Хотя обновление можно назвать шикарным, в плане перспектив на будущее, но оно несёт и несколько разочарований.
Игроки ожидали зайти сегодня в игру и поиграть во что-то новое, но пока только увидели, без возможности потрогать, то есть, реальные новшества опять откладываются на дальнейшее.
И самое плохое конечно, это очередной гринд, люди месяцами фармили ради эсмов, как на работу ходили, а сейчас выясняется что вместо отличных выходных и праздничных дней, нам опять нужно работать ради новых плюшек…
Конечно всё это достаточно логично, но всё таки, не перегибаете ли вы палку с фармом ?
так продал все в складе электрум около 300 чипы иерхона чипы империи пластины куча затем продам весь свой флот. спасибо за обнову! класс резанули эсмы вопрос почему ? Ореолу снизили перегрев и дамаг всем пухам эсмов на 30%. а дезетегратор у нового снайпера урон по эсмам 9000. у простых рядовых снайперов 3100 это плей ту вин?
У меня некоторая просьба насчет этих деталек новых кораблей (Горгулья и Дарт). Очень хотелось бы иметь возможность обменять \ перекрафтить имеющиеся лишние детали кораблей в нужные. Сами видите, как игроки к этому относятся - потратить кучу реала, а в итоге получить кучку бесполезных безделушек “до лучших времен” и остаться без корабля. Это не дело. Кто-то даже уходит, кто-то подумывает об этом.
Либо дайте конкретную информацию по поводу торговли, чтобы унять тревоги людей: когда будет введена торговля, на каких условиях и как она будет выглядеть. Лотерея лотереей, но забывать про игроков не стоит. Да, кому-то несказанно повезло потратить сущие копейки и получить два корабля, а кто-то тратит большие суммы и не получает ничего. Мне, например, видеть как уходят игроки (известные игроки) неприятно (и я их даже понимаю), а вам?
Полностью согласен. Лично потратил 8300 ГС на контейнеры к Nightingale (когда срок сборки корабля никто не ограничивал), и где они?
Сейчас наверно пригодились бы для крафта Горгульи и Дарта.
Донатить больше не буду из принципа: кинули раз, значит будут кидать и дальше.
Допустим насчет счетчика стало известно после запуска, после траты ГС и фарма деталей (так, что насчет “внезапности” не надо ля-ля). И теперь получается, что ГС выведены из оборота практически в пустую, т.к. где гарантии, что в ближайшем будущем эти детали станут актуальны? А если это произойдет через год? Два?
И тем более давайте определимся со словом “может”: может быть, а может и не быть. Не очень обнадеживает.
хочется поплакаться, ведь я слил месяц назад 20к ирисок, которые копил около года, и получил за это всего несколько моников и повторяющиеся рецепты, которые “пропали” и сейчас их нет, с новыми контейнерами я бы получил гораздо больше, это не может не огорчать.
каково время на выполнение квестов на новую валюту? нужно ли их выполнять каждый день, или же можно выполнить квест за несколько дней сразу?
когда ожидать мутанта технологий в классе хила и командника?
хочется поплакаться, ведь я слил месяц назад 20к ирисок, которые копил около года, и получил за это всего несколько моников и повторяющиеся рецепты, которые “пропали” и сейчас их нет, с новыми контейнерами я бы получил гораздо больше, это не может не огорчать.
каково время на выполнение квестов на новую валюту? нужно ли их выполнять каждый день, или же можно выполнить квест за несколько дней сразу?
когда ожидать мутанта технологий в классе хила и командника?
сказали что квесты не терпят задержки и только каждодневный фарм спасет тебя
А можно поподробнее по “одноразовость” рецептов, а то как бы они и раньше были не многоразовыми. Или это очередное вдохновение корейскими гриндилками, где при крафте помимо ресурсов тратится еще каждый раз новый рецептик?
p.s. переход переходом, но человек\игрок\клиент (или кто мы там для вас) тратил свое время на поиски, получал в награду после боя эти выученные рецепты, а вы их просто изъяли и ничем не компенсировали, так получается?
