Обсуждение Star Conflict 1.4.0B Evolution

24 минуты назад, Triunfo сказал:

Насколько я понял по скринам, “вес” нодов в очках убавился. удалено

Насколько я понял, мне Лезорт только что прямым текстом сказал, что “такого быть не может”.

У меня вопрос про бонус звена: распишите пожалуйста как именно это работает . Какие ранги, требования, пве /пвп/ кооп/бзс/лиги?

Сбрасывается ли прогресс после пересоздания звена, его увеличении или уменьшении в процессе игры. В общем как это работает.

37 минут назад, Velarsu сказал:

Только Анаконда-М кроме как я понимаю 10ед. резиста ничего не получила. 

Кстати а можно узнать почему?

Увеличение дальности получил сам бонус, то есть, у кого бнуса нет в пролёте.

Зачем же сообщения удалять? Не любите критику да?) Тогда спрошу ещё раз, вернут ли старое окно статистики или сделают ли в настройках выбор?

Мне вот интересно это игра на ОБТ? или как?

Просто сначало имбовый корабль выпускают на продажу, потом через пару недель как все накупят урезают корабли, например Дарт, че они типа незнали что на 8 рангах он будет всех убивать типа. И отсюда вопрос зачем я покупал Дарт если он стал 11 ранга я бы его вообще не покупал если б он 11 был, тех подержка отвечает типа по результатам игроков принято решение повысить ранг а сервер то у нас тестовый что ли? 

Прочитала ответ Лезорта выше,и не совсем поняла,в чем отличие старой статистики от новой, и чем информативнее? Заметила,что в одно окошко все умещаются,не надо вниз листать. А по первой вкладке (помощь,убийства), не понимаю :confused: Можно подробнее,что изменилось и чем лучше?)

Цитата

Если ничего не пропало, то ранг можно добрать из доступных очков.

Ранги из доступных очков в моем случае не добрать. Я разобрался. Все дело в следующем.

Скажем, будучи на восьмом ранге, я прикупил себе за, ну допустим, 100 очков нод, открывающий слот двигателя. После этого планомерно добрался до 15 ранга, открывая все новые ноды. 

Но тут случилось непредвиденное - разработчики снизили стоимость нодов в очках и теперь того нода, который мне позволил перейти с восьмого ранга на девятый, стало недостаточно. Тем не менее, все ранее активированные ноды старших рангов до сих пор активны, таким образом у меня получился корабль восьмого ранга с 13-ю модификаторами и 4-мя активными модулями, и если я не буду сейчас менять его конфигурацию, так и останется.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, решение здесь простое - докупить еще один нод на том ранге, где ноды подешевели настолько, что дальше вас просто не пускает (скорее всего это тот самый ранг, на который корабль отбросило после обновления).

Нет я все понимаю корабль Дарт слишком для 8 рангов, но нельзя было просто урезать пушки или там модули или на крайняк щиты, я его покупал чисто для того чтобы редко к 15 рангам в пвп попадать потому что там эсмы 14 ранга всех вообще не желания с ними воевать да и толку нельзя их убить, я вот бы его не покупал бы даже если знал что 11 ранга будет, отсюда вывод кто так делает скока играл ни в одно проэкте не видел таких подстав.

Тогда у меня ещё один вопрос. Если в игре всё делается для игроков то по чему их не кто не спрашивает, а нужно ли им это? С балансом всё и так понятно, у вас есть статистика и по ней делаете правки, но вот с интерфейсом… Почему бы не спросить самих игроков как им удобней?. Допустим сделать тему перед обновой с голосованием нужно или нет, или хотя бы спросить что игроки хотят видеть в новом и уже потом менять.

4 минуты назад, karaED сказал:

Тогда у меня ещё один вопрос. Если в игре всё делается для игроков то по чему их не кто не спрашивает, а нужно ли им это? С балансом всё и так понятно, у вас есть статистика и по ней делаете правки, но вот с интерфейсом… Почему бы не спросить самих игроков как им удобней?. Допустим сделать тему перед обновой с голосованием нужно или нет, или хотя бы спросить что игроки хотят видеть в новом и уже потом менять.

пока не видел результатов обновы т.к. ещё на работе … но вот в некотором роде согласен, опрос через игру всё  ещё работает ? бывают опросы по 10 голды, ну как вариант.

