я думаю нужно предложить запретить вход техники эллидиума в соревновательный контент, турниры и лиги. Бесить начинает уже. Пусть летают в рандоме.
Только что, xXBorodachXx сказал:
я думаю нужно предложить запретить вход техники эллидиума в соревновательный контент, турниры и лиги. Бесить начинает уже. Пусть летают в рандоме.
Ну все просили эсминцы убрать, так с какого перепугу они станут чужих убирать?
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Помечтать конечно можно
Агам, я про эсмы ограничить на Лиги предложила,Инферно сказал,что это самый илитный рижым, туда только на всем скелловом)И фиг нам,а не ограничения чего либо в лижки)
У меня была Тарга по-моему 9 ранга, стала 8го. На ней изучался Инстинкт хищника 13 , беда в том, что теперь слот компьютера где этот модуль стоял заблокирован - я не могу туда ничего поставить, хотя визуально он пуст:
Включить новые изученные вещи тоже не могу:
Хотя склад говорит, что модуль снят:
Кстати, не помню чтобы я собирал этот модуль 7 ранга (могу ошибаться).
Короче, Карга моя теперь замороженная: изменить конструкцию я не могу, поставить что-то во второй слот компьютера тоже не могу.
В логах об этих ошибках ничего не пишется.
Linux.
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Помечтать конечно можно
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Агам, я про эсмы ограничить на Лиги предложила,Инферно сказал,что это самый илитный рижым, туда только на всем скелловом)И фиг нам,а не ограничения чего либо в лижки)
эсмы против эсмов в балансе. Тарга против всего не в балансе.
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
эсмы против эсмов в балансе. Тарга против всего не в балансе.
Ну, тарга против тарги тоже в балансе.
Короче говоря, баланс в СК есть!
P.S. Не трать понапрасну нервы и не пытайся доказывать то, о чем и так все знают : /
Честно говоря сложившаяся ситуация не нравится ни разу. Марафон от Фрост энд компани был довольно пошловатым - не все миссии удалось пройти. Зачем делать миссию проходить Ледяной пояс за 14 минут, если многие и так не могут пройти этот ПэВэПэ сценарий? Я за год игры всего несколько раз проходил эту миссию вообще , собственно именно эта миссия, яркий пример того что не стоит играть в ПэВэПэ на высоких рангах. Она в одиночку не проходится, а если кидает с недалекими в команду не проходится вообще. Потратил вечер и безуспешно, только зря спалил пачку дупликаторов. Потом Осквернитель. Я за год ни разу не смог пройти эту спецоперацию и даже не представляю как. Зачем их пускать ЭТО в задания? Потом опять же задания на количество побед. Ведь фактор победы в вашей игре непредсказуемый и на кучу проигрышей перепадает одна победа, а влияние одного игрока на результат минимально. Зачем эти унижения? Раньше хоть в зачет шли победы от ПэВэЕ и ИИ, сейчас только ПэВэПэ. Это утомляет - проигрывать кучу раз. Даже приходит мысль что лучше бы этих акций вообще не было. Надеюсь разработчики будут подходить к выбору миссий на акции более тщательнее и гуманнее для наших нервов.
Потом НГ пушки. Да, я понимаю, предупреждали что их спишут. Но можно было за них серебро дать за списание, их же можно было и так продать в магазине. Да, я завтыкал продать их вчера, да и лям серебра за весь набор как-то не решает, но можно было как-то и это учесть. Что не все успеют или вспомнят. Мелочь, а неприятно.
Дарт и Гаргулия действительно гнули рандом. Это уж слишком очевидный нагиб за деньги. Не уверен что просто перемещение на ранг вверх поможет. Да и честно говоря привлекательность на этом ранге меня бы заинтересовала - уже другие бои, с другими рангами. Я бы скорее всего не брал бы ящики на корабли с 11-ми рангами.
