Бредовое обновление, а говорили бомба. Ждал с осени, говорили много нового контента а на деле, новый ангар и 2 корабля и то за донат и биомусор который я даже собирать не стану. Вобщем большое разочарование, продолжайте в том же духе…
Бредовое обновление, а говорили бомба. Ждал с осени, говорили много нового контента а на деле, новый ангар и 2 корабля и то за донат и биомусор который я даже собирать не стану. Вобщем большое разочарование, продолжайте в том же духе…
О назрел вопрос на лигах квест засчитывается ?
1 минуту назад, karaED сказал:
Вот тут ты не прав ударка шикарная , запросто Вигилант на нее обменяю , и в предачу Кракен за обвес продам .
2 минуты назад, Ren_gler сказал:
Вот тут ты не прав ударка шикарная , запросто Вигилант на нее обменяю , и в предачу Кракен за обвес продам .
Вигилант у меня есть и он шикарен, как говорится каждому своё. Да и был бы обмен кораблей между игроками я бы собрал и поменялся на что нибудь более подходящее мне но увы…
Даешь живые эсминцы!))) А лучше на вырост там что-то живое)))
где прочитать инфу про балансные правки?
цифры у пушек эсмов упали
дестаб стоит 4к энергии, что еще мы пропустили?
или всё это как и положено (не написано в пачноуте) баги?
5 минут назад, Krestvol сказал:
где прочитать инфу про балансные правки?
цифры у пушек эсмов упали
дестаб стоит 4к энергии, что еще мы пропустили?
или всё это как и положено (не написано в пачноуте) баги?
А вот за дестаб спасибо разрабам, по нему давным-давно не нерф, а нерфище плакал)
Цитата
Shrike221 (Опубликовано: только что)
Это не правки. Исправлено отображение урона. Теперь оно по фактически используемым пушкам, а не по всем как ранее
т.е. из 12 пушек 3 бракованные ? как это понимать
раньше урон писался в целом 12 стволов, соответственно если стреляешь только бортом (6) наносилась половина урона
Очень прошу, увеличить интервал ходьбы поездов. Каждые 6-10 сек слушать поезд, надоедает. Да, я знаю, что можно выкл. звук, но тогда зачем разработчики вообще старались, делали.
Эта обнова весила больше 2 гиг, карл!!! что, что вы в нее впихнули? аж целых 2 кораблика и один конструктор. без радара в ОМ делать нечего, а это донат, так что буду еще лет 10 качать стоковые кораблики ибо это полное уг, иридиум как был ниочем так и остался, призрачный монокристал или 1 ресурс 200 ирисок, вы что серьезно? да в пве и то быстрее их(компоненты) насобираешь, чем столько ирисок тратить. Сделайте за фиолетовые точки не ириски с кредитами, а несколько деталей рандомных при разборке деталей чужих, как было при разборке мк4. Я так понял каждый год будут добавлять либо новые фракции либо новые супер-пупер корабли крафтовые. не угонишься за ними, особенно вновь прибывшим пилотам, ну а ветеранам конечно будет что-то новое качать. Чем дальше в космос, тем больше космического мусора, ничего не меняется в онлайн играх, всё те же ошибки и во всех играх.
Хорошо:
Не хорошо:
Пока все.
Эй эй, за что братана моего за решетку определила? *роется в поисках ползающих улиток*
По патчу, ангар шикарен и музыка тоже) Жду, когда дадут порулить Таргой)
А можно уточнить -
Цитата
Time_Collapse (Опубликовано: 2 минуты назад)
Раньше писалось на 12, а стрелял максимум на 8.
При каком положении могли стрелять одновременно 8 пушек ? я как не прикину хоть сверху, хоть с боку макс. это 6 одновременно.
55 минут назад, IDru сказал:
Давно уже есть - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=633528344
На чужих пока нет скринов, с 3 числа только.
Всяких камуфляжей там тоже нет.
3 минуты назад, GalaxyPrime сказал:
без радара в ОМ делать нечего, а это донат,
Знакомый купил голдовый сканер за деньги с полученных медалек и с выигрыша на турнирах. Делай так же.
4 минуты назад, Dark_Typhonus сказал:
Всяких камуфляжей там тоже нет.
Они доступны за гс (как выглядят можно глянуть в игре), сами шаблоны видел на инже.
Не очень понял по поводу - “Стало легче фармить ресурсы на эсминец” шанс повысился в получении наград или только повлияло на ранги кораблей в плане сбора.
И если шанс повысился, то повлиял ли он на минералы в открытом космосе, заранее спасибо за ответ.
не совсем понял где прать ресурсы на н кабину штурмовика?
в наборах за чипы есть “композитная броня чужих”, а где брать “Структуры штурмовика”?
Только что, SynaPse сказал:
не совсем понял где прать ресурсы на н кабину штурмовика?
в наборах за чипы есть “композитная броня чужих”, а где брать “Структуры штурмовика”?
тут же всё вроде описано…
У меня некоторая просьба насчет этих деталек новых кораблей (Горгулья и Дарт). Очень хотелось бы иметь возможность обменять \ перекрафтить имеющиеся лишние детали кораблей в нужные. Сами видите, как игроки к этому относятся - потратить кучу реала, а в итоге получить кучку бесполезных безделушек “до лучших времен” и остаться без корабля. Это не дело. Кто-то даже уходит, кто-то подумывает об этом.
Либо дайте конкретную информацию по поводу торговли, чтобы унять тревоги людей: когда будет введена торговля, на каких условиях и как она будет выглядеть. Лотерея лотереей, но забывать про игроков не стоит. Да, кому-то несказанно повезло потратить сущие копейки и получить два корабля, а кто-то тратит большие суммы и не получает ничего. Мне, например, видеть как уходят игроки (известные игроки) неприятно (и я их даже понимаю), а вам?