одержите минимум 5 побед в PvP в составе звена и получите специальный контейнер “Набор для производства”

Контракты можно выполнять неограниченное количество раз в день.

больше всего порадовало :slight_smile:

за ап прикрышек тоже +

спасибо за ваши труды!

Можете меня опять забанить, но игра превращается в гриндилку с тоннами квестов и кучей долгодобываемых ресурсов, это не есть хорошо.

Ап тарги самое ужасное что могло быть сделано, на т5 она не убивается даже под фазовым подавителем и ботами отхиливаясь за секунду до фулла. Были тарги делающие по 15-20 фрагов, теперь и 30 не пределом станет.

Что будет с оставшимися деталями ( композитные панели чужих ) , которые не учитываются в задании " Завал на работе "?   И почему не учитываются то ?

Оружие Тар"Га"Ток (дальше буду Ноготком звать!) после обновы стало по рангам: 5-9, 8-12, 11-15! Это навсегда или это баг? 

Ваши доводы по сводке не убедительны,это делать никто не просил,а полезность и удобство сомнительно - я хочу видеть сразу всю картину боя с обеих сторон и если что-то будет не понятно,заглянуть в эту сводку,а не наоборот…

10ед резиста крыхе - лучше бы оставили как есть,похороны так похороны…

Привет, __GAMBIT__ Текущие изменения нацелены на младшие ранги Тхарги. Если говорить о переходе на крафтовую сиситему, то тут я повторюсь: текущая система позволяет расширить доступность кораблей за игровую активность и не вешать на них ярлык “только за голду”. Это если вкратце. Крафтовая система крайне выгодна для всех пилотов.

Ну так может хватит уже плодить бесчисленное количество ресурсов для каждого нового корабля? И так монокристаллов не хватает, а тут еще и тыща разных камней, слизи, пластин и прочей ерунды, которая доступна тлько по кветсам, и только строго один квест на выбор(или квесты доступны одновременно не условия выполнения разные) Я не говорю, что система крафтов - это плохо, это хорошо. Но ресурсов для крафта зачем так много плодить то?

А тарга на высших рангах переапана. Лоутек может и не оч, а на высоких рангах нагибает безбожно. И это факт, уже 100500 скринов и жалоб было.

Thar’Ga
Прочность корпуса повышена.
Скорость поворота повышена.

Чужая интуиция
Теперь значительно увеличивает урон орудий.
Время работы снижено.
Время нарушения захвата цели значительно снижено.
Время перезарядки немного снижено.

Кристаллический голод
Радиус обнаружения гибели корабля увеличен.
Время работы значительно увеличено.

Установка «Thar’Ga’tok»
Максимальная скорость снаряда увеличена.
Начальная скорость снаряда увеличена.
Прирост скорости снаряда значительно увеличен.

Конденсирующиеся кристаллы
Урон сильно увеличен.
Восстановление корабля значительно увеличено.

Пушка «Thar’kth»
Урон значительно увеличен.
Улучшение выстрела значительно увеличено.
Серьезно???  По вашему тарга была не достаточно имбовой? Ответ на свой вопрос я и так знаю,но все же спрошу. Разработчики хоть немного подумали о балансе корабля? Ибо 2 таких уже вполне успешно фармят рандом,при этом практически не убиваемы,а вы решили их апнуть? Где же старый добрый баланс???

я 1 только заметил что пиро излучатель сломан был?

P.S спс что починили пойду опять им нагибать перехватов)

40 минут назад, xlMaXlx сказал:

Что бы все понимали ситуацию с Таргой  - мы немного изменили кол-во очков, необходимое для перехода на определенные ранги.
Самые главные вопросы:

1)Стала ли Тарга слабее? - Нет, потому что сейчас аналогичная сборка Тарги из предыдущего патча будет иметь ниже ранг, но по ТТХ и модификатора уступать ничем не будет.
2) Что бы преодолеть определенные ранги теперь нужно взять чуть больше нодов на первых ветках (5-7-9), и чуть меньше на последних (11-13-15). Это никак не делает Таргу хуже той, которой она была.

Введите ограничение на топовую таргу тогда на 15 рангах: “В одной команде, в которой есть тарга, больше не может быть кораблей”. Тогда будет что то похожее на баланс.