Чертежи теперь одноразовые, что бы это не значило, ОК. Я изучаю чертёж - он пропадает и появляется возможность собрать Мк5 модификацию. Но пропали именно сами рецепты уже изученных модулей! Не итем “чертёж”, а возможность собрать то, что было изучено ранее! У меня стёрли из памяти то, что я учил раньше! Я же тратил на это своё время/деньги, и почему я теперь не могу собрать модуль, который я изучил давным-давно?
Несколько раз спрашивали, в ответ - “это не баг, а подготовка к торговле”, но ответы давались так, как будто разрабы не поняли вопроса, и говорят именно о самих чертежах, а не о изученном рецепте, вот я и разжевал подробнее))) Ну подождём ответа в репорте Енота ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
В том то и дело, что нет. Всем будет не хватать одинаковых деталей.
Ты что законы рынка не знаешь?
Хм,есть мнение,что “законы рынка” несколько неприменимы к нашей ситуации,плюсом к тому идёт то,что Лезорт упоминал на стриме неоднократно:это не полноценная торговля задумывается,не Жита,не Рынок.то есть-законы регулирующие оборот средств и товаров будут адаптированны под игру.
И ещё:поскольку это пока что только концепция,хоть и заявленная-предмета для обсуждения не вижу.Как будет-так будет,потом обточат надфилем и будем обсуждать,критиковать,предлагать и прочее.
Есть тут же и нюанс парадоксального характера: у нас запрещено обсуждение экономики игры,когда реализуют систему передачи ресурсов и средств между игроками-такие обсуждения станут неизбежными и абсолютно неконтролируемыми, поскольку актуальны в плане обсуждения контента.Но и этот вопрос-не первой,отнюдь,важности.
А те пилоты, которые не могут уже собрать тот или иной корабль, остановились и забили по объективным причинам?
Что им делать? Для них СК остановился во времени, так как весь эксклюзив они пропускают.
Сириус летал с имбодестабилом до сегодняшней обновы
@
Фикс выпущен только через два месяца
@
Острая необходимость.
Разве такой имбаланс не должен правиться сразу, перед выходом?
Очень сомневаюсь, что это нельзя было предположить на закрытом тестировании.
…на данный момент лишь одна из двух* - адского N’a и беспощадного (название острова). И выше я не писал про конкретно этот бесплатный корабль и даже не про его ветку.
Я крайне надеюсь к нахождению альтернативного способа получения новой техники. Ибо контейнеры с “тем, не знаю чем” - это слишком. (имхо)
Хм,есть мнение,что “законы рынка” несколько неприменимы к нашей ситуации,плюсом к тому идёт то,что Лезорт упоминал на стриме неоднократно:это не полноценная торговля задумывается,не Жита,не Рынок.то есть-законы регулирующие оборот средств и товаров будут адаптированны под игру.
И ещё:поскольку это пока что только концепция,хоть и заявленная-предмета для обсуждения не вижу.Как будет-так будет,потом обточат надфилем и будем обсуждать,критиковать,предлагать и прочее.
Есть тут же и нюанс парадоксального характера: у нас запрещено обсуждение экономики игры,когда реализуют систему передачи ресурсов и средств между игроками-такие обсуждения станут неизбежными и абсолютно неконтролируемыми, поскольку актуальны в плане обсуждения контента.Но и этот вопрос-не первой,отнюдь,важности.
О! Появились… Что за баги? Новогодние шутки - это хорошо, но не так же серьёзно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
Проблема не с наличием ксеночипов, а с их отображением, как понятно из ответов выше, завтра будет хотфикс, правка этой неисправности и всё будет отображаться верно.
Главное завтра проверить наличие этих чипов (10шт, за 2 квеста), если их не будет, лучше оформить багрепорт.