Я не имел в виду модули эсминцев. А ресурсы для их сбора. Можно было эти модули сделать собираемыми. А ресурсы к ним получаемыми из заданий и контейниров.
меня бесит то что ксенокристаллы теперь только в наборах получить можно (живие кристалы или как их там)
Наверное тут уже говорили, но, таки, жить на Тете убыточно, потому что на ней не делаются никакие контракты на лоялочку.
1 час назад, Dark_Typhonus сказал:
Всяких камуфляжей там тоже нет.
Они на некоторых кораблях только (только инженеры?), посмотреть можно в игре (там и все остальные “Пустынный камуфляж 1”, “Летний камуфляж 1”, “Пустынный камуфляж 3”, “Камуфляж металлик”.):
Скрытый текст
Для получения частей “кабина штурмовика” есть 2 новых компонента
композитная пластина чужих - ее можно получить меняя новую валюту на контейнеры, можно ли ее получить еще каким-нибудь способом? что означает “можно найти у астероидов в атакованных секторах”
структура штурмовика чужих - участие в специальных событиях (что это за события?), выполнение заданий (будет ежедневные задания, в награды которых будет эти компоненты?), поиск ценностей после боя (какие теки? с белой точки есть шанс? в фиолетовой точке есть шанс? на СО есть шанс? на ПВЕ или ПВП? куда лучше ходить для увеличения шанса достать эту штуку? можно ли ее будет продать игрокам, если будет избыток этого ресурса, или просто не захочу крафтить ударку?)
другие классы кораблей в какой срок ожидать? ударка меня мало привлекает, у меня другие роли и другие задачи в игре.
когда ожидать повторный заход на эсминцы 14 ранга?
Всегда любил гринд.
Пропускал его последние три месяца - пропущу и эти два.
Делов-то, в новый ангарик позалипаю.
это бесплатный корабль, на который мы не накладываем рамок “только за реал” и даем пилоту возможность получить его игровым путем. Выполнением заданий, добычей ресурсов ты можешь собрать весь необходимый тебе банк ресурсов
возможность то есть, но есть один нюанс - нужно послать куда подальше реальную жизнь и жить в игре, чтобы успеть нафармить. или страдать от имбы. или уйти в другие проекты.
именно ограничение по времени делает эти корабли имбой,
если бы его не было, то, возможно, горений было бы меньше.
небось все эти “эксклюзивные” корабли вернёте через полгода-год порезанными раза в два.
С самого утра “Достижения” не показывает ,крутится колесо загрузки а потом черный экран.
Чот там народ жалуется что ксеночипы у него пропадают. Вот и у меня тоже ноль, хотя все сегодняшние задания сделаны.
Перезашел снова 10. Чудеса.
Ну так гринд же.
Эсминцы т5 тоже можно было получить бесплатно, если гриндить.
Рипер, Феникс, Соловей, Брокк, Стингрей - все их можно получить бесплатно, если гриндить.
А что есть гринд? Гринд - это уйма влитого свободного времени.
Я похвастать свободным временем не могу, потому и включаться в эти “гонки вооружений” - бесполезное занятие.
А последние 3 месяца у СК вся глобальность обновы на этой “гонке” и основана.
Нету контента, который не ограничен во времени.
Очень расстраивает, когда разработчики не понимают, что игра не создана для жизни в ней 24/7.
Однако ангарчик Эллидиума очень классный и проработанный, эти два месяца пройдут куда веселее, чем предыдущие 3 ^-^
как-то вы подозрительно подталкиваете всех приобретать чертежи, неужели скоро иридиум выпилят из игры? и не будет ли такого, что опять изменятся ценники и введут новые еще более выгодные коробки?) не хочу наступать на грабли еще раз с преждевременной тратой своих богатств((
как вы себе представляете обмен? я и мой друг с моего твинкоаккаунта, я отдаю ему чертеж, он мне один условный кредит или даже нуль.
что можно будет передавать?
1 - чертежи
2 - ресурсы начальные\части кораблей (высоуровневые блоки крафта)
3 - монокристаллы
4 - ресурсы на эсминцы
5 - запчасти кораблей (прем (в стиле брокк))
6 - будет ли обмен натурой (чертеж на чертеж) или же (чертеж на часть новых крафтовых кораблей) или же на кредиты (они никому не нужны)\ голду (не будет ли спекуляции) - купи дешевле продай дороже. ограниченный временем контент - в выигрыше останутся те, кто закупят с лихвой, то чего больше не будет официально в продаже и потом поднимут цены в разы.
7 - можно передать ксенокристаллы (обменять)
8 - обмен лоялки между игроками ненужных видов на нужные 1 к 1
Думал “закину пару тысчонок - куплю ДЛС и Дарт соберу (ведь он же врод крафт)” …а оно вон как )) Спасибо всем рассказавшим как они “собрали” новые кораблики.
Кстати ,Лезорт вчера на Твиче сказал примерно следующее " Какие премиум корабли ? Обычные крафтовые.Ты их соберешь без проблем (ответ на пост" мол ,кораблики премиумные завезли") .Странно в общем.