А можно поподробнее по “одноразовость” рецептов, а то как бы они и раньше были не многоразовыми. Или это очередное вдохновение корейскими гриндилками, где при крафте помимо ресурсов тратится еще каждый раз новый рецептик?
p.s. переход переходом, но человек\игрок\клиент (или кто мы там для вас) тратил свое время на поиски, получал в награду после боя эти выученные рецепты, а вы их просто изъяли и ничем не компенсировали, так получается?
попахивает совковостью
на складе в принципе не было слота под рецепты, даже посмотреть какие у тебя есть, можно только в мастерской и позиции всего 3: рецепта нет\рецепт есть и его можно выучить\ рецепт уже выучен.
а то что ты получал дублирующийся рецепт, имея позицию 2 и 3 это уже твоя “неудача” у меня так было десяток несколько раз точно, когда выпадал рецепт на мк5 хилку щитов т5, он уже выучен, считай шанс запоролся, а потом через некоторое время опять этот же рецепт упал.
и что самое забавное даже компенсации нет за то, что этот рецепт идет в холостую тебе и пропадет непонятно где.
обнаружил в “компоненты -> части корабля” рецепт на новую кабину, выучил его, раздел стал пуст, при этом купил 3 контейнера откуда выпало 3 рецепта, этих рецептов там нет.
где мне их искать?
как ни крути, но чувствуется что дамага стало меньше на эсминце, я вчера на вигиланте в пве моба сливал за секунду-две на захваченном дредноуте, сегодня я того же моба сливаю за 5 секунд. видимо вчера у меня стреляли 12 пушек, а сегодня только 6 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и кстати, этот моб ваншотается гауссом с ударки 15 ранга, а вот с лазера вигиланта с заявленным уроном пусть даже от 6 пушек, он убивается намного дольше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
на складе в принципе не было слота под рецепты, даже посмотреть какие у тебя есть, можно только в мастерской и позиции всего 3: рецепта нет\рецепт есть и его можно выучить\ рецепт уже выучен.
а то что ты получал дублирующийся рецепт, имея позицию 2 и 3 это уже твоя “неудача” у меня так было десяток несколько раз точно, когда выпадал рецепт на мк5 хилку щитов т5, он уже выучен, считай шанс запоролся, а потом через некоторое время опять этот же рецепт упал.
и что самое забавное даже компенсации нет за то, что этот рецепт идет в холостую тебе и пропадет непонятно где.
обнаружил в “компоненты -> части корабля” рецепт на новую кабину, выучил его, раздел стал пуст, при этом купил 3 контейнера откуда выпало 3 рецепта, этих рецептов там нет.
где мне их искать?
рецепты обычно лежат в соответствующем разделе склада, не?
Забавно читать коментарии, все плачут, что начался новый гринд. А вы больше рады были, если бы Новый год прошёл без каких либо акций?
Хорошее обновление, но расстраивает, что сборка кораблей завязана на эту лотерею с контейнерами. Было намного лучше, если бы тут сделали накопление ресурсов как с эсминцами.
Тут не поймёшь выпадет тебе или лишь получишь. А так получали бы ресурсы за задания и большинство были бы довольны.
Забавно читать коментарии, все плачут, что начался новый гринд. А вы больше рады были, если бы Новый год прошёл без каких либо акций?
Хорошее обновление, но расстраивает, что сборка кораблей завязана на эту лотерею с контейнерами. Было намного лучше, если бы тут сделали накопление ресурсов как с эсминцами.
Тут не поймёшь выпадет тебе или лишь получишь. А так получали бы ресурсы за задания и большинство были бы довольны.
дык зависит от типа чертежа.
пушки в пушках и т.д.
так всегда отображались.
когда я “выводил” разбирал все лишнии модули своих кораблей, когда сказали что возможность разбирать пропадет, их точно не было там, а сейчас они на месте, спасибо за подсказку, но так было далеко не всегда)
когда я “выводил” разбирал все лишнии модули своих кораблей, когда сказали что возможность разбирать пропадет, их точно не было там, а сейчас они на месте, спасибо за подсказку, но так было далеко не всегда)
просто ты мб смотрел комплекты модификации.
потому что я продаю чертежи с момента ввода ома.