Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

31 минуту назад, CinnamonFake сказал:

9й ранг сейчас может закинуть в бой против 12го. При этом на корабли младших рангов будет действовать улучшенная система бонусов, которая работает не только на основные характеристики, но теперь и на модули. Эти изменения носят экспериментальный характер и продолжаться в будущем

Спасибо за ответ, ну а если игрок выходит на других рангах: 10,11, 5 и тд.?

Можно было бы замутить любительскую табличку здесь на форуме, но так она же будет неактуально буквально после следующего патча. Не могли бы вы предоставлять сами диапазон рангов для максимального ранга, или как вы планируете это менять в будущем и поддерживать эту таблицу в актуальном состоянии?

Бонусы не отображаются внизу во время боя, баг репорты нет смысла оформлять как по мне и на это несколько причин.

• у вас есть свои тестеровщики

• проблема видима всегда.

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

Отключение за неактивность в игре теперь происходит после 90 минут

Ура, наплакали  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

там же вродь все знают уже что в оме можно афкашить, зачем плакать было 

1 час назад, Coroniusss сказал:

К сожалению игрокам интересен сеттинг, а геймплей вторичен. У вас устаревшая информация. Если бы людям был не важен сеттинг, толпы фанатов ЗВ, Стар Трека и прочих космоопер ошивались бы у нас и в дредноуте, но их нет. Почему? Потому, что важен сеттинг, им пофиг на абстрактные крисы, катаны и дарты с гаргульями, им интересны энтерпрайзы, андромеды и тысячелетние соколы. И по этому так успешен WoT. Они заняли нишу. И танки нам не конкурент и не были никогда, потому что разный сеттинг. Гораздо больше людей хочет выкатить на поле боя т-34, чем вылететь в космос на звездолете, это печальный но факт…

2 часа назад, Lewerlin сказал:

Большинству первичен геймплей, а не сеттинг.

Фанаты чего либо никогда не были “большой аудиторией”. Вот например - как по вашему, люди играют в ПУБГ из за сеттинга? Или из за геймплея?

Конечно, если тот же стар трек онлайн себя подает как для фанатов франшизы, то и заинтересуются им, естественно, в основно  фанаты франшизы. 

Но фанатов всегда на порядки меньше тех кто просто играет во все подряд (лишь бы игра была годной и интересной).

Если СК себя назовет “Убийцей Эве” то и заинтересует он в основном потенциальную аудиторию Эве. А вот подать его как альтернативу тем же танкам и уже охват увеличится во много раз (опять таки большинство в ВоТ не фанаты пацеров и спокойно сменят их на старшипы, лишь бы было интересно и весело).

Сеттинг всего лишь декорация. Фанату важны декорации но на одного фаната приходится толпа, которой на них, по большей части, чихать.

P. S. А дредноут уныл, я себя так и не смог заставить в него играть.

54 минуты назад, Triche сказал:

там же вродь все знают уже что в оме можно афкашить, зачем плакать было 

Ээээ неет, а как же топ гейплей контры размытия силового поля выхода со станции поляризованным стеклом боевой рубки? Не подкупите меня выходить в ом ради афк. 

4 часа назад, Katrine69 сказал:

Большое спасибо за то, что прислушались :з

спасибо на хлеб не намажешь,хорошо бы ещё по стольничку скинутся на радостях)

**[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”), **тут обсуждали геймплей игры, так вот есть один просто лютый недочет (на мой взгляд): 

В самом начале игры, геймплей унылый, медленный, однообразный. Нет динамичного игрового процесса. Корабли еле двигаются, пушек мало, модулей тоже, а экипажи закрыты…Скукотища

Но чем дальше - тем “быстрей” и разнообразней становится геймплей. Корабли носятся как угорелые, пушек и типов снарядов просто умотаться, модулей разнообразие, открыты экипажи  и уйма нюансов влияющих на характеристики корабля и исход сражения.

