Довольно щедро Димени жыжу раздает (с кем он спит, что в 25 лет уже директор такого проекта?), да и квест как будто специально для меня придумали, рескепт. Таргушу теперь, правда, немного переделывать и докачивать придется, но то технический вопрос. И за материалы в тайниках отдельное спасибо.
“Пространственный сканер теперь может находить компоненты, необходимые для постройки кораблей Эллидиум: композитные панели и ксенокристаллы”
"Корабли роли Прикрытие
Корабли прикрытия предназначены для защиты своей команды от ракет противника, а также для повышения защитных качеств кораблей союзников.
Увеличено сопротивление щита"
Так так,это уже интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кстати о тайниках…А баг,из-за которого тайники появлялись в текстурах или в недоступных местах - исправлен?
44 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Можете меня опять забанить, но игра превращается в гриндилку с тоннами квестов и кучей долгодобываемых ресурсов, это не есть хорошо.
Ап тарги самое ужасное что могло быть сделано, на т5 она не убивается даже под фазовым подавителем и ботами отхиливаясь за секунду до фулла. Были тарги делающие по 15-20 фрагов, теперь и 30 не пределом станет.
30 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
А тарга на высших рангах переапана . Лоутек может и не оч, а на высоких рангах нагибает безбожно. И это факт, уже 100500 скринов и жалоб было.
Лютые ПЛЮСЫ, жаль они за кончились((
Больше всего ждал от патча давно обещанные ограничения на эсминци в лигах. А не ап тарги которая и так анигилирует высшие левлы.
Удобство связано, в первую очередь, с привычкой
Может вынесем это на голосование и узнаем,привычка это или необходимость и не мозолить глаза второстепенной информацией…
По Тарге не буду распространяться, очевидно, что Я скажу. Что же дальше будет…
Разработчики, я наконец-таки понял целевую аудиторию для вас: 7+,14-. Опять же делаете интерфейс, как для маленьких, большие циферки, буковки, меньшая всё-таки информативность. Ну ладно, наслаждайтесь.
Сдается мне, желание “переключить фокус” игроков обусловлен тем что в общей статистике они могут увидеть много чего “неприятного”, а потом идти на форум и задавать “неприятные” вопросы)))
как эти картинки вяжутся с этим обновлением?Говорим одно,а де-факто другое.Зачем спешить?Такие вот ляпы,никак не улучшают имидж разработчиков.Скрины от 17.01.2017 в 15.00
обещали сообщить с новым патчем инфу о следующих кораблях элидиума, эээмм а где она?
чувствую настанет такой момент, когда ягуары голден иглы и спарки уйдут пылиться в дальний ангар и флот полностью заменят корабли чужих. Слишком это всё сильно и безальтернативно, в итоге игрокам пришедшим в поект нужно будет нафармить несколько эсминцев (А как же бревно нагибатор, сверхзвуковое и не слишком полезное, но красивое бревно) и целую линейку кораблей чужих и прокачать их. Ну вы сами наверное догадываетесь, что все скорее бросят эту затею чем продолжат играть, т.к даже у аудитории 6+ есть мозг.
Ну красавцы просто, ап тарги это просто гениально, а то раньше на ней соло сложновато было со всем респом справиться)))
А еще эксклюзивные модули чужих повеселили. Иерихон значит испокон веков просил ап щитов, а крутые моды на щиты ввели и отдали их чужим.
В итоге, на СК можно на время спокойно подзабить, как разрабы подзабили на баланс)))
Не думал, что хватит наглости апнуть кочергу. Молодцы, удивили.
Поясните еще раз. Квест на 15 спец операций с наградой 45 жижицы можно сделать только раз в неделю?
Спасибо за апп термопушки, и за крышки спасибо)
Окно статистики понравилось, за него тоже респект)
Только что, ArchangelARH сказал:
Поясните еще раз. Квест на 15 спец операций с наградой 45 жижицы можно сделать только раз в неделю?
Со слов Лезорта - да. Сброс кв через 30ч где-то (в четверг видимо, как и рейтинги).
Еще, очень беспокоит такой момент. С запуском квестов для звеньев, увеличится их количество в рандоме. Будет ли ММ учитывать силу звена в будущем, а не просто их наличие в противоположной команде?
Спасибо.
Открывать ивентовый корабль или новую ветку, проводить под нее ивент и делать так, чтобы его обошла стороной большая часть игроков, но все равно собрала корабль - неправильно. Ивент дает возможность почувствовать атмосферу и включиться в формирование нового корабля.
Знаете, вот ни разу не прочувствовал атмосферы, атмосфера наоборот попорчена как бы.
Лучше воодите контент на подобии старых крафтов, где кроме моников ничего не надо было. И не делайте больше линейки квестов, что бы все было правильно - никто в ивентах не учавствует но корабли собирает. Так будет более интереснее. А тупо гриндить кристаллы(хоть моно хоть ксено) в перемешку с 1м контейнером для эсминца в день, как то уже по самые помидоры засело.
-
Тут говорили о понижении ранга Тарги с сохраненными слотами,это значит что теперь у одних буду доп слоты на 9 ранге,а других нет. Так не пойдет исправлять надо быстренько,ибо дисбаланс в сторону перевеса активных модулей.
-
Квесты офигенны,я думал будут давать квесты на 1-2 кристалла в день,а там все 8 за два квеста без учета спец операции. Кстати сколько раз в неделю я смогу сделать квест на те 30 кристаллов?
Цитата
Lezort (Опубликовано: 1 час назад)
5С2Т, простой и не перенасыщенный интерфейс всегда понятнее и не отталкивает непонятностью. Это хорошая тенденция, на самом деле.
Не, если бы он был простым, я бы ничего не сказал, но он тупой слишком простой. Мне, прям как маленькому пихают в лицо цифры, большие такие. Информативность на том же уровне, если не хуже. А ещё раньше индикатор ракет увеличили для тех, кто видимо не понимал что там какие-то циферки обозначают количество ракет. Я описал, как такие изменения выглядят для меня.
Также замечу, что сравнение своей эффективности с эффективностью других пилотов меньше происходит. Потому что нужно открыть вторую вкладку, чтобы посмотреть на успехи других. Может в этом интерфейсе такие большие значки, потому что нечего ещё помещать - вот и поместите туда долгожданное количество смертей и ещё что-нибудь.
необъективности голосований
это признание,что все предложения - фэйк,я догадывался и зачем вам мне объяснять про меня,я сам знаю что мне надо и общий результат боя как смотрел,так и буду смотреть,несмотря на быстрое дополнительное движение…
1 час назад, dpapl сказал:
необъективности голосований
это признание,что все предложения - фэйк,я догадывался и зачем вам мне объяснять про меня,я сам знаю что мне надо и общий результат боя как смотрел,так и буду смотреть,несмотря на быстрое дополнительное движение…
тогда может посмотрите моё сообщение,которое ждёт с утра…
Спасибо за обнову)
И спасибо, что пока Таргу не понерфили, я еще не все зафиолил ^^