Хит сезона ТарГа разочаровал. Я честно говоря не понимаю концепцию этого корабля. Смотрите, простые усовершенствования сразу поднимают сырой корабль на несколько рангов и соответственно усложняют игру на нем (это усовершенствования по хэпэ-щиту и открытию дырок под модули пока даже без спецабилок), потом ужасный, я бы сказал - конский ценник за это удовольствие качать сее чудо. Ребята, господа программисты, кто-то из вас считал СКОЛЬКО нужно опыта, бабла и прочего на прокачку? Каждый микроапгрейд стоит серебра как целый корабль более высокого ранга, а синергии требует столько сколько я при неспешном геймплее не поднимаю за день игры.Я уже вбухал синергии за пару дней игры и еще немеряно свободки и он еще до сих пор ни о чем. То есть я должен все бросить и ближайшие полгода качать ТарГу, потому на остальное не будут ни времени ни средств. И это только начало, потом с увеличением ранга судя по всему будет еще больше. По моим прикидкам фул прокачанная ТарГа будет стоит как весь остальной мой флот вместе взятый. И при этом это всего лишь обычный штурмовик - он не фармит лучше, не нагибает космос лучше всех и не такая уж имба. Прокачать и поставить на пыльную полку? Причем добыча деталек для постройки напрягала, требовала сил чуть ли не как на эсм, но это всего лишь прокачиваемая техника. Пусть даже прокачиваемая довольно странным образом. Учитывая что там еще в тени заныканы следующие корабли от Эллидиума, то как-то их уже и качать не хочется. Заранее. Про сложность стоит сказать, что если все таки буду качать ТарГу, то постараюсь его не апать рангом как можно дольше, чтобы дольше играть в песочнице. Там он может.
Про покатушки звеном - ни разу мне не интересно. Пять побед, при таком рандоме, как я писал выше, утомляют сверх меры, это в несколько раз больше нужно боев. Плюс, очень напрягает эта ваше неопределенность - может будут детальки от кораблей, а может и не будут. Но ты играй, не отвлекайся. Учитывая что я не слишком удачлив на ваши сундуки (да-да Горгулью и Дартс, я нишмагла), то я пожалуй пасс в вашей рулетке. Буду играть в ваши атракционы только когда и условия и призы будут более достижимыми и определенными.
Цитата
Dart
Теперь это корабль 11 ранга.
Характеристики корабля не изменились.
Gargoyle
Теперь это корабль 11 ранга.
Характеристики корабля не изменились.
Давно пора. Видимо, сделали когда собрали статистику. Хотя, было очевидно ИМХО.
Цитата
Thar’Ga
Прочность корпуса повышена.
Скорость поворота повышена.Модули и вооружение
Анализ логов бортовых компьютеров пилотов, использующих вооружение и боевые модули корпорации “Эллидиум” дал инженерам новые данные для более тонкой настройки некоторых параметров. Все изменения должны сделать применение вооружения и модулей в бою более сбалансированным.
Чужая интуиция
Теперь значительно увеличивает урон орудий.
Время работы снижено.
Время нарушения захвата цели значительно снижено.
Время перезарядки немного снижено.
Кристаллический голод
Радиус обнаружения гибели корабля увеличен.
Время работы значительно увеличено.
Установка «Thar’Ga’tok»
Максимальная скорость снаряда увеличена.
Начальная скорость снаряда увеличена.
Прирост скорости снаряда значительно увеличен.
Конденсирующиеся кристаллы
Урон сильно увеличен.
Восстановление корабля значительно увеличено.
Пушка «Thar’kth»
Урон значительно увеличен.
Улучшение выстрела значительно увеличено
Изменения в Тарге, помоему не удачны. Мне кажется, она и так живучая, а если не хватало корпуса на активацию спецмодулей, то можно было бы изменять “корпусопотребление”…
По модулям - “чужая интуиция” негативный эффект снимается “перезагрузкой”, а позитивный эффект довольно сильный. Вы его еще усилили…
Thar’kht - надо как-то штрафовать за установку на другие корабли…на Мъелнире этот девайс неоправдано силен. Да и вообще, на любом штурме с бонусом на сведение кинетических пушек…
Цитата
Корабли роли Прикрытие
Корабли прикрытия предназначены для защиты своей команды от ракет противника, а также для повышения защитных качеств кораблей союзников.