Просто поразительно как игра скромничает, прячет веселый и драйвовый геймплей за унынием первых двух игровых неделей. Прям таки отторгает новых игроков, не показывает то, на что способна и чем является на самом деле. Совершенно случайно можно обнаружить, что медленная, скучная по геймплею и невзрачная по содержанию космо-аркада превращается в классную и веселую игру, с огромным контентом и морем возможностей. 

Другие популярные шутеры с самого начала дают почувствовать что они представляют. В некоторых динамика игры, накал и темп боев остается неизменным. Тут же начинаешь игру как кирпич в кисельнем космосе, а заканчиваешь навороченным космическим кораблем в зверской динамике сражения.

Почему не сделать игру интересной с самого начала карьеры? Почему, спустя долгое время, обнаруживаешь совершенно другую начинку во вроде бы невзрачной по игровому процессу, но красивой игре?

57 минут назад, dpapl сказал:

спасибо на хлеб не намажешь,хорошо бы ещё по стольничку скинутся на радостях)

Для этого есть донат.

Что это за обнова криворукая то такая?

Понимаю декор итд

Но модно было оптимизацию занести? Щяс дикие просадки на моём динозаврике. Очень отвлекает рамка вокруг во время боя. Хотел отключить но увы нет. Лаг через каждые секунды 4-5 раздражает. Особенно когда пробуешь кристалл возврата снова поиграть. Итак нереально. 

Так о чём я? Ах да обнова.

Ну так вот в декоре хотелось бы видеть за такое коль во гс не эмблемок побольше а хотябы пару цветов или других шаблонов.

И я думаю лично я что этотнепоавильно делать такие кейсы за гс. Хотя вам виднее.

1 час назад, _0ff сказал:

**[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”), **тут обсуждали геймплей игры, так вот есть один просто лютый недочет (на мой взгляд): 

В самом начале игры, геймплей унылый, медленный, однообразный. Нет динамичного игрового процесса. Корабли еле двигаются, пушек мало, модулей тоже, а экипажи закрыты…Скукотища

Но чем дальше - тем “быстрей” и разнообразней становится геймплей. Корабли носятся как угорелые, пушек и типов снарядов просто умотаться, модулей разнообразие, открыты экипажи  и уйма нюансов влияющих на характеристики корабля и исход сражения.

Просто поразительно как игра скромничает, прячет веселый и драйвовый геймплей за унынием первых двух игровых неделей. Прям таки отторгает новых игроков, не показывает то, на что способна и чем является на самом деле. Совершенно случайно можно обнаружить, что медленная, скучная по геймплею и невзрачная по содержанию космо-аркада превращается в классную и веселую игру, с огромным контентом и морем возможностей. 

Другие популярные шутеры с самого начала дают почувствовать что они представляют. В некоторых динамика игры, накал и темп боев остается неизменным. Тут же начинаешь игру как кирпич в кисельнем космосе, а заканчиваешь навороченным космическим кораблем в зверской динамике сражения.

Почему не сделать игру интересной с самого начала карьеры? Почему, спустя долгое время, обнаруживаешь совершенно другую начинку во вроде бы невзрачной по игровому процессу, но красивой игре?

Как ни странно, это известная проблема. Переработка серебрянных кораблей ведется, и когда она будет завершена, игрок намного раньше узнает всю динамичность игры. В блоге разработчиков, например, говорилось о варпе для Вульфа. Если у каждого корабля будет подобная плюшка - геймплей станет намного более захватывающим.

4 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Как ни странно, это известная проблема. Переработка серебрянных кораблей ведется, и когда она будет завершена, игрок намного раньше узнает всю динамичность игры. В блоге разработчиков, например, говорилось о варпе для Вульфа. Если у каждого корабля будет подобная плюшка - геймплей станет намного более захватывающим.

да,даёшь сферу телепортации всему серебру)

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

Если это будет так, то супер. ( я об “известной проблеме”)

Новичков еще отпугивает отсутствие информации и обучения в игре.  Нужно адекватное обучение азам игры, нормальные сведения по каждой роли, орудию, модулю и экипажам. Возможностям игры. Менеджменту. Желательно с видео фрагментами. Пусть даже это будет на отдельном ресурсе, главное переход к сайту в саму игру встроить.