удалено! Новые коры только за контейнеры! Покраска (которую обычно давали бесплатно или по низкой цене за праздники) платная! Ресы на кор чужих - из контиков опять же! Но ангар да, классный, но контрактов нет - это плохо! Новый кор чужих - норм вещь, НО ксеночипы заработать - боль и уйма времени! Вы говорили, что те, кто построил Эсмы Т5 и потратил на них все монокристаллы смогут пополнить их запас! Где??? Эсмы стали бесполезны! А вы обещали…
Спасибо за замечательную игру) Удивляете что вы держите оба проекта - SC и Crossout, удивлен! Браво!
Мой ответ на комментарий Лезорта к моему первому вопросу не звучал оскорбительно и не был провоцирующим, почему его удалили, а не ответили на встречные вопросы?
Спасибо за ответ.
Да, это уникальный контент, да, он не должен получаться на раз-два. И таки да, я заметил, что разработчики пошли на встречу игрокам.
Если не ошибаюсь, то задержку можно было делать на три дня по квестам.
Однако! Не считаете, что слишком много стало, так называемого, уникального контента?
И плавно перейдём к количеству прайм-тайма “пилота”.
Пилот - я. Могу зайти в игру только тогда, когда будет свободное время. И его может даже не быть.
Вот не оказалось меня в игре недели две подряд (ну не хочется играть, и всё), и что делать?
Собирать “бесплатно” уже явно не выйдет, остаётся играть в классический СК. Конец истории.
Так и сидим 3 месяца, ибо покупать контейнеры с “некоторым шансом получить вещество” тоже не ахти вариант.
А позже эксклюзив уходит под нерф.
Так сведём всё к трём конкретным вопросам:
- Когда же будет обычный контент, который не ограничен по времени?
- Когда перестанет нёрфиться техника, которая была совсем недавно эксклюзивной?
- Когда эксклюзив будет отвязан от рандомных контейнеров с ключевым ресурсом?
Именно из-за таких “шляп волшебника” в виде контейнеров я не вливаю деньги в СК.
И таки ещё раз отмечу, что ангарчик залипательный.
Lezort (Опубликовано: 11 минут назад)
Если говорить о 9 модификаторах, то реалии текущего игрового мира и возможности этих кораблей их наличие полностью оправдывают. Это дает пилотам куда большую вариативность и за счет этого добавляет привлекательности.
я уже попался в бой против XMAX который был на этом команднике 10 ранга с 9 слотами, порвал он моего крафтового быстрее чем это делает кракен с позитронкой, я так понимаю за счет бонусов 10ого ранга (очень большой бонус урона)
пытался уничтожить его, за счет уникального спецмодуля (который походу как-то не так работает как стандартный(описание я читал, написано увеличвает кол-во переводимых уронов в энергию с 2 выгодой, но только в лицо, но при этом не написано что урон уменьашется т.е. входящий урон должен быть такой же, только энергии тратится в 2 раза меньше (эти тонкие моменты нуждаются тесты, чтобы точно заявить что там что-то не так, такие тесты я провести не могу)), потому что вносил я ему от 20 до 50(видимо крит) урона, хотя даже по крафтовому команднику 15 ранга в дифузке, я бью порядка 200, и просадить ему щит (уничтожить запас энергии) у меня ни разу не получилось, даже с учетом что точность моя была очень велика, и даже союзники помогали.(очень большой бонус резистам)
выходит просто корабль 15 ранга перенесли на 10 ранг и по сути ранг - стал просто условностью. это не дело… а бонусы-то от 10ого ранга в боях 10-15 остались
если крафтовые корабли не могут совладать с этим монстром, ох… как мне жаль нубиков на 5-10 рангах, которых он будет спавнкилить по 30 фрагов за бой,
Покойтесь с миром! Веселого рождества хо-хо-хо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
мм, 4к голды недостаточно на сбор трех деталей лел. Одни и теж падают.)
Здравствуйте.
Итак,обнова вышла.И вышла она очень неплохо-новый ангар просто круть,новая ветка-вообще выше всяческой крутизны.Локации,квесты сопутствующие-тоже неплохо.Корабли новые - зачот.
Добывание запчастей из ящиков-не совсем то,от чего начинает течь кипяток по ногам.Всё же у игрока должны быть хоть мизерные,но гарантии,что он получит своё за кровные сольдо не особо напрягаясь.Собственно,психологию покупателя вы знаете не хуже меня.Ладно,это вопросы экономики-не обсуждаются,однако выражаю надежду,маленькую наденьку,что со временем на новые крафты можно будет нагриндить без обязательной покупки ящика.
Крафт корабля из ящика-на мой взгляд минус.
В принципе,не придираясь к мелким косякам, типа отображения ксенокристаллов, крафт из ящика-единственный минус.
Поскольку ТТХ меняются на основе статистических данных - говорить про нерф или ап того или иного вообще глупо,и не буду.
В общем,обнову хорошую выкатили,интерес повысился,стимул к игре появился,а это значит,что всё получилось неплохо.
Спасибо за проделанную работу.
Чертежи теперь одноразовые, что бы это не значило, ОК. Я изучаю чертёж - он пропадает и появляется возможность собрать Мк5 модификацию. Но пропали именно сами рецепты уже изученных модулей! Не итем “чертёж”, а возможность собрать то, что было изучено ранее! У меня стёрли из памяти то, что я учил раньше! Я же тратил на это своё время/деньги, и почему я теперь не могу собрать модуль, который я изучил давным-давно?