Увеличено сопротивление щитаКорабли Alligator-C, T-Rex Mk II, Inquisitor, Neuron Zealot, Tormentor S
Усилен бонус на дальность действия боевых модуле
Аналогичные бонусы на мощность и откат модулей будут усилены? С учетом, что имплантат на эффективность модулей, после всех изменений дает жалкие 8%?
Цитата
Для лучшей наглядности были переработаны некоторые элементы интерфейса.
Экран статистики боя
Блок информации по пилотам вынесен на отдельную вкладку.
Переработан блок отображения заработанной эффективности по результатам боя.
Интерфейс должен быть информативным, в первую очередь. Добавьте больше сведений на персональный лист - “процент попадания, кто\кого чаще стрелял, етс”. В настройки - выбор отображения листа по умолчанию.
Погрустил вчера в пвп т5, осилил одну победу за день ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
Не скажу, что противники совсем уж жестокие попадались, ни по сетапу ни по скилу, вполне достойные и явно поскилловие меня, даже тарга пару раз всего у противников была. Но такие союзники всплыли на пятых теках… ни помощи, ни разумения когда отступить, когда перегруппироваться. Ни подобранных кораблей. Остается надеяться, что естественный отбор через пару дней оставит самых стойких там или выкосит. Будем ждать бои по пять минут, но хотяб достойные или с намеком на равные силы.
Непривычно видеть модули чужих на простых ударках, пока что удивляет, привыкну скоро)
Немного печалит другое, что приходится теперь подбирать корабли в слот не под желание на чем полетать, не под цели возможных миссий, а под контру определенным кораблям, что часто делает их сильно специализированными.
Контра против лазерного виджа один слот, контра дарту второй слот, корабль под выживание либо контра тарге третий слот, четвертый оставлять приходится под контроль или охоте на маяк, редко когда везет на команду могущую/желающую хватать маяки, а не популять с респа или за фрагами погоняться. Под это всё свой экипаж. Про саппорт команде приходится забыть, про цели миссий тоже. Выпадет захват маяков, такой набор не канает. Детонация - не канает. Многие режимы сводятся к кто-кого перефармит, а только потом, попутно уже и поставит бомбу/захватит маяк/собьет кэпа и т.п. Один большой командный бой. Еще не вышли многие другие корабли эллидиума, возможно, пройдет время и подшлифуется баланс,ттх и наработается контра против них. Но это снова ставить в слот/фитить контру или еще лучше те же корабли,которые нужно контрить, а не корабли под задания/режимы игры. Пусть противник о контре подумает.
Куча рандома, по наблюдениям, чтоб не сливаться по кд берет или дальников или что живет дольше и жмется к респу кучкой, что тоже не добавляет игре разнообразия превращая все режимы в одну большую свалку.
Чуть больше крышек в боях глаз радует.
Хочу сказать спасибо за ап крышек. Вчера полетал на т5 — одно удовольствие. Толстые щиты, “длинные” МПУ ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Щикарно.
Непонятно про квест “пройди 15 СО”. Он будет чередоваться через день? В течении какого времени? Просто, вчера целый час ушёл на “марафон” разрушителя. Это время могло пойти на лиги или на что-нибудь более деятельное, чем убийство пве-объекта.
Новая статистика с флажками. Имхо, не информативно. Вчера вечером я задал вопрос о несоответствии цифр индивидуальной статистики и групповой (старой). Не проще ли было давать индивидуальную статистику в всплывающем окне, появляющимся при наведении на число своей эффективности? В таком случае была бы видна общая статистика и, для особо пытливых, индивидуальная. Сейчас даже лайк поставить сокорпу сложно — приходится открывать вкладку, искать его в спаске, прокручивать этот список вверх-вниз, ставить лайк. Неудобно.
Ну и полетушки в звене — без звена в пвп теперь делать нечего… Причём звено должно быть либо на эсмах, либо на дартах с горгульями, чтобы наверняка.
Уря, наконец-то и до этой игры добралась дискриминация по признакам социальной активности. Летаешь один? Отлично, мы не против, но сундучков с ништяками ты не получишь, увы и ах, летай в звене и будет тебе щасье. Не летаешь в звене по индивидуальным причинам? Братиш, у нас таких 0,001% поэтомe мы смело дискриминируем вас… Всех троих ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Или нас всё таки больше?
Ну, и конечно после-боевая статистика. Когда пришёл в эту игру, очень радовала понятная и информативная таблица статистики, можно сказать это была одна из фишечек СК, покорившая моё сердце и разум ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В других играх схожей тематики приходилось устанавливать даже моды, чтобы получить информацию в простой и доступной форме. Тут всё было уже в теле игры и прямо перед глазами. Ключевое слово “было”. Теперь я наблюдаю красивые красные флажочки (привет инфантилизации проекта?), как в мульёнах остальных проектов, часть очарования утрачена. Я не знаю, вы хотя бы звёздочку сделайте на переключении вкладок, где стоит звёздочка, та вкладка и будет альфой. Последний тезис просто мнение, а не попытка поучать.
13 часа назад, dpapl сказал:
тогда может посмотрите моё сообщение,которое ждёт с утра…
Ну как там очередь продвигается?
Может дадите выбор окна статистики в настойках? Оставив дефолтным окно личной статистики. Новички что не ходят в настройки, будут видеть новое окно, опытные игроки выберут окно общей статистики. Все были бы довольны мне кажется.
10 часов назад, xXBorodachXx сказал:
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Вжух и нет темки-голосовалки.
Окно статистики - бесполезное. Я и так знаю как я провел бой и смотреть на кол-во эффки мне не особо интересно. Хотя для тех кто на респе сидит это окно откроет глаза, что они на самом деле не тащат.
3 часа назад, Russiandude сказал:
Хочу сказать спасибо за ап крышек. Вчера полетал на т5 — одно удовольствие.
Эээ…неужели +10 к резам и +25% к дальности модулей (у нескольких кораблей) -так сильно подействовало на крышки?
Когда я недавно выкачивал ветку крых -никакого “удовольствия” не было (особенно на т5).Но вполне допускаю что +10 к резам -магически повлияло на крышки.
Звенья не видно,статистику личную тычут в нос (смори какой ты крутой …а на эффективность других -наплюй и беги скорее в следующй бой).
"Глава станции «Эллидиум Тета» Др. Конрад Димени и ЕЦН запускают специальные контракты для всех наемников. " - что делать если он первое задание дал для меня не выполнимое? (убить 110 кораблей из Thar-kth в пвп но у меня нет и не будет ближайшие полгода такой пушки) у кого не спроси у всех нормальные задания (на урон, эффективность и т.д. ) и они уже несколько раз выполнили их и получили кристаллы для прокачки тар-ги а я встрял на первом и оно не отменяется. да и пушку эту изучить можно только с 11 ранга тар-ги а она у меня была на 9-м и ее опустили на 8-й да и тех же кристаллов с панелями на прокачку больше нет.
2 минуты назад, IzpOdvYpOdvErtA сказал:
"Глава станции «Эллидиум Тета» Др. Конрад Димени и ЕЦН запускают специальные контракты для всех наемников. " - что делать если он первое задание дал для меня не выполнимое? (убить 110 кораблей из Thar-kth в пвп но у меня нет и не будет ближайшие полгода такой пушки) у кого не спроси у всех нормальные задания (на урон, эффективность и т.д. ) и они уже несколько раз выполнили их и получили кристаллы для прокачки тар-ги а я встрял на первом и оно не отменяется. да и пушку эту изучить можно только с 11 ранга тар-ги а она у меня была на 9-м и ее опустили на 8-й да и тех же кристаллов с панелями на прокачку больше нет.
+1 Та же проблема. Не выполнить в ближайшей перспективе, не отменить. Зачем давать квест в основе которого то ради чего этот квест делается? Хотя мы то знаем зачем… Правда?