В SC столько информации разной, столько различных механик и особенностей, что по сложности она приближается к стратегиям от paradox-ов. На бой влияют слишком много факторов, уникальных модулей и пушек со своими бафами-дебафами. Конечно, можно приобрести корабль, защищенный лучше других и делающий “пиф-паф” лучше всех - то есть имбу временную. Но и на ней нужно чуть соображать. А если сядешь на обычный корабль без изысков (чтобы прокачать синергию), то бои превращаются в хардкор мод. где игроку ради победы приходится все-все знать о механике игры и особенностях любого вооружения. Иначе пилот будет ошибаться раз за разом и, как дурак,  учиться лишь на своих ошибках. 

Очень много нюансов в игре, от которой ожидаешь лишь бодрого “пиф-паф в космосе”.

С каждой новой “фишкой” игра становится чуть сложнее.

И серебряные корабли каждые со своими “плюшками” - это опасно. Сколько их в игре? Больше сотни? Они могут превратить сражения в хаос. Когда встречаешь противника ты должен иметь представление о том, что от него ожидать. Предупрежден - значит вооружен. А что ожидать от 100+ уникальных кораблей, со своей тактикой боя, модулями и пушками? Дикого дисбаланса и хаоса в сражениях. Ты как ёжик в тумане - потеряешься и не поймешь что происходит. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, _0ff сказал:

Мне драйва хватало, на мой взгляд проблема в том что убрали пвп на низких рангах.

Эта рамка называется виньетированием (vignette). Да, несколько сокращает обзор по краям экрана.

Только что, _0ff сказал:

С каждой новой “фишкой” игра становится чуть сложнее.

И серебряные корабли каждые со своими “плюшками” - это опасно. Сколько их в игре? Больше сотни? Они могут превратить сражения в хаос. Когда встречаешь противника ты должен иметь представление о том, что от него ожидать. Предупрежден - значит вооружен. А что ожидать от 100+ уникальных кораблей, со своей тактикой боя, модулями и пушками? Дикого дисбаланса и хаоса в сражениях. Ты как ёжик в тумане - потеряешься и не поймешь что происходит. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Абсолютно согласен. От эллидиума ввели только 3 корабля, а в бою уже непонятно, что против тебя используют. Игроки не понимают, чем их убивают и как это контрить. Серебро не надо делать уникальным, его надо просто апнуть по характеристикам

6 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Абсолютно согласен. От эллидиума ввели только 3 корабля, а в бою уже непонятно, что против тебя используют. Игроки не понимают, чем их убивают и как это контрить. Серебро не надо делать уникальным, его надо просто апнуть по характеристикам

Будем честны, если разработчики 200 коров сделают уникальными, новички быстрее еще сбегут с игры из-за сложности.(Хотя бы 50) Старички, конечно, могут вернуться, но не факт,что понравиться им…(Далеко не факт, после тарг соло разрыбающих бои)

А кстати никто не замечал что радиопоглощающее поле как-то странно работает, только на 3-4 км становится видно полупрозрачную сферу вокруг дальнобоя. Или это от активности боя зависит, если во все стороны светопредставление, которое сложно обработать , то не видно?

2 часа назад, Lewerlin сказал:

Для этого есть донат.

не слишком ли жирно за их же косяки,а то понравитсо исчо)

Вот мне интересно! 

1. Почему я получаю почти столько же серебра как и тот ракан в низу списка? 
  2. КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС? Надоело уже когда рукажопый который до зеленых и эсминцев дох бы по кд просто насилует имперскую ударку???

Скрытый текст

7 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот мне интересно! 

1. Почему я получаю почти столько же серебра как и тот ракан в низу списка? 
  2. КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС? Надоело уже когда рукажопый который до зеленых и эсминцев дох бы по кд просто насилует имперскую ударку???

Скрыть содержимое

Это уже спрашивали, сказали, что ничего изменять не будут, им норм