И это хорошо так как получил их чисто только за ивент !!
Но вот тут возникает вопрос если сделать все квесты на ударник мне его дадут ? (Возникли сомнения)
И у меня предложение сделайто турниры на 18:00 и 21:00-22:00 чтобы могли их сделать , а то не очень получается у всех , а так практически не все сделают .
И насколько турниры привязаны к сборке кора чужих .
И возможно собрать Дарта /Горгулию если собирать без доната/покупке контейнеров . Да/нет , исключая “возможно”
вот уже интересно! а корабль как я понял останется после 17 января?
Немного непонятно из видяшек по обновлению — модули на Дарта и Гаргулью можно назначать самому, как на крафтах 15 ранга и эсмах?
23 минуты назад, Russiandude сказал:
Немного непонятно из видяшек по обновлению — модули на Дарта и Гаргулью можно назначать самому, как на крафтах 15 ранга и эсмах?
Дарт и Гаргулья - крафтовые корабли. Так же, как и эсминцы, вы сами выбираете кол-во слотов под корпус, щит, энерго и т.д. Спец.модуль и бонусы на 4 и 8 уровнях синергии вы тоже выбираете в момент крафта.
Оставалось изучить 5 чертежей на старое оружие , теперь 12 , как это понимать? Ангар не застрахован))
После открытия сундуков продолжает висеть знак подарка рядом с акциями
Скрытый текст
но нет активных сундуков, которые я не открыл, как и вкладки на вторую страницу
Скрытый текст
Релогался, все еще висит. Глюк интерфейса или есть бедный, где-то потерявшийся, такой хороший сундучек на пропавшей второй вкладочке, возможно даже с золотым драконом?
Выпало деталей на 7 горгулий, здорово. Кроме, естественно, самого нужного - блока управления. Ни одного, вообще. Я так понимаю на него самый низкий шанс дропа специально выставлен?
Браво! я не ожидал. У вас получилось.
Еще в сентябре я намекал про живые корабли в одной [темке](< base_url >/index.php?/topic/52730-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5/&do=findComment&comment=1117079) (притянул “живых” за уши) тогда я там много чего понаписал.
Я даже не мог себе представить на сколько я был тогда близок к истине))
С праздниками вас!
Далековато вы контейнеры вынесли, прям у “стенки карты” теперь они.
Оу, можно еще уточняющий вопрос, шаблоны, кроме уникального для зеленой ударки, можно поставить на все корабли? (конечно за исключением кораблей по типу гаргульи с уникальным неокрашиваемым шаблоном). Просмотрел несколько кораблей, не смог найти/установить покраски:
Металлик же это не покрытие “титан” ? Доступны только зимние и гжель. Вторжение уже было
Вопрос за что прокачивается ударка чужих ? И какая стоимость в кристаллах ?
И еще вопрос про ксеночипы если не делать по 3 победы в турнире а по 2 скажем хватит на кабину ?
Можно нормальные скрины покрасок из длц, и какие для всех, а какие уникальны для определенной фракции?
9 минут назад, Dark_Typhonus сказал:
Можно нормальные скрины покрасок из длц, и какие для всех, а какие уникальны для определенной фракции?
Давно уже есть - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633528344
На чужих пока нет скринов, с 3 числа только.
27 минут назад, Curel сказал:
Оу, можно еще уточняющий вопрос, шаблоны, кроме уникального для зеленой ударки, можно поставить на все корабли? (конечно за исключением кораблей по типу гаргульи с уникальным неокрашиваемым шаблоном). Просмотрел несколько кораблей, не смог найти/установить покраски:
Металлик же это не покрытие “титан” ? Доступны только зимние и гжель. Вторжение уже было
Это на инже все (мб еще для кого) (до этого они за ГС были).
47 минут назад, GORGUTS сказал:
Оставалось изучить 5 чертежей на старое оружие , теперь 12 , как это понимать? Ангар не застрахован))
Только что, GORGUTS сказал:
а те кто не помнит что у него было изучено тоже кого-то догонять нужно и писать багрепорты? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
убийство кораблей в выживании не засчитывается в квесты на чипы
Елочки уже расставлены значит всех с наступающем)
Первое впечатление от обновы: 9 игровых валют разработчику оказалось мало, и ввели десятую! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Однако…
Причём эта десятая валюта какая то блуждающая, то зачислена на счёт, то “0”, то через пару минут “10”, на том пойду пожалуй в раздел багов, наполнять его контентом. А то давно уже Скулу не видел))