Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

13 минуты назад, Listick_ сказал:

Это уже край, не?

YR9rIap.jpg Bcmo6F1.jpg

соглашусь. в одной игре с этого все и началось

Здравствуйте, прочёл в обновлении информацию о том что-" При покупке нескольких DLC бонусы к заработку кредитов, синергии и лояльности суммируются. Вместе они дают больший бонус! Также суммируется время премиум лицензий и полученное число Галактических Стандартов!". А суммируется ли полученная лицензия из этого набора с той, которую я приобрёл за (например) 1 день до покупки этого нового набора(DLC)?

мне бы было обидно, если бы меня с мейлами сравнили, думаю это хороший повод задуматься о дальнейшем отношение игроков к проекту, что спровоцировало такое сравнение, и как исправить эту ситуацию, если вы, конечно, считаете это необходимым.

4 минуты назад, CANIStr сказал:

Здравствуйте, прочёл в обновлении информацию о том что-" При покупке нескольких DLC бонусы к заработку кредитов, синергии и лояльности суммируются. Вместе они дают больший бонус! Также суммируется время премиум лицензий и полученное число Галактических Стандартов!". А суммируется ли полученная лицензия из этого набора с той, которую я приобрёл за (например) 1 день до покупки этого нового набора(DLC)?

Да.

удалено Хотелось бы обратить внимание на допиливание и фиксы обычного,  непремиум контента, в который играют все. 

Нельзя постоянно делать что-то новое и забывать про грейд старой техники

1 час назад, Triche сказал:

7,5к голды
такое чувство что Мейл ру пришел в ск
657e9ef6d10642c18cfdcac5d7bc9bb9.png0ec43308853442828b8dec359f98233c.png

Обидно, правда ? Потратил кучу голды на эти крафты , но в итоге: голды осталось 6 , вычислительных чипов на оба корабля ноль .

Чтож, на данный момент большую часть плюсов и минусов уже описали. Выглядит здорово, спасибо. Однако сам я считаю что по новому контенту (Эллидиум) пока рано делать выводы т.к. его по сути просто анонсировали. “Щупать” почти нечего. Есть 2 вопроса, которые не были озвучены:

1. В дереве развития Эллидиума подавляющее большинство силуэтов абсолютно идентичны! Это ведь не значит, что там будет куча одинаковых кораблей?
  2. Летучая платформа на которую кладёт грузы кран пропадает  ооочень палевно. Будет ли поправлен данный эффект, дабы платформа исчезала уже вне поля зрения игрока?

Лезорт, прошу пересмотрите вариант обмена свободной синергии на что-то полезное, ну честно все прокачено, девать не куда, а ресурс довольно ценный. Дайте возможность обменивать ее по какому-то курсу на контейнеры живых кристаллов или токены какие-то, неодиум, берилий и т.д. из списка ценных предметов.

П.С. честно была надежда (далеко в имплантированом подсознании ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ) что в этой обнове будет, ввели же будущий обмен (торговлю), повысили скорострелку  и другие изменения которые в дорелизной игре были “невозможными в принципе” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

15 часов назад, Lezort сказал:

Ждете ли вы запуск постройки Thar’Ga?

Нет не жду, но это мало на что повлияет  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”).

На что будет способна, по вашему мнению, ударка Эллидиума с ее новой веткой развития?

Имба голимая. Нет реально я посидел, понаводил мышью и понял это.

Что ей смогут противопоставить остальные стороны?

Щиты иерихона?

Поздравляю разработчиков с наступающим новым годом!

И по патчу:

Может лучше было бы сначала сделать обновление ОМа а потом посылать людей в него на квесты?

Мне понравилось то, что очень хорошо апнули прокачку модулей за лоялку, теперь не нужно долго летать) А ещё мне понравилось, что апнули кучу моих прем-коров, но не понравился ваш намёк. Также не очень понравились ваши крафтовые корабли за прем валюту. А вообще убила новая насмешка: “Нет.”  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Новая станция вполне норм, также там есть новые человечки, а не обычные бородачи-пилоты как у меня на аве.

Больше фарма богу фарма, нехорошо.

Интересна идея зарождающейся торговли в игре. Мне и выгодно - не зря чертежи копил.

Ну и если ещё что-нибудь вспомню - напишу.

2 часа назад, Triche сказал:

7,5к голды
657e9ef6d10642c18cfdcac5d7bc9bb9.png0ec43308853442828b8dec359f98233c.png

Я за 3 к голды горгулью собрал, осталось ещё небольшая кучка деталей на гаргулью и дарта

13 минуты назад, 5С2Т сказал:

Мне понравилось то, что очень хорошо апнули прокачку модулей за лоялку, теперь не нужно долго летать) А ещё мне понравилось, что апнули кучу моих прем-коров, 

чтот не увидел ничего нового в прокачке, что там апнули?!

когда же уберут лоторею за деньги … ((( это как развод на игровых автоматах )) все думают что за 1 к голды соберут два крафтовых кора- а как итог сливают по 7 к голды и более , не хорошо тов. разработчики

Цитата

Shrike221 (Опубликовано: 8 часов назад)

И тебя с наступающими! Ну и Скулу поздравь ) А вообще мы в курсе про это

Спасибо. O_o, это хорошо тогда что в курсе, здорово когда у специалистов всё под контролем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А то мне что-то сентябрь вспомнился)

5859a0fb6638d_2015_11_29_14_11_15_cb9fb9e85c57286f262d5e9f19121b121.jpg.bc931626e331f2546b87dd1d653ddb35.jpg

Ох, ребятушки разрабушки, если уж и превратили голд-сканер в мусор, так хотя бы дайте достижение “50 оттенков синего” в знак нашей былой любви.

2 часа назад, Listick_ сказал:

Это уже край, не?

Игрушка вспоминается, браузерная дарк орбит, там без подобных брустеров (на всё: урон, скорость, броню, итд, итп) не летают, или не конкурентен ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

3 часа назад, Triche сказал:

7,5к голды

Зато теперь мы знаем у кого можно будет выменять чип от Гаргульи))

P.S. 3000гс и тоже нифига(

1 час назад, Krestvol сказал:

чтот не увидел ничего нового в прокачке, что там апнули?!

Ну, когда я получил 800 к синьки за бой и полную прокачку модуля на фиол, то я естественно назвал это апом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”).

Ответ 5С2Т.

По мне, новые ксено-корабли такая же имба, как вообще появление крафтовых кораблей над белыми. ничего имбового там нет, кроме более широкой возможности создавать корабль под себя, что безусловно само по себе, является неоспоримым преимуществом.

Что является ответом и контрой ксено-кораблям ? Другой ксено-корабль, так же как эсмам контра другой эсма, всё остальное это исключение в рамках статистической погрешности.

Просто баланс поднялся на новый уровень, белый-крафт-ксено-эсма. Конечно сейчас рано судить, но по мне, 1 ксено-ударка не будет имбовее эсма, по крайней мере, до новых правок баланса и до появления новых ксено-ролей.

Я так понял что время респавна тайников выросло с 15 минут до 25 минут?

Вы че натворили!? Верните квесты на берилий и неодиум! Я из-за ваших нововведений никогда эсминец не получу! В каком месте руду теперь легче получить?! Я поиграл несколько пвп и кооперативных каток и мне не дали за них ни 1 штучки руды, когда за квест давали аж гарантированно 10! Моя мечта, получить имперца 11 ранга, я столько копил на него, а вы все разрушили… ВЕРНИТЕ КВЕСТЫ, УМОЛЯЮ!!! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

А можно порезать модуль эсминца 14 уровня  Пространственный стабилизатор. Просто вы не представляете что вы натворили. Сейчас выходят в пати эсминец и хил, эсминец просто окапывается и все, можно идти гулять, ты к нему ни подобраться, ни слить не можешь. Сколько раз уже было такое, эсминец доходит до твоего респа, встает в окоп и прощай раунд. Ты вылететь не успеваешь, как уже слит, про выживание вообще не говорю, это просто игра на мясо. Конечно, есть много режимов и карт, но все они превращаются в одну карту - респ. В любом режиме, в любой игре, все повторяется многократно. Я понимаю. вы много говорите о балансе и всём прочем, но какой-то странный у вас баланс, эсминец - терминатор, который просто становиться неуязвим. Это баланс? Что же тогда дисбаланс по вашему, я даже боюсь представить. Если вам нужны будут видео с боями, то я легко предоставлю их по первому требованию