Если решили поддерживать и развивать командную игру, то может вернете отображение звеньев в бою? (думаю не нужно объяснять для чего это нужно сделать)
Ап крышек не серьезный. Хотелось бы напомнить разработчикам что кроме элидиума, есть масса других кораблей, модулей, орудий которые тоже нуждаются улучшениях и исправлениях.
Новая статистика выглядит глупо и абсолютно не информативно.
Пользуясь случаем не могу не потролить Lezortа и других разработчиков которые когда то оправдывали удаление звеньев из ПВП, говорили что звенья зло, утверждали что звеньев больше никогда не будет в ПВП
А в чем интерес? Зайти, понять что у тебя уже все собрано по ресурсам и тебе ничего делать не надо и собрать корабль? Просто ради того, чтобы собрать и поместить его в копилку?
А в чем интерес смотреть на эти корабли в ветке, которые вообще невозможно собрать все? Мой интерес в возможности просто поиграть, но иметь при этом самый широкий выбор того, чем играть. Я бы даже длцшники с кораблями скупил, не будь они по 50% стоимости как топовый шутан, который мой черпак уже не потянет)
Части кораблей Dart и Gargoyle в дальнейшем можно будет использовать в системе торговли между игроками.
А что делать с чертежами, в описании контейнеров было написано что их можно будет использовать в системе торговли между игроками. В итоге я слил кучку ирисок на эти контейнеры и вижу что только Части кораблей Dart и Gargoyle можно менять? Это что за кидок?
Квест “Технологии Чужих: Испытания” выполнил, затем он исчез из доступных. Поиграв еще в ПвП, появилось сообщение, что он опять выполнен и получена награда.
Части кораблей Dart и Gargoyle в дальнейшем можно будет использовать в системе торговли между игроками.
А что делать с чертежами, в описании контейнеров было написано что их можно будет использовать в системе торговли между игроками. В итоге я слил кучку ирисок на эти контейнеры и вижу что только Части кораблей Dart и Gargoyle можно менять? Это что за кидок?
Кидок? В СК? Ты что, упоролся что ли? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Вот в патчноуте сказано, что теперь вроде как можно находить ксенокристалы и пластины чужих с помощью пространственного сканера в ОМе.
Я только что полетал часик по разным секторам (1; 7; 10; 10-пвп; сектора чужих) но так ни разу ничего из этого не нашёл.
Теперь вопрос к игрокам. Кто нибудь уже находил их в ОМе, и если находили, то где и как?
Лезорт, выскажу свое мнение по интерфейсу. Игра командная, а не соло, следовательно, логично показывать групповые результаты, а не личные (флажки в личных смотрятся очень и очень не стильно). Да, и хотелось бы понимать при просмотре результатов боя, кто на каком корабле летал (ну выведите ранги и синергию около каждого корабля), насколько они все прокачены и т.д. (ну все равно же эта информация доступна в подсказках). Хочется видеть общую картину по кораблям, а не при наведении на каждый корабль. Сразу будет видно, что куча 10 ранга пофармила 7 ранг. Ну удобно же будет.
Как же долог путь с работы до компа, наблюдая приятные моменты. Господа разработчики, геймдизы, тестеры, пресс секретари ЕЦН!!! Год начали набирая положительную динамику, много векторное движение, ощущение в полете приятно положительное !!! Многосторонний отклик на пожелания пилотов СК приятно радует, наблюдается рост потенциала, прогресса, интриги, интереса. Издавна наболевшие проблемки просто меркнут на фоне всеобъемлющего подъема. Да чего там - просто спасибо! Не стоит останавливаться на достигнутом, но и забывать мелкие огрехи тоже не стоит. Не забывайте про взаимный обмен мнениями, даже среди шелухи всегда найдется пара зерен, достойных внимания.
1.По интерфейсу - флажки расположены несимметрично, вместе со словом “Итого” на одном и том же пространстве окна смотрятся как солянка. Далее - они все одинаковы по виду, в отличие от медалек, что вносит дополнительное неудобство в ориентировании среди них, даже несмотря на мелкие подписи около флажков (да и при чём здесь вообще флажки - медали смотрелись много интереснее, чем эти тряпочки с циферками).
2.Мне полезнее видеть информацию о своих результатах именно в сравнении с результатами других игроков, сводная таблица мне нужнее и привычнее по многим сетевым командным играм и по годам в этой игре. Посмотреть на личные достижения я могу и в своём профиле. Предлагаю компромиссное решение - сделайте в настройках интерфейса опцию, позволяющую переключить первую страницу статистики после боя на таблицу. Опытным игрокам, как мне кажется, будет удобен такой вариант.
P.S. И, чисто субъективно, с этим внезапным изменением интерфейса, кажется, что вы не хотите лишний раз показывать игроку результаты боя, в котором его команду на т5 зафармили на респе две тхарги (с изменённым весом нод, направленным на усиление её на малых рангах, но не на ослабление на более поздних),
Бинго! Я уж боялся, что мне одному так показалось)))
Про малые ранги ни у кого вопросов нет, но вы же апнули таргу в целом. То есть, раньше она была имбовата на высоких рангах и ущербна на низких. А теперь она нормальная на низких, но еще имбовее на высоких.
За крышки отдельное спасибо, радует, что дело сдвинулось с мертвой точки, но я имел в виду Иерихон в целом. При том, что Тарга, если я правильно понял, задумывался как универсальный корабль, который может эффективно танковать и щитами, и корпусом - у нее есть моды эффективного отхила щита в бою и вне его. Иерихон может эффективно танковать только щитами, но у него и близко таких модов нет. Справедливо ли это?
Зачем вообще эти флажки нужны? Я бы понял, если бы вы действительно добавили инфы: исходящий урон, входящий урон, отхил и т.д. Но эти флажки просто дублируют то, что и так отображается в таблице.
Также я считаю, что именно таблица должна отображаться в первую очередь - гораздо интереснее знать, как ты выступил по сравнению с другими игроками, чем видеть два бессмысленных красных флага и количество заработанного за бой серебра.
От себя лишь добавлю,что по статистике видно,насколько ничтожны инжы,если занимаются только отхилом,за 1 сбитого врага,союзником,которого ты хилил,дается 20 очков.Успех,не иначе.После такого хилом вообще в рандом идти неохота,только в сквадах.Печаль крч, лучше б не делали эту табличку
сегодня меня ози подстрелил с тарката на молтке,(это который макс защищал и говорил что не возможно на нем полностью дамаг раскрыть) Аура легла на 2 выстрела.
сегодня меня ози подстрелил с тарката на молтке,(это который макс защищал и говорил что не возможно на нем полностью дамаг раскрыть) Аура легла на 2 выстрела.
От себя лишь добавлю,что по статистике видно,насколько ничтожны инжы,если занимаются только отхилом,за 1 сбитого врага,союзником,которого ты хилил,дается 20 очков.Успех,не иначе.После такого хилом вообще в рандом идти неохота,только в сквадах.Печаль крч, лучше б не делали эту табличку
Зато ловить ассисты гораздо проще, чем самостоятельно делать